Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 5  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение04 янв 2011, 19:55   №16  
-
голос
+
Krasanna
Мы периодично пропиваем Зиртек. Ну а на кожу Адерму. *DONT_KNOW* Страшно если холод вызовет аллегрию по типу Квитке (отек). Но у нас слава богу только щеки краснотой выдают аллергию.
Новое сообщение04 янв 2011, 19:56   №17  
-
голос
+
Blumkina_NV
ты меня не успокоила :D
Новое сообщение04 янв 2011, 19:59   №18  
-
голос
+
Krasanna
Я себя тоже не успокаиваю- но надеюсь что все таки перерастет. :-)
Новое сообщение04 янв 2011, 20:00   №19  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а чем мешает такая аллергия?

тем что если проявляется, значит ребенок ПРЕДРАСПОЛОЖЕН к аллергии, т.е. на какой аллерген и когда он среагирует не знает никто, и спрогнозировать тоже не сможет :'(
Вредина писал(а):
после прогулки на морозе щечки как у матрешки ) мне даж нравится ) проходит в тепле

значит не аллергия *dance3*
если после прогулки прошел 1 час или больше, а щеки горят (горячие на ощупь, шелушатся, или наоборот мокнут) вот это и есть аллергическая реакция на холод
у нас сначала тоже щеки были, а теперь и руки :'(
Новое сообщение04 янв 2011, 20:03   №20  
-
голос
+
у нас еще шелушение потом...
Новое сообщение04 янв 2011, 20:11   №21  
-
голос
+
И у нас тоже. Щечки жершавые такие сразу становяться. И краснота не сразу проходит. Кремом намажу- спустя какое то время.
Новое сообщение08 янв 2011, 19:12   №22  
-
голос
+
у моей дочки была аллергия на холод в 5 лет, диагноз нам поставили в кожно-венерологическом диспансере, я так перепугалась тоже былы новогодние каникулы, и больницы не работали, что понеслась в кожную поликлинику. у нас краснели не только щеки, но и все тело покрывалось крапивницей, как пятна, причем одни проходили на глазах и вскакивали на другом месте. Лечение супрастин, диета, не оставлять голых участков, еще что-то, время много прошло . Не болейте!
Новое сообщение08 янв 2011, 19:20   №23  
-
голос
+
березка
А сейчас есть или нет ? С возрастом прошло?
Новое сообщение08 янв 2011, 19:26   №24  
-
голос
+
сейчас на морозе, щеки краснеют потом проходит, но так сильно было только один год. Она у меня вообще была чисто грудная до 1.7 года, практически без прикорма, а от груди отняла и аллергия нас мучила, но чтобы на холод!!! я тогда тоже первый раз узнала что может такое быть, сейчас нам 7 лет, конечно, с возрастом аллергии стало меньше тьфу-тьфу не сглазить..
Новое сообщение08 янв 2011, 20:46   №25  
-
голос
+
0_ у нас такая же беда, только в этом году начало проявляться.
Похоже, иммунитет ослабел... Проявлений аллергии с прошлого года не было и вот! :-(
Новое сообщение08 янв 2011, 21:14   №26  
-
голос
+
[quote="Irena1976"]
у нас ещё и руки шелушатся :'(
мажу бепантеном или живицей обычно на ночь
обычно проходит
У нас тоже самое, только проявляется даже если ребёнок не гуляет 8( .
Полтора года в поликлинике от диатеза пытаются вылечить %)
Уезжаем на юг всё проходит.Нам один очень хороший доктор Пушкин А.Б. сказал , что обычно к 7 годам большинство аллергических проявлений проходит. *DONT_KNOW*
Только вот у моей сестры тоже аллергия на холод ей 28.Правда родилась она не здесь и живёт тоже, но если приезжает-мучается.
Новое сообщение09 янв 2011, 06:09   №27  
-
голос
+
У нас в этом году один раз такое было,что по приходу домой краснота щек не спадала. Это банальное обветривание, причем здесь аллергия :D забыла намазать,вот и результат
Я обычно мажу ребенку щеки и нос специальным кремом, щеки всегда красные по приходу домой,но все проходит...
Новое сообщение09 янв 2011, 07:03   №28  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
у нас сначала тоже щеки были, а теперь и руки

А у нас пальчики на ручках-ножках на резкую смену погоды трескаются :-( Причем это наследственное,от папы,он говорит,в детстве у него аж до крови трескалось.
Новое сообщение09 янв 2011, 07:10   №29  
-
голос
+
Krasanna
меня врач научила определять аллергию на холод - потрогайте, если чувствуется уплотнение, то это на холод аллергия! У нас такое было в начале зимы. Я думала чего-то съели, а потом смотрю, что цвет более алый какой-то, спросила у врача, вот.
Новое сообщение09 янв 2011, 07:19   №30  
-
голос
+
Banana
уплотнение в смысле на щеках? не уверена, что смогу определить.... *DONT_KNOW*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 5  [ Сообщений: 64 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 05:18  -28 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино