Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Расщелины лица
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Maska
Терпения вам огромного!!! Детишкам скорейшего выздоровления! А вы не пробывали к нашему меру обратиться? Может администрация материально поддержит? Вы нам хоть рассказывайте как у вас дела идут, переживаем мы за вас! Может вам помощь какая нужна? ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
-
+
Maska
+
Maska писал(а): Хочу найти родителей, у которых детишки родились с расщелинами, узнать как ухаживали за такими детками, как проводили лечение, особенности послеоперационного периода и прочее. Здравствуйте! Дочка у меня родилась тоже с таким деффектом, сейчас ей второй месяц. Я вам в личку написала, но всего не напишешь так, хочется с вами очень связаться. |
-
+
Тёмкина Мать писал(а): В декабре мы с дочкой полетим в Москву на операцию. Сейчас анализы сдаем и последние обследования проходим. Очень переживаю. Чем ближе дата операции, тем больше переживаю. |
-
+
Maska писал(а): В декабре мы с дочкой полетим в Москву на операцию. Сейчас анализы сдаем и последние обследования проходим. Очень переживаю. Чем ближе дата операции, тем больше переживаю. Держим за вас кулачки!!! Пусть уже быстрее все пройдет, и начнутся новые заботы и хлопоты, более приятные. Здоровья вам |
-
+
Maska писал(а): В декабре мы с дочкой полетим в Москву на операцию. Сейчас анализы сдаем и последние обследования проходим. Очень переживаю. Чем ближе дата операции, тем больше переживаю. Держим за Вас кулаки, легкой руки хирургу, у вашей малютки будет самое красивое личико ◊ Мужчины украшений не носят. Единственное украшение мужчины - это его женщина. |
-
голос
+
Maska писал(а): В декабре мы с дочкой полетим в Москву на операцию. Сейчас анализы сдаем и последние обследования проходим. Очень переживаю. Чем ближе дата операции, тем больше переживаю. Удачной вам операции) Поправляйтесь!!! Мы родились с расщелиной, уже прооперированы и всё у нас отлично Все зайчата живут тут http://ulybki.mybb.ru/ Последний раз редактировалось Raffaello 20 дек 2012, 10:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Raffaello писал(а): Где вы оперировались? |
-
голос
+
Операция у нас сорвалась, малышка приболела, и нас не приняли в клинику. Мало того, во время поездки в Москву и скитаний по аэропорту мы подцепили ротавирусную инфекцию. Приехали, сначала одна дочка заболела, через пару дней вторая двойняшка. Просто кошмар. Операцию на март перенесли. А я теперь сомневаться стала после такой неудачной попытки вылечиться - может стоит в другую клинику обратиться. Бонум, например. Все же поближе добираться. Мозги сломала уже - не знаю как быть. Знать бы где самые лучшие специалисты оперируют....
|
-
+
Maska писал(а): Может все таки рассмотреть Екатеринбург? Уж очень в Здоровье хвалили и клинику и докторов ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я написала письмо Леонову А.Г. - судя по информации на сайте должен быть опытным специалистом. Уж очень не хочется ехать на очную консультацию. Машиной неблизко, часов 12 наверно, а самолетом хоть и 2,5 часа, но зато стоит билет стоит дороже, чем в Москву. Надеюсь, что врач ответит, тогда решу - ехать на консультацию или сразу записываться на операцию. Или не менять выбранную клинику.. Еще пара месяцев есть на решение дилеммы. Заграничные клиники нам не по карману, будем выбирать из российских. |
-
голос
+
Maska
+
terlanna писал(а): Лично врачу не позвонить. Только в регистратуру. |
-
голос
+
Это же вопрос к ЧЛХ. Я по телевизору видела проходит акция "операция улыбка" http://operationsmile.org.ru/missions/d ... ndex.phtml
Посмотрите. В разных городах делают такие операции. В интернете есть информация.Я сама делала в Омске в 11 больнице себе. Платно.У меня другая проблема . Там больница страшная, но врачи хорошие. Если надо я дам телефон своего врача. Не знаю делает ли он операции маленьким. Опыт работы у него большой. Удачи. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
-
голос
+
Maska писал(а): мы прооперированы Терентьевым А.Б. в центре им.Алмазова в Санкт-Петербурге. рассматривала именно его так как он разрешает кормить грудью сразу после операции) |
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 21:06 -13 °C
|