Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ребенок проглотил инородный предмет
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Krasanna
Да я знаю, конечно, что ничего хорошего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA
![]() |
-
голос
+
Гамма
Че так и ходишь с рублем внутри? ![]() ![]() Не зря зовешься Богатенький Буратино ![]() Гамма писал(а): Даже если не вышло - значит в аппендикс попало наверное. Спасибо, успокоила ![]() |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): AksinyA Короче я в детстве глотала железный рубль советский (если кто помнит - размером как сейчас 5руб. наверное), так меня никуда не возили, ни в чем не копались... Мой сынуля в год проглотил рубль, в хирургии сделали снимок монетка уже в низу живота (где-то в кишка) была.Врач сказал, что сама выйдет. Я два дня в какашках ковырялась. Так и не выходила монетка. На третий день поехали опять в хирургию, пришлось делать повторный снимок. Рубль оказался на том же месте. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Че так и ходишь с рублем внутри? Не, ну почему, может и вышел - да кто-бы его искал ![]() Конечно пластмасса вроде-бы нейтральный материал - не окисляется и т.д. Но вот какая пластмасса - сейчас и с меламином делают - а это не есть хорошо ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма
В нашем случае ничего не остается, как последовать твоему примеру ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Nalika
Нам тоже предлагали лечь в хирургию и глотать "лампочку" под наркозом ![]() мы решили, пусть лучше теперь будет два сердечка ![]() |
![]() |
-
голос
+
AksinyA писал(а): Гамма Че так и ходишь с рублем внутри? Не зря зовешься Богатенький Буратино ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Короче я в детстве глотала железный рубль советский А вдруг не вышло? Тогда тебе МРТ нельзя делать, если верить доктору Хаузу. ![]() AksinyA писал(а): И еще сказал, что вещи такого размера для детишек не предел Я в детстве в поликлинике видела большой стенд, на котором было написано что-то вроде ЧТО ЗАСОВЫВАЮТ В НОС ДЕТИ. И приклеены к стенду все предметы. Я была в шоке вместе с мамой - там были пуговицы всех размеров и куча других предметов ,которые вообще не представляю как в нос могут поместиться. |
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): Короче я в детстве глотала железный рубль советский (если кто помнит - размером как сейчас 5руб. наверное), так меня никуда не возили, ни в чем не копались... а ты в клубах и аэропорту через металлоискатели нормально проходишь? ![]() тебе наверно и за границу нельзя - посадют за нелегальный ввоз иностранной валюты ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): а ты в клубах и аэропорту через металлоискатели нормально проходишь? ![]() ![]() ![]() ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): А в аэропорту нормально Значит вышло - ты меня успокоила ![]() я кстати в 11 классе зимой проколола первый раз пуп в другом городе лететь домой - на мне металлоискатель пищит ![]() пришлось в комнате раздеваться до пупа ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Della писал(а): White Mouse Блин, батарейки дело серьезное, У нас малой тож батарейку проглотил. Правда не большую, а маленькую, плоскую типа таблетки, диаметром примерно 5 мм. Я сразу даже и не заметила, сидел ребенок играл детским сотовым телефоном, Китайского производства, разобрал его и ушел. Обнаружила находку на следующий день ![]() Потом еще сутки примерно какашки были зеленые и пахли окислившимся металлом ![]() |
![]() |
-
голос
+
MamaPapa
и как сама вышла?просто батарейка очень опасна она же окисляется. |
![]() |
-
голос
+
девоньки, здравствуйте! Делюсь своей "радостью". Мой средний товарищ в пятницу прошлую слопал в гостях 5 коп. Ребенку 6-ой год. У меня паника, все говорят- выйдет само. Сына ещё улыбнул: "Мама- я теперь копилка!!!". В воскресенье товарищ сходил куда- следует... А там не 5 коп, а 65 коп: монетки достоинством в 5, 10 и 50 копеек...
09 фев 2025, 11:50 1 °C
|