Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллопеция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ГРУША,
Можете не поверить, но и гинеколога и дерматолога я тоже посещала. Всё в норме, только есть сомнения в компетенции дерматолога, но уже не знаю к кому идти. Последний раз редактировалось Лириэль 30 янв 2016, 06:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль
После родов так стало? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Лириэль
Раньше шампунь как то брала....вроде назывался энергетический или энергошампунь, точно не помню. вот он стимулировали рост прям супер. Больше его не встречала. . ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
ГРУША,
Нет, позже. Я вообще грешу на гормоны, потому как на голове выпадают, а в других местах растут. Но сколько раз сдавала анализы, всё в норме Последний раз редактировалось Лириэль 30 янв 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лириэль
Может другие тесты на гормон сдать?. При андрогенетической форме алопеции имеет место генетическая предрасположенность к данному заболеванию. В данном случае уровень мужских половых гормонов в женском организме обычно не превышает норму. В данной ситуации имеет место повышение чувствительности волосяных фолликулов к андрогенам, в результате чего в них нарушаются белковосинтетические процессы, обеспечивающие нормальный рост волос. В результате волосяные фолликулы производят тонкие и короткие, так называемые, пушковые волосы. Источник: http://myfamilydoctor.ru/androgennaya-a ... -lechenie/ ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
0 : 1
+
ГРУША,
А какие другие? Как же всё таки плохо, когда нет хороших врачей... |
-
голос
+
Лириэль
На половые гормоны? Не знаю точно, но должны быть еще какие то методы Теребить врачей, пусть разные анализы проводят. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 30 янв 2016, 11:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ГРУША,
Врачи у нас еще те. Мне вообще все врачи говорили, вы не похожи на лысеющую, что вы тут ходите. То есть я должна прийти уже лысой, чтобы они убедились, что я не вру. |
-
голос
+
Лириэль
Согласна. С врачами туго. Но если ищете найдете. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Лириэль
Казакова Марина Владимировна трихолог в Бьюти М. Еще хвалили процежуру под названием Бьюти Тек. Мы пока не ходили туда не знаю что это. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): ГРУША, Врачи у нас еще те. Мне вообще все врачи говорили, вы не похожи на лысеющую, что вы тут ходите. То есть я должна прийти уже лысой, чтобы они убедились, что я не вру. Я если чесно пока не столкнулась с алопецией я тоже иногда считала что у меня проблеммы с волосами. Теперь я думаю что у меня все ок!
А вот это действительно страшно!!!
|
-
голос
+
Девочки, из переписки не поняла, если у кого из вас подтвержденная аллопеция и какая? Просто уже 2 года мучаюсь с этой проблемой и хотелось бы посоветоваться или обменяться "опытом"....
|
-
голос
+
Шкодница,
У меня на данный момент диагноз "Диффузное выпадение волос". Сейчас новый круг обследований, снова сдавать анализы на гормоны, если направление выбью...Еще надо делать несколько узи: щитовидки, почек и надпочечников, яичников. |
-
голос
+
Лириэль писал(а): Шкодница, У меня на данный момент диагноз "Диффузное выпадение волос". Сейчас новый круг обследований, снова сдавать анализы на гормоны, если направление выбью...Еще надо делать несколько узи: щитовидки, почек и надпочечников, яичников. По моему опыту хождения по врачам, диффузная аллопеция-это проблема эндокринологии. У меня гнездная (очаговая) аллопеция... |
-
голос
+
Я наблюдаюсь В "Здраве", платно. Но причины выпадения волос дор сих пор неизвестны.... Делала кучу узи, МРТ и пока хожу по кругу...
|
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 33 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:52 -16 °C
|