Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Гипоспадия с искривлением
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Прошёл год после операции. Все хорошо. Свозили на осмотр. Доктор сказал все отлично. Я и сама это вижу. Все пережили и забыли. Надеюсь навсегда))) Очень рада за вас! Поздравляю! Дай Бог никогда не вспоминать больше про это. Больше же никакие операций не требовалось? Бужирование там какое-нибудь?Я просто так переживаю, в интернете столько всего. Много вопросов и мало все-таки понятно как все будет и как в будущем сынок будет развиваться. Что вам доктор на будущее говорит? Могут потребоваться еще операции в период полового созревания, когда все расти начнет активно? И насчет возможности иметь детей? |
-
голос
+
Oledjik
Меня беспокоит конечно будущее сына. Надо наблюдать. Врач сказал приехать к нему теперь в подростковом возрасте. Если и бывают какие либо осложнения после операции, то они проявятся в течение полугода. Как всё будет в будущем никто сказать не может. Дети конечно будут. Надо будет в 16-17 сдать спермограмму. Но это просто для подстраховки. А так все должно быть нормально. Из дополнительных обследований сделали УЗИ почек и мочевого пузыря,т.к. это одна система. Взяла направление у педиатра и всё. На учете ни у кого не стоим. Сама держу всё под контролем и договариваюсь с врачами. Вообще ребёнок ни о чём не подозревает очень доволен своими причиндалами))) Муж тоже оценил и я довольна. А как будет дальше время покажет. |
-
0 : 1
+
Oledjik
Я прекрасно понимаю ваше волнение. Особенно когда не с кем поделиться. Никто из моих знакомых и друзей не знает о нашей проблеме. Все равно ничего путнего не подскажут, а просто обсудят и всё. Обязательно только сделайте операцию до садика, что бы не развивать комплекса у ребёнка. Настраивайтесь. Удачи вам! |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Oledjik Меня беспокоит конечно будущее сына. Надо наблюдать. Врач сказал приехать к нему теперь в подростковом возрасте. Если и бывают какие либо осложнения после операции, то они проявятся в течение полугода. Как всё будет в будущем никто сказать не может. Дети конечно будут. Надо будет в 16-17 сдать спермограмму. Но это просто для подстраховки. А так все должно быть нормально. Из дополнительных обследований сделали УЗИ почек и мочевого пузыря,т.к. это одна система. Взяла направление у педиатра и всё. На учете ни у кого не стоим. Сама держу всё под контролем и договариваюсь с врачами. Вообще ребёнок ни о чём не подозревает очень доволен своими причиндалами))) Муж тоже оценил и я довольна. А как будет дальше время покажет. Очень рада за вас и вообще, что все хорошо:-) надеюсь и у нас так будет! А что у вас по УЗИ, все в норме? Нам тоже значит нужно взять это направление, не проверяли ничего. Конечно, у нас тоже только близкие родственники в курсе. Нам сейчас только годик недавно исполнился, тоже в два года хотела бы на операцию. Думаю, до сада успеем. Вы, я так поняла, не будете ребенку говорить об этом? Мы не хотим, как только объяснить визиты к врачу и спермограмму. Но это уже потом решим:-) Главное, чтобы все прошло без проблем:-)Спасибо Вам большое! И здоровья Вашей семье! |
-
голос
+
ТайнаЯ #5783
Можно еще вопрос? А вы кололи уколы тестостерона? (хорионический гонадотропин). Сколько курсов? |
-
голос
+
Oledjik
По УЗИ все хорошо. Обязательно тоже проверьте почки перед операцией. Уколы кололи один курс за полтора месяца до операции. Перенёс хорошо, все выросло как надо. Я их не хотела ставить, тянула до последнего. Вот вот последствия этих уколов я боюсь здесь всё туманно. |
-
голос
+
Oledjik
Сказать все равно прийдется без подробностей. Я надеюсь на мужа. Что он ему все объяснит. Я пока об этом особо не думаю. Прийдет время и будем смотреть по обстоятельствам. А сейчас надо жить спокойно, радоваться жизни, чего и вам желаю))) |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Oledjik По УЗИ все хорошо. Обязательно тоже проверьте почки перед операцией. Уколы кололи один курс за полтора месяца до операции. Перенёс хорошо, все выросло как надо. Я их не хотела ставить, тянула до последнего. Вот вот последствия этих уколов я боюсь здесь всё туманно. Вот и я не хочу ставить, все надеюсь, что само вырастет, но боюсь, что все же придется.-:( |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Oledjik Сказать все равно прийдется без подробностей. Я надеюсь на мужа. Что он ему все объяснит. Я пока об этом особо не думаю. Прийдет время и будем смотреть по обстоятельствам. А сейчас надо жить спокойно, радоваться жизни, чего и вам желаю))) Очень хочется спокойно жить, и я понимаю, что ничего не изменить уже, и надо как-то с этим жить,в конце концов у людей и намного хуже проблемы есть и живут, и радуются. У нас, слава Богу, все поправимо, но бывает время, когда ни о чем не могу думать, кроме этого, очень виню себя за то, что у сына такая проблема, и это не дает мне покоя. Еще раз спасибо Вам! Будем настраиваться на хорошее!-:) |
-
голос
+
Oledjik
Я вас понимаю, в первые месяцы вообще ни о чем не думала кроме писюна Надо благодарить Бога за то , что послал нам детишек. Угорзы для жизни нет, остальное все поправимое. Я желаю вам счастья |
-
голос
+
ТайнаЯ #5728
Здравствуйте!Извините, что опять беспокою. Хотели вот записаться к Луткову на консультация, а оказывается он переехал в Тюмень на постоянное место жительства. Конечно, если надо мы и в Тюмень поедем, но скорее всего это будет платно уже, так как направления дают только по округу, как сказал врач в нашей поликлинике. Вы, кажется, тоже платно делали? Или дополнительно заплатили деньги к бесплатному лечению? Но в основном интересует не это.Наш врач предложил нам обратиться к Смоленцеву М.М., он оперирует в стационаре на Губкина,1. И вроде в Надже еще принимает. Я как-то только на Луткова настроена была. Слышали ли вы об этом враче,Смоленцеве? Последний раз редактировалось Oledjik 17 мар 2016, 07:22, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Oledjik
Да, мы платили ему лично, т.е. договаривались до операции. Смоленцева я знаю, очень хороший детский хирург, но нашу проблему я ему не доверила. Это не его конёк. Жаль что Лутков переехал хороший доктор и человек. У него телефон остался прежний? |
-
голос
+
ТайнаЯ #5783
да, номер тот же остался. Договорились с ним на май на консультацию в Тюмень пока. |
-
голос
+
Oledjik
Интересно чем его заманили в Тюмень? Он и в вартовске занимал хорошую должность. Как приедите расскажите все. Надо не терять его, т.к. оперирующий врач и должен наблюдать. |
-
голос
+
ТайнаЯ #5783
может сам город... Поинтереснее будет там жить, чем в Нижневартовске. Хорошо, расскажу все. Если что у него же сайт есть, знаете наверное, там можно с ним договариваться о встречах. |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 11:00 -10 °C
|