Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Дырочка в сердце
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы:
-
голос
+
larus писал(а): У меня дочка недоношенной родилась (30 недель), ООО у таких деток- обычное дело. Шпилька писал(а): ООО у нас обнаружили с рождения, т.к. лежали в ОПН там УЗИ сделали Я вот в раздумьях тоже,почему нам в ОПН никто шумов не услышал,а наша педиатр услышала Надеюсь,что она ошиблась |
-
голос
+
Загадка
Алина, спасибо! Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра! Млин, а у меня бронхит! ППЦ. Я с перепугу согласилась, а теперь думаю - как идти?!! А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! К хирургу?! Насколько я знаю, у кардиолога в каб.есть аппараты УЗИ и если врач посчитает небходимым,то сразу и сделает. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): White Mouse писал(а): А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! К хирургу?! Насколько я знаю, у кардиолога в каб.есть аппараты УЗИ и если врач посчитает небходимым,то сразу и сделает. Ну к кардиохирургу. у Ефанова не было УЗИ, и хотя у нас на руках было свеженькое, он на платное у них всё равно отправил ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра! Это вы письмо написали и перезвонили? White Mouse писал(а): А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! Сегодня были у кардиолога,мои надежды,что все у нас хорошо,подтвердились.Она оочень удивилась,сказала,что никаких даже малейших намеков на шумы нет и смысла делать УЗИ нет |
-
голос
+
Элина писал(а): White Mouse писал(а): Нам перезвонила администратор и предложила запись на завтра! Это вы письмо написали и перезвонили? Да, сделала как Алина советует. А то с конца апреля на телефоне и в электронной регистратуре сидела безрезультатно. Элина писал(а): White Mouse писал(а): А про УЗИ сказала придёте, там порешаем. Не поняла эту фишку И вообще, какой смысл идти без УЗИ к хирургу?! Сегодня были у кардиолога,мои надежды,что все у нас хорошо,подтвердились.Она оочень удивилась,сказала,что никаких даже малейших намеков на шумы нет и смысла делать УЗИ нет Молодцы! Поздравляю! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Да, сделала как Алина советует. Нуу,эт вообще то я посоветовала |
-
голос
+
Элина писал(а): White Mouse писал(а): Да, сделала как Алина советует. Нуу,эт вообще то я посоветовала И тебе спасибо! ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Загадка
-
голос
+
Ларэн писал(а): Загадка у нас в заключении узи написано ООО 0,13мм Ну это совсем маленькое окошечко, я бы на вашем месте даже не переживала, скорей всего оно закроется А седня все таки умудрилась записаться на УЗИ на сайте ОКБ , правда записала маму, ей сейчас нужнее, теперь буду караулить для дочери .
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
С 3-х месяцев наблюдаемся у кардиолога (ООО было 2,4мм), раз в год делаем УЗИ, в ноябре записались на УЗИ сердца, и досихпор говорят очередь не подошла . (Поликлиника на Островского),Неужели так много народу, когда были на приеме говорили 2-3 месяца придется подождать. Подскажите может надо к заведующей уже подойти
+
У нас в 8-9мес педиатр услышала шум в сердце. Сделали ЭКГ - в норме, сделали УЗИ - дополнительная хорда, открыто окошечко ООО. Сказали что ничего не надо делать, должно закрыться . В 2года- ЭКГ в норме, окошечко закрылось, шумов нет Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда
|
-
голос
+
гульчик писал(а): ....Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда Я думаю нужно один раз в год ( у нас такая же история) , да сам кардиолог советовал....
Невозможно нравиться всем подряд - все подряд не могут обладать безупречным вкусом.
|
-
голос
+
гульчик писал(а): У нас в 8-9мес педиатр услышала шум в сердце. Сделали ЭКГ - в норме, сделали УЗИ - дополнительная хорда, открыто окошечко ООО. Сказали что ничего не надо делать, должно закрыться . В 2года- ЭКГ в норме, окошечко закрылось, шумов нет Вот я думаю надо ли каждый год делать УЗИ сердца, если дополнительная хорда Не надо ни УЗИ, ни ЭКГ сверх того, чо положено всем здоровым детям. Лишняя хорда - не заболевание. Это просто дополнительный сосуд в сердце. Врождённая особенность. Очень частое явление в регионах со сниженным содержанием кислорода в воздухе. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
у нас в 6 мес по УЗИ ООО (d - 0,36 см).
в 12 мес по УЗИ ООО (d - 0,23 см). в 1,6 г по УЗИ ООО (d - 0,40 см). енто что открылось снова?? Вот так у нас УЗИ и делается делал один специалист на строителе в детской поликлинике. Самое обидное что просят всегда предыдущее УЗИ. Я всегда сама себе удивляюсь, ведь если хороший спец, так он и сам все увидит как надо, без подглядывания в предыдущие бумажки. На втором УЗИ у меня были результаты первого узи, так они нам немного и заклыли это окошечко. А на третье узи не дала сказала нет, так полюбуйтесь что намерили аж 4 мм. Кардиолог тоже была вся в недоумении как это так. И направила нас в кардиоцентр, на узи второго этапа чтобы уже точно решить что и как. Она говорит что у вас бы одышка была и прочие жалобы.... вообще с горем попалам записались спустя 4 месяца, завтра идем.... |
Страница 2 из 12 [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 14:46 -25 °C
|