Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Вредина
![]() |
-
голос
+
TATA
мы уже 4 раза с младшей в больнице лежали с ОБ - первый раз вообще ужас какой-то был, она дышала в прямом смысле как трактор, скорая приехала - это от соплей она так дышит......что было бы если б я вытерпела и не повезла сама ее ночью в больницу... ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
Про метод Бутейко кто-нибудь слышал? Может кто пользовался услугами его клиники?
|
![]() |
-
голос
+
Maska
![]() |
-
голос
+
В интернете наткнулась на сайт клиники Бутейко, много написано о его методе и его преимуществах. Это безлекарственная технология, - учат правильно дышать, как я поняла. Врачи клиники могут выезжать в различные города в случае получения достаточного количества заявок на лечение. На сайте указано что из Сургута в клинику направлено уже 10 заявок.. Видеоотзывы размещены от благодарных пациентов. Интересно насколько все это достоверно?
|
![]() |
-
голос
+
Maska
![]() |
-
голос
+
Посмотрите на сайте - довольно убедительно написано..
|
![]() |
-
голос
+
Maska
![]() |
-
голос
+
TATA
А почему в санаторий без родителей?? Сыну 12 лет, предложили в поликлинике путевку «мать и дитя», одного не разрешили отправить. Пришлось отказаться, т.к. двойняшкам всего два месяца, не оставишь их. |
![]() |
-
голос
+
Maska
В какой санаторий вам предложили путевку? В Нефтеюганск? Короче, мы решились и переехали на юг, 20 км от Азовского моря. Но парадокс, местные санатории "мать и дитя" на лечение берут только с 4 лет. А нам летом и 3 не было. Везде дружно убедили нас, что в таком возрасте идеальна просто климатотерапия. Ездили и в Анапу пожить и на свое море. Нанырялся - нахлебался там морской воды ребенок с лихвой. Что-то похожее на приступы позже было. Но именно похожее, полегче все прошло. Вот уже полгода ![]()
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
TATA
В Нефтеюганск. |
![]() |
-
голос
+
нам тоже совсем недавно ставили подозрение на астму. сегодня были у аллерголога. она сказала, что скорее всего астмы нет, просто аллергия на что-то...вот будем теперь выяснять на что...но я как- то не очень доверяю нашим местным врачам. расскажие поподробнее как у вас проявляется астма?
голос
+
моей доченьке старшей тоже выставили диагноз астма но под вопросом,были у двух пульманологов и двух аллергологов.у нас обструктивный бронхит на фоне орви постоянно,с 1.11,если насморк,то обязательно кашель с хрипами.все аллерго пробы прошли все отрицательно,сдавали мокроту все в норме и бак посев из носа и горла.в общем сказали,что гиперчувствительные бронхи,похтому гипераллергенный быт и т.д.
голос
+
Софея, вот у нас такая же история. только почему-то сразу сказали, что астма. в итоге мы у нас тут в Юганске сдали анализы у аллерголога (капельки на руку капали), она сказала что аллергия на пыль у нас (но там совсем не явно так все проявилось). завтра пойдем из вены сдавать кровь. меня удивило, что мокроту мы не сдавали. я почему-то склоняюсь больше к тому, что у нас проблемы с бронхами другие, нежели аллергического характера
голос
+
мы тоже аллерго пробы сдавали,как вы капельки капали,все отрицательно.ну про кровь из вены,мне сказали,что это дает относительный результат и при выставление диагноза его во внимание не берут.а вот иммуноглобулин мы сдавали два раза и все отрицательное.
16 фев 2025, 01:16 -22 °C
|