Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Челюстно-лицевая хирургия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Элен
-
голос
+
Ленусь, что случилось? Здоровья тебе и твоему сыночку.
+
Гамма
oksana ой девочки....у нас с зубами всегда были проблемы то серебрили,то сверлили,а они крошились нещадно..Вот и остались у нас передних 4 пенька.. А в ночь со среды на четверг деть не мог спать,рыдал и говорил,что губа болит,а к утру так разбарабанило мы бегом в хирургию.. Вот нас вчера и прооперировали ,выдрали 4 зуба удалили весь гной,хорошо хоть резать не пришлось... Хорошо еще что в Сургуте были... |
-
голос
+
Элен
Жалко ребенка - бедненький и сказать не мог, что так сильно болит, может и с вечера-бы поехали. Так как-же без зубов-то теперь - или чего-то осталось? Ну ты самое главное сама не расстраивайся - держись, ребенку нужна поддержка, а не рыдающая мамашка. Скорейшего выздоровления!
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
Элен
Сочувствую и Ванюшке, и тебе. Со старшим намаялись с молочными зубами, флюсов 5 было , но до челюстно-лицевой не доходило (т-Т-Т). Зато сейчас всего одна пломба, ещё с 7-го класса, а остальные зубы на пятёрку! Выздоравливайте скорей!
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Ой, зая, держись, пусть маленький поскорее выздоравливает. А тебе терпения.
+
Элен, выздоравливайте! Я вспомнила - мы с Вами в теме про зубки переписывались. Бедный малыш!
|
-
голос
+
Элен писал(а): Вот нас вчера и прооперировали ,выдрали 4 зуба удалили весь гной,хорошо хоть резать не пришлось... Вашего малыша муж мой оперировал ,сказал что малыша пожалели и постарались сделать все чтобы не разрезать,он у меня любит маленьких |
-
голос
+
Гамма
Neo86 oksana Энарета спасибо девочки,уже вроде все позади..сегодня уже скакал по всему этажу-думала выгонят КолючаЯ поклон вашему мужу спасибо,что так все обошлось |
-
голос
+
Элен писал(а): ...уже вроде все позади..сегодня уже скакал по всему этажу-думала выгонят Жалко ребетенка Хорошо, что все обошлось Выздоравливайте!!! Последний раз редактировалось MamaPapa 13 ноя 2010, 06:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гамма писал(а): Так как-же без зубов-то теперь - или чего-то осталось? удалили 4 верхних передних зуба,кусаем коренным... КолючаЯ а мы с вашим мужем оказывается в одной школе учились мама моя его помнит,она там когда-то работала. Нас уже выписали |
-
голос
+
Подскажите, а куда можно съездить (я хочу попробовать в ЧХЛ) - вчера Андрей ТАК чвакнулся передними зубами, что я думала он зубы сломал... Не сломал, но сегодня кусать передними зубами не может.
|
-
голос
+
Della писал(а): Подскажите, а куда можно съездить (я хочу попробовать в ЧХЛ) - вчера Андрей ТАК чвакнулся передними зубами, что я думала он зубы сломал... Не сломал, но сегодня кусать передними зубами не может. Это вам скорее всего надо в детскую стоматологию,хотя можно и в ЧЛХ |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 08:22 -22 °C
|