Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ротавирусная инфекция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 121 ]
-
голос
+
Юлена
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлена писал(а): Подскажите, может кто болел сам или детки переболели. Чем спасались? У меня все семейство болеет, одна я пока держусь ![]() сочуствую ![]() мы тоже как-то все переболели , это было ужасно началось все с дочки ей было 1,6 , вызвали врача , они сказали отравление и промыли ей желудок ( после чего весь бежевый ковролин стал черным) рвота , понос и температура держались 3 дня ![]() потом заболела я , следом муж, мои родители( которые брали дочку,пока я лежала пластом) , соседи-друзья семьи ( там заболела мама и сын , не заболел только отец семейства , который на тот момент работал барменом в клубе и ежедневно употреблял спиртное, после чего мы пришли к выводу , что ротовирус боится только алкоголя ![]() |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): telemjievs организм маленького ребенка может "очиститься" до летального исхода за несколько часов, если ему "не мешать". а регидрон всего-навсего восполняет жидкость, потеряную с рвотой-поносом-температурой, никакие механизмы он не подавляет. Рада за вашу уверенность ![]() |
![]() |
-
голос
+
улыбаемся и машем писал(а): не заболел только отец семейства , который на тот момент работал барменом в клубе и ежедневно употреблял спиртное, после чего мы пришли к выводу , что ротовирус боится только алкоголя ![]() когда мое семейство тоже все переболело- кто тяжелее, кто легче, мама не болела саавсем - у нее была прививка против гриппа. не знаю, может, это просто совпадение, а может, и нет ![]()
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
![]() |
-
голос
+
хорошая писал(а): когда мое семейство тоже все переболело- кто тяжелее, кто легче, мама не болела саавсем - у нее была прививка против гриппа. не знаю, может, это просто совпадение, а может, и нет ![]() Однозначно совпадение. От ротавируса есть отдельные прививки, но в России они не зарегестрированы... |
![]() |
-
голос
+
Campari
![]() |
-
голос
+
Млиинн, опять чтоль, у нас эта зараза
голос
+
Bestiya, как ваши дела со здоровьем?
-
голос
+
у меня папик приехал...мы Гошку накормили 5-7 семечек от горького перца
голос
+
Цитата: "Bestiya" а малая лук трескает ![]() Да уж ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
склоняюсь к тому, что он траванулся, только вот чем
голос
+
У меня младшую ночь и утро рвет
![]() ![]() ![]() Началось с ночи со среды на четверг. Ночью вырвало 1 раз, потом поднялась тем-ра. Утром врача вызвала. Та говорит это вирус такой, дня два -три рвота и температура, потом сопли кашель начнется. Давайте анаферон и горло брызгайте. В четверг под вечер только тем-ра, рвоты, поноса нет. Пятница весь день нормально,1 раз покакала нормально, потом жидко, под вечер тем-ра, ночью рвота 2раза, все утро рвет ![]() ![]() Кто сталкивался, скажите дома можно лечиться или только госпитализация? Сейчас доча спит. Как проснется посмотрю по ней , может скорую уже буду вызывать ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Жигарева Юлия Очень может быть, что и вирус. Мы на 3 месяца манюне такую каку подхватилив поликлинике! С острой фазой справились за 3 суток, спасибо Пушкину А.Б. Рвота непрерывно, ч\з сутки понос, тем-ра 39,5. Лечили углём, мотилиумом, регидроном, бактериями и гомеопатией. Сама пила арбидол и гомеопатию, т.к. мы на ГВ были.
Анаферон нам как-то не очень, предпочитаю абидолом с вирусами справляться. Интоксикацию снимаю активированным углём или энтеросгелем, что есть дома. Дальше от обезвоживания регидрон по инструкции. Противорвотное Мотилиум (считать от массы тела). Если рвота, то тем-ру сбиваю свечками, если рвота+понос - литическое в уколах. Можно вызвать скорую, чтоб сбили тем-ру уколом. +церукал скорая может уколоть, чтобы рвоты какое-то время не было. За это время подействуют таблетки. Диета: рис на воде, печеные яблоки, бананы чуть-чуть, половинный куриный бульон, потом цельный. гречка и др. крупы на воде. Поить каждые 5 мин по 1-2 ч.ложки, не считая регидрон. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
![]() |
-
голос
+
White Mouse
Дак не хочет пить, силой даю, все отбрыкивает. Молоко с бутылки по немногу пьет, так онож сворачивается при тем-ре ![]() Цитата: Рвота непрерывно, , вот у нас сегодня то же самое. Хотя рвать-то не чем ![]() ![]() |
![]() |
12 июн 2025, 01:45 25 °C
|