Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение14 май 2011, 04:33   №16  
-
голос
+
larus писал(а):
У меня дочка недоношенной родилась (30 недель), ООО у таких деток- обычное дело.

Шпилька писал(а):
ООО у нас обнаружили с рождения, т.к. лежали в ОПН там УЗИ сделали

Я вот в раздумьях тоже,почему нам в ОПН никто шумов не услышал,а наша педиатр услышала *DONT_KNOW* Надеюсь,что она ошиблась *molitva2*
Новое сообщение16 май 2011, 06:36   №17  
-
голос
+
Загадка
Алина, спасибо! *molitva2* Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра! 0_
Млин, а у меня бронхит! ППЦ. Я с перепугу согласилась, а теперь думаю - как идти?!! 8(
А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку %)
И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! *DONT_KNOW*
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение16 май 2011, 06:51   №18  
-
голос
+
White Mouse писал(а):

%) К хирургу?!
Насколько я знаю, у кардиолога в каб.есть аппараты УЗИ и если врач посчитает небходимым,то сразу и сделает.
Новое сообщение16 май 2011, 07:01   №19  
-
голос
+
terlanna писал(а):
White Mouse писал(а):

%) К хирургу?!
Насколько я знаю, у кардиолога в каб.есть аппараты УЗИ и если врач посчитает небходимым,то сразу и сделает.

Ну к кардиохирургу.
у Ефанова не было УЗИ, и хотя у нас на руках было свеженькое, он на платное у них всё равно отправил %)
Новое сообщение16 май 2011, 07:04   №20  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра!

Это вы письмо написали и перезвонили?
White Mouse писал(а):
А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?!

Сегодня были у кардиолога,мои надежды,что все у нас хорошо,подтвердились.Она оочень удивилась,сказала,что никаких даже малейших намеков на шумы нет и смысла делать УЗИ нет *DANCE*
Новое сообщение16 май 2011, 07:09   №21  
-
голос
+
Элина писал(а):
White Mouse писал(а):
Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра!

Это вы письмо написали и перезвонили?

Да, сделала как Алина советует. А то с конца апреля на телефоне и в электронной регистратуре сидела безрезультатно.
Элина писал(а):
White Mouse писал(а):
А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?!

Сегодня были у кардиолога,мои надежды,что все у нас хорошо,подтвердились.Она оочень удивилась,сказала,что никаких даже малейших намеков на шумы нет и смысла делать УЗИ нет *DANCE*

Молодцы! Поздравляю! *Mauridia*
Новое сообщение16 май 2011, 07:15   №22  
-
голос
+
White Mouse писал(а):
Да, сделала как Алина советует.

Нуу,эт вообще то я посоветовала :-[
Новое сообщение16 май 2011, 07:29   №23  
-
голос
+
Элина писал(а):
White Mouse писал(а):
Да, сделала как Алина советует.

Нуу,эт вообще то я посоветовала :-[

:D И тебе спасибо! *Mauridia*
Новое сообщение16 май 2011, 07:48   №24  
-
голос
+
Загадка
у нас в заключении узи написано ООО 0,13мм
Новое сообщение16 май 2011, 09:02   №25  
-
голос
+
Ларэн писал(а):
Загадка
у нас в заключении узи написано ООО 0,13мм

Ну это совсем маленькое окошечко, я бы на вашем месте даже не переживала, скорей всего оно закроется :-)

А седня все таки умудрилась записаться на УЗИ на сайте ОКБ *dance3* , правда записала маму, ей сейчас нужнее, теперь буду караулить для дочери .
Новое сообщение23 май 2011, 03:11   №26  
-
голос
+
С 3-х месяцев наблюдаемся у кардиолога (ООО было 2,4мм), раз в год делаем УЗИ, в ноябре записались на УЗИ сердца, и досихпор говорят очередь не подошла 0_ . (Поликлиника на Островского),Неужели так много народу, когда были на приеме говорили 2-3 месяца придется подождать. Подскажите может надо к заведующей уже подойти
Новое сообщение24 май 2011, 19:04   №27  
-
голос
+
У нас в 8-9мес педиатр услышала шум в сердце. Сделали ЭКГ - в норме, сделали УЗИ - дополнительная хорда, открыто окошечко ООО. Сказали что ничего не надо делать, должно закрыться . В 2года- ЭКГ в норме, окошечко закрылось, шумов нет *OK* Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2011, 01:34   №28  
-
голос
+
гульчик писал(а):
....Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда *DONT_KNOW*

Я думаю нужно один раз в год ( у нас такая же история) , да сам кардиолог советовал....
Новое сообщение25 май 2011, 05:10   №29  
-
голос
+
гульчик писал(а):
У нас в 8-9мес педиатр услышала шум в сердце. Сделали ЭКГ - в норме, сделали УЗИ - дополнительная хорда, открыто окошечко ООО. Сказали что ничего не надо делать, должно закрыться . В 2года- ЭКГ в норме, окошечко закрылось, шумов нет *OK* Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда *DONT_KNOW*

Не надо ни УЗИ, ни ЭКГ сверх того, чо положено всем здоровым детям.
Лишняя хорда - не заболевание. Это просто дополнительный сосуд в сердце. Врождённая особенность. Очень частое явление в регионах со сниженным содержанием кислорода в воздухе.
Новое сообщение31 май 2011, 20:08   №30  
-
голос
+
у нас в 6 мес по УЗИ ООО (d - 0,36 см).
в 12 мес по УЗИ ООО (d - 0,23 см).
в 1,6 г по УЗИ ООО (d - 0,40 см). 8( енто что открылось снова??
Вот так у нас УЗИ и делается делал один специалист на строителе в детской поликлинике. Самое обидное что просят всегда предыдущее УЗИ. Я всегда сама себе удивляюсь, ведь если хороший спец, так он и сам все увидит как надо, без подглядывания в предыдущие бумажки. На втором УЗИ у меня были результаты первого узи, так они нам немного и заклыли это окошечко. А на третье узи не дала сказала нет, так полюбуйтесь что намерили аж 4 мм. 8(
Кардиолог тоже была вся в недоумении как это так. И направила нас в кардиоцентр, на узи второго этапа чтобы уже точно решить что и как. Она говорит что у вас бы одышка была и прочие жалобы.... вообще с горем попалам записались спустя 4 месяца, завтра идем....
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 14:46  -25 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино