Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение29 сен 2011, 14:17   №16  
-
голос
+
Базяка писал(а):
еще алерголог сказала сделать узи чего то, точно не помню (брюшной полости)

Нам тоже назначали УЗИ органов брюшной полости. Мы сделали, там и определили, что в поджелудочной застой желчи, поэтому и пили желчегонное средство
Новое сообщение13 окт 2011, 09:54   №17  
-
голос
+
Ходили к гомеопату, после диагностики поставил диагноз дисбактериоз кишечника на фоне ферментной дисфункции поджелудочной, дисфункция ЖВП. Дал что пить. Но предупредил,что лечение этой заразы (нейродермита) долгое. Надеюсь поможет. В понедельник возьмуталон на узи, посмотрим, что скажен традиционная медецина.
Новое сообщение13 окт 2011, 12:52   №18  
-
голос
+
live писал(а):
Потом пили закваски в закупках скоро появятся, так и называются кисломолочные закваски.

А что это за закваски? Я так понимаю это не молочный(тибетский)гриб. Очень хочется его найти!
Новое сообщение13 окт 2011, 13:30   №19  
-
голос
+
Базяка
Оля,может live имела виду Биовестин(он продаётся в ампулах)стоит примерно 80-90руб.за ампулу,это живые бактерии.Они остаются в организме и плохие бактерии выгоняют.Он подошёл кумовьям,а на Нарине их высыпало через пару часов после приёма.

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение13 окт 2011, 14:07   №20  
-
голос
+
Базяка
нет это закупки Lelka с украины каждую зиму закупаем бифивит
http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 0%BA%D0%B8
Новое сообщение13 окт 2011, 14:25   №21  
-
голос
+
мы их пропивали курсом. а не квасили и биовестин тоже пили

http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... BD#p619816
Новое сообщение13 окт 2011, 14:30   №22  
-
голос
+
Тата, вам помогает?Как долго вы его пили?

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение14 окт 2011, 08:52   №23  
-
голос
+
нет девочки мы пили и биовестин и нарине, ничего не проходило, а начали пить закваски а закупки Lelka , постепенно стало все проходить. Пили и бифивит и окарини ,и ацидофил, вообще все что есть. Я уже написала ей в архиве, что очень ждем открытия закупочки.
Новое сообщение26 окт 2011, 07:33   №24  
-
голос
+
А у нас по моему аллергия на нарине форте или на крем биодерма. Теперь мажу бепантеном и Урьяж противозудным успокаивающим крем-эмульсией (зуд снимает хорошо).
Новое сообщение04 ноя 2011, 19:24   №25  
-
голос
+
нам от зуда выписывал дерматолог мазь, она готовится в аптеке на основе димедрола помоему.Очень хорошо снимает зуд.Мы малого мазали, когда он весь был как жаба в пупырках.
Новое сообщение05 ноя 2011, 10:16   №26  
-
голос
+
У нас был АД (ставили такой диагноз). На локтевых сгибах были болячки водянистые, чем ни мазала - не проходили. Летом поехали на кавказ (не на море), через неск. дней все прошло и там эта проблема больше не появлялась. Приехали сюда, сразу опять появилась шершавость кожи, пришлось опять мне следить за своей диетой, мы пока на грудном вскармливании. Так что влияют не только здешние продукты, но и климат :-(
Новое сообщение17 ноя 2011, 11:39   №27  
-
голос
+
Наш средний мучается АД с двух месяцев.
Чего только ни делали, а пятна росли, расширялись, кожа лопалась, и, казалось, всё, конец.
Иногда его так обсыпало, что он не мог ни ходить нормально, ни спать. Любой крем причинял ему дикую боль, как и вода.
Иногда оплывало лицо, отекали слизистые, так, что он еле открывал глаза. А кожа становилась ярко-малинового цвета.

Его неоднократно пытались забрать в стационар: "Преднизолончик ему прокапаем, укольчики проколем...", но мы не дали.

Летом поехали в Ростов. Без направлений, их не дадут. Всеми правдами-неправдами попали к именитым профессорам (свекровь, дай Бог ей здоровья, со своими болячками познакомилась с нужными людьми), сдали кучу анализов (эти - http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 1e868d0924 (пост№4) в СитиЛабе, на все пищевые продукты в Аллергоцентре).
Сходили на прием к генетику, она назначила еще сдать анализ на неперносимость лактазы. Сдали в Сургуте, в Надже за 4250 руб.
Анализ на пищевые продукты показал, что у малыша аллергия почти на всё.

В итоге одна профессорша назначила нам такое лечение:
1. Строгая диета. Исключить глютенсодержащие продукты (рожь, пшеницу, овес, ячмень) и их производные, молочные и кисломолочные продукты (обнаружены изменения в гене лактазы, не смертельно, но лучше не искушать судьбу на время лечения), а также показавшие большие баллы аллергенов гречку, картошку, курицу, яблоки, яйца, да и много чего еще.
2. Дважды в сутки мазать пораженные участки мазью Протопик 0,03%, посветлевшие участки мазью Локобейз (желтый) до 4-х раз в сутки.
3. Влажный воздух. Увлажнитель пашет круглые сутки.
4. Каждый день купания в прохладной на ощупь воде. Потом мазь на влажную кожу.
5. Один раз в месяц ставить внутрикожный укол анатоксин стафилококковый 0,4 кубика.
6. Если на месте расчесов присоединяется вторичная инфекция, и начинают возникать нарывы, то мазать мазью (забыла название, потом допишу).

Прошло 4 месяца, результат налицо. Небольшие очаги остались, но малыш уже похож на здорового человечка. Купается без криков, с удовольствием. Вопиющей красноты нет. Зуд остался, но в меньше степени, малыш хотя бы спит всю ночь, не просыпаясь (если проснется, то только, чтобы пописять).
Кальций и витамины восполняем биодобавками.

Естественно, все назначения из Ростова не на официальном бланке учреждения и без печатей, так что для наших врачей это всё филькина грамота.
Новое сообщение17 ноя 2011, 11:46   №28  
-
голос
+
Пимафукорт мажем при вторичной инфекции (допустили ее всего один раз, т.к. если пузырек начинает появляться, то сразу его вычисляем)
Новое сообщение17 ноя 2011, 12:14   №29  
-
голос
+
Мы тоже мучались ужасно с 7 месяцев со старшим. Обегали всех профессоров в городе мазали все мази, строжайшие диеты и.т.д. Ничегно не помогало. Не спали ночами - чесались и плакали.Потом поехали в Турцию. На 22 дня. Я там ему диетической еды наберу, а он у папы с тарелки все запрещенное - и гриль и томаты, пицца, мороженное и.т.д. Ел все что вздумается! И началось резкое улучшение! Домой мы вернулись абсолютно с чистой кожей! Перед этим ездили в Евпаторию на месяц со свекровью - соблюдали там диету. И ванны принимали и море было ничего не помогало. Только жуткое нарушение диеты в Турции нас спасло! Больше не возвращались к этой проблеме. Уже 2 года.
Новое сообщение28 фев 2013, 15:18   №30  
-
голос
+
Девочки, вопрос по теме: подскажите хорошего врача аллерголога-дерматолога в Сургуте. У самой на руках постоянно корочки (ставили и дерматит и экзему) и доче видимо от меня досталось.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 78 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 12:44  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино