Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 авг 2010, 08:21   №16  
-
голос
+
Krasanna
Да я знаю, конечно, что ничего хорошего :-( но, думаю, опаснее если застрянет где-нибудь. Оно ведь может и в легкие попасть, и в пищеводе...тем более врач хоть и сказал "не покажет", а делать сказал надо *DONT_KNOW* А мне пока хочется верить в нашу медицину :-)
Новое сообщение17 авг 2010, 12:30   №17  
-
голос
+
AksinyA
А чего переживать так, пластмасска размером с 50 копеек? Каким образом оно может в легкие попасть? *DONT_KNOW* . Даже если не вышло - значит в аппендикс попало наверное. Короче я в детстве глотала железный рубль советский (если кто помнит - размером как сейчас 5руб. наверное), так меня никуда не возили, ни в чем не копались...
Новое сообщение17 авг 2010, 13:25   №18  
-
голос
+
Гамма
Че так и ходишь с рублем внутри? 0_ :D
Не зря зовешься Богатенький Буратино :D
Гамма писал(а):
Даже если не вышло - значит в аппендикс попало наверное.

Спасибо, успокоила *THUMBS UP*
Новое сообщение17 авг 2010, 13:41   №19  
-
голос
+
Гамма писал(а):
AksinyA
Короче я в детстве глотала железный рубль советский (если кто помнит - размером как сейчас 5руб. наверное), так меня никуда не возили, ни в чем не копались...

Мой сынуля в год проглотил рубль, в хирургии сделали снимок монетка уже в низу живота (где-то в кишка) была.Врач сказал, что сама выйдет. Я два дня в какашках ковырялась. Так и не выходила монетка. На третий день поехали опять в хирургию, пришлось делать повторный снимок. Рубль оказался на том же месте. 8( На след день муж лег с ним в хирургию, сыну сделали наркоз и доставали монету через рот. :-(
Новое сообщение17 авг 2010, 13:43   №20  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
Че так и ходишь с рублем внутри?

Не, ну почему, может и вышел - да кто-бы его искал :D

Конечно пластмасса вроде-бы нейтральный материал - не окисляется и т.д. Но вот какая пластмасса - сейчас и с меламином делают - а это не есть хорошо :-(
Новое сообщение17 авг 2010, 13:54   №21  
-
голос
+
Гамма
В нашем случае ничего не остается, как последовать твоему примеру *DONT_KNOW* Но для успокоения души еще чуток поковыряюсь :D
Новое сообщение17 авг 2010, 14:03   №22  
-
голос
+
Nalika
Нам тоже предлагали лечь в хирургию и глотать "лампочку" под наркозом 0_
мы решили, пусть лучше теперь будет два сердечка :D
Новое сообщение17 авг 2010, 18:22   №23  
-
голос
+
AksinyA писал(а):
Гамма
Че так и ходишь с рублем внутри?
Не зря зовешься Богатенький Буратино

*ROFL* *THUMBS UP*
Новое сообщение17 авг 2010, 19:04   №24  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Короче я в детстве глотала железный рубль советский

А вдруг не вышло? Тогда тебе МРТ нельзя делать, если верить доктору Хаузу. :D
AksinyA писал(а):
И еще сказал, что вещи такого размера для детишек не предел

Я в детстве в поликлинике видела большой стенд, на котором было написано что-то вроде ЧТО ЗАСОВЫВАЮТ В НОС ДЕТИ. И приклеены к стенду все предметы. Я была в шоке вместе с мамой - там были пуговицы всех размеров и куча других предметов ,которые вообще не представляю как в нос могут поместиться.
Новое сообщение18 авг 2010, 03:28   №25  
-
голос
+
Гамма писал(а):
Короче я в детстве глотала железный рубль советский (если кто помнит - размером как сейчас 5руб. наверное), так меня никуда не возили, ни в чем не копались...

а ты в клубах и аэропорту через металлоискатели нормально проходишь? :D
тебе наверно и за границу нельзя - посадют за нелегальный ввоз иностранной валюты :D
Новое сообщение18 авг 2010, 07:47   №26  
-
голос
+
Вредина писал(а):
а ты в клубах и аэропорту через металлоискатели нормально проходишь?

0_ Какие блин клубы - старость не радость :D А в аэропорту нормально *OK* Значит вышло - ты меня успокоила :-)
Новое сообщение18 авг 2010, 08:19   №27  
-
голос
+
Гамма писал(а):
А в аэропорту нормально Значит вышло - ты меня успокоила

*THUMBS UP*
я кстати в 11 классе зимой проколола первый раз пуп в другом городе
лететь домой - на мне металлоискатель пищит 0_
пришлось в комнате раздеваться до пупа :D
Новое сообщение13 сен 2010, 19:22   №28  
-
голос
+
Della писал(а):
White Mouse
Блин, батарейки дело серьезное,

У нас малой тож батарейку проглотил. Правда не большую, а маленькую, плоскую типа таблетки, диаметром примерно 5 мм. Я сразу даже и не заметила, сидел ребенок играл детским сотовым телефоном, Китайского производства, разобрал его и ушел. Обнаружила находку на следующий день 0_
Потом еще сутки примерно какашки были зеленые и пахли окислившимся металлом :-)
Новое сообщение21 сен 2010, 16:44   №29  
-
голос
+
MamaPapa
и как сама вышла?просто батарейка очень опасна она же окисляется.
Новое сообщение22 сен 2010, 11:19   №30  
-
голос
+
девоньки, здравствуйте! Делюсь своей "радостью". Мой средний товарищ в пятницу прошлую слопал в гостях 5 коп. Ребенку 6-ой год. У меня паника, все говорят- выйдет само. Сына ещё улыбнул: "Мама- я теперь копилка!!!". В воскресенье товарищ сходил куда- следует... А там не 5 коп, а 65 коп: монетки достоинством в 5, 10 и 50 копеек...

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 44 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 фев 2025, 11:50  1 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино