Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 9  [ Сообщений: 121 ] 

Новое сообщение28 авг 2009, 03:36   №16  
-
голос
+
Юлена
ну, раз у остальных так быстро все прошло, то и тебе болеть не долго! *OK*
Новое сообщение28 авг 2009, 03:45   №17  
-
голос
+
хорошая
Надеюсь!
Новое сообщение28 авг 2009, 07:57   №18  
-
голос
+
Юлена писал(а):
Подскажите, может кто болел сам или детки переболели. Чем спасались? У меня все семейство болеет, одна я пока держусь :'(

сочуствую :-(
мы тоже как-то все переболели , это было ужасно
началось все с дочки ей было 1,6 , вызвали врача , они сказали отравление и промыли ей желудок ( после чего весь бежевый ковролин стал черным)
рвота , понос и температура держались 3 дня %)
потом заболела я , следом муж, мои родители( которые брали дочку,пока я лежала пластом) , соседи-друзья семьи ( там заболела мама и сын , не заболел только отец семейства , который на тот момент работал барменом в клубе и ежедневно употреблял спиртное, после чего мы пришли к выводу , что ротовирус боится только алкоголя :D )
Новое сообщение28 авг 2009, 10:28   №19  
-
голос
+
хорошая писал(а):
telemjievs
организм маленького ребенка может "очиститься" до летального исхода за несколько часов, если ему "не мешать". а регидрон всего-навсего восполняет жидкость, потеряную с рвотой-поносом-температурой, никакие механизмы он не подавляет.

Рада за вашу уверенность ;).
Новое сообщение28 авг 2009, 17:45   №20  
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а):
не заболел только отец семейства , который на тот момент работал барменом в клубе и ежедневно употреблял спиртное, после чего мы пришли к выводу , что ротовирус боится только алкоголя :D )

когда мое семейство тоже все переболело- кто тяжелее, кто легче, мама не болела саавсем - у нее была прививка против гриппа. не знаю, может, это просто совпадение, а может, и нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение29 авг 2009, 04:03   №21  
-
голос
+
хорошая писал(а):
когда мое семейство тоже все переболело- кто тяжелее, кто легче, мама не болела саавсем - у нее была прививка против гриппа. не знаю, может, это просто совпадение, а может, и нет *DONT_KNOW*

Однозначно совпадение. От ротавируса есть отдельные прививки, но в России они не зарегестрированы...
Новое сообщение29 авг 2009, 04:37   №22  
-
голос
+
Campari
просто любая привика (особенно противовирусная) стимулирует неспецифический иммунитет, так что я думаю, свою роль она все-таки сыграла.
Новое сообщение25 ноя 2009, 08:39   №23  
-
голос
+
Млиинн, опять чтоль, у нас эта зараза 0_ В понедельник понос, сегодня ночью приветы ловили, рвало!
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:08   №24  
-
голос
+
Bestiya, как ваши дела со здоровьем?
Новое сообщение26 ноя 2009, 08:38   №25  
-
голос
+
у меня папик приехал...мы Гошку накормили 5-7 семечек от горького перца 8( днем, на ночь, утром, так же регидрон даю и линекс, главное желудок запустить... вллющем получилось...со вчерашнего утра не рвало, но жиденько сходил. вчера и сегодня кашу рисовую сварила и блендером чуток измельчила, в обед бульон куринный + мясо измельченное (они оба трескают и кашу и мясо) .. Утром после каши дала воды - прополоскало :-( сейчас супик дала, носиться по дому как лось....ттт... чаек крепкий+сазхар (мед) по чуточке, конечно не с регидроном :D
а малая лук трескает 0_ ещё требует, ор на весь дом.
вчера всю хату с уксусом перемыла и прокварцевала (хотя кварцую в связи с эпидемией частенько)
Бледность прошла, румянец ещё вчера появился :-)
Новое сообщение26 ноя 2009, 09:54   №26  
-
голос
+
Цитата:
"Bestiya" а малая лук трескает 0_ ещё требует, ор на весь дом.

Да уж %) . Выздоравливайте!
Новое сообщение27 ноя 2009, 09:09   №27  
-
голос
+
склоняюсь к тому, что он траванулся, только вот чем 8( температуры не было
Новое сообщение26 дек 2009, 08:41   №28  
-
голос
+
У меня младшую ночь и утро рвет 8( , вспомнила про эту темку, перечитала. Даже не знаю , че делать? Перед НГ в больницу залететь? %) *DONT_KNOW*
Началось с ночи со среды на четверг. Ночью вырвало 1 раз, потом поднялась тем-ра. Утром врача вызвала. Та говорит это вирус такой, дня два -три рвота и температура, потом сопли кашель начнется. Давайте анаферон и горло брызгайте. В четверг под вечер только тем-ра, рвоты, поноса нет. Пятница весь день нормально,1 раз покакала нормально, потом жидко, под вечер тем-ра, ночью рвота 2раза, все утро рвет 8( %) .
Кто сталкивался, скажите дома можно лечиться или только госпитализация? Сейчас доча спит. Как проснется посмотрю по ней , может скорую уже буду вызывать *DONT_KNOW* :'(
Новое сообщение26 дек 2009, 09:22   №29  
-
голос
+
Жигарева Юлия Очень может быть, что и вирус. Мы на 3 месяца манюне такую каку подхватилив поликлинике! С острой фазой справились за 3 суток, спасибо Пушкину А.Б. Рвота непрерывно, ч\з сутки понос, тем-ра 39,5. Лечили углём, мотилиумом, регидроном, бактериями и гомеопатией. Сама пила арбидол и гомеопатию, т.к. мы на ГВ были.
Анаферон нам как-то не очень, предпочитаю абидолом с вирусами справляться. Интоксикацию снимаю активированным углём или энтеросгелем, что есть дома. Дальше от обезвоживания регидрон по инструкции. Противорвотное Мотилиум (считать от массы тела). Если рвота, то тем-ру сбиваю свечками, если рвота+понос - литическое в уколах. Можно вызвать скорую, чтоб сбили тем-ру уколом. +церукал скорая может уколоть, чтобы рвоты какое-то время не было. За это время подействуют таблетки.
Диета: рис на воде, печеные яблоки, бананы чуть-чуть, половинный куриный бульон, потом цельный. гречка и др. крупы на воде. Поить каждые 5 мин по 1-2 ч.ложки, не считая регидрон.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение26 дек 2009, 09:31   №30  
-
голос
+
White Mouse
Дак не хочет пить, силой даю, все отбрыкивает. Молоко с бутылки по немногу пьет, так онож сворачивается при тем-ре %) .
Цитата:
Рвота непрерывно,
, вот у нас сегодня то же самое. Хотя рвать-то не чем *DONT_KNOW* , позывы есть, язык высовывает, а там пусто %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 9  [ Сообщений: 121 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

10 июн 2025, 02:59  23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...