Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Обиженка
-
голос
+
мы доче во врачебке прижигали,когда ей было почти 1г.-в начале июня,было у нее сбоку,ниже подмышки и рассыпались к талии,штук 8 было вроде,мазали потом зеленкой и ацикловиром,но 3 шт.побольше размером пришлось через неск.нед.опять прижигать,моя доча не плакала вообще она и на уколы не плачет
мазаливсе болячки,ничего не вскрывали,все подсохло и отпало само. шрамики остались,даже не шрамики,а просто как-будто светлее кожа,но прошли на море под солнышко загорела и ничего не осталось,ни следа.Ездили в середине августа,получается через 2 мес. Последний раз редактировалось Emerald 16 июн 2011, 04:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А моя орёт как режут даже если шапку одеваю, а уж если дольше 5 секунд - ваще капец какой ультразвук!
А у нас их больше 30! штук. Ну и как вот её тащить на прижигание? Медсестра по-любому выгонит после первых воплей Так что мажу 5% ацикловиром. Часть вроде уменьшились, а вот самые большие только чуть покраснели. Может и внутрь чего можно придумать подавать? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Просветите пожалуйста, что это за вирус ( как выглядит?) "врага" НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! , чтоб не было таких случаев, как у Читы-Бриты- ...месяц мазали йодом..., потом вскрыли...
|
-
голос
+
ветерок писал(а): Просветите пожалуйста, что это за вирус ( как выглядит?) "врага" НАДО ЗНАТЬ В ЛИЦО! , чтоб не было таких случаев, как у Читы-Бриты- ...месяц мазали йодом..., потом вскрыли... Фото Описание Лечение у детей ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Меня вот ещё такой вопрос волнует: а КМ разрешают посещать сад\школу?
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
-
голос
+
хорошая
-
голос
+
хорошая писал(а): White Mouse сад- нет, бассейн- нет, школу- да. ППЦ! В штатах КМ и за болезнь не считают, даже не лечат! А у нас куда прикажете ребёнка девать?! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Krasanna писал(а): хорошая да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками Аня, такое может быть, если дети подхватили его после поступления в сад Ты дерматолога для сада прошла уже? ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Меня вот ещё такой вопрос волнует: а КМ разрешают посещать сад\школу? Кстати, про садик - в саду дети садятся какать и писать на ГОЛЫЙ унитаз, что непозволительно!!! при КМ МЫ ходили в сад, хотя нельзя было бы по идее (врачи не говорили ничего), но мы прижигали и ходили. |
-
голос
+
Krasanna
Цитата: да ладно, не разрешают. лично знаю двоих ребятишек, которые ходят в сад с такими штуками У нас периодически тоже эта штука появляется. Справку в бассейн получили без проблем(правда, осенью, когда болячек не было), в сад тоже пошли без проблем. |
-
голос
+
У нас на моське десяток, незаметить сложно, мягко говоря
◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
исправила..доче то был годик всего,чет я подзабыла,на море тогда мы были в год, и в прошлом году в три.
Вот я думаю,от кого она могла КМ подцепить весь ее круг общения: мама-папа-бабушка-дед. в песочницах с детьми она не играла вообще,постоит в 2шагах,посмотрит и на качельку.. остается еще поликлиника |
-
голос
+
когда у дочи вылезла 1 -я думала это родинка может,потом через время смотрю,их там уже 3 стало,потом 7-8 и мы пошли их удалять.
Слава богу,больше эта кака не вылазила |
Страница 2 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:04 -24 °C
|