Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 авг 2010, 09:29   №16  
-
голос
+
Вредина
Да, я помню. Но пульманолог сказала, что малышей легче лечить, у них приступы не такие ужасные, скорее наступит ремиссия и будет длительнее, чем у взрослого заболевшего астмой.

СПлю..не будить!
Новое сообщение25 сен 2010, 18:28   №17  
-
голос
+
TATA
мы уже 4 раза с младшей в больнице лежали с ОБ - первый раз вообще ужас какой-то был, она дышала в прямом смысле как трактор, скорая приехала - это от соплей она так дышит......что было бы если б я вытерпела и не повезла сама ее ночью в больницу... %) в общем смотрите, мы были и у педиатров разных, и у пульмонологов - почитайте в инете, у многих детей после 3-5 годов "астма" проходит сама, без особого лечения!!! конечно я не говорю о том, что если начался приступ ниче делать не надо - обязательно надо ингалироваться, но переживать не стоит раньше сроков, еще НЕ УВЛАЖНЯЙТЕ ни в коем случае в квартире - должно быть чем суше, тем лучше. про массаж я думаю вам врачи говорили - отбивать и засовывать пальцы в рот, чтоб кашлял ребенок и отхаркивал все это....а вообще климат поганый в Сургуте, лучше действительно менять его надо пробовать...

viewtopic.php?f=73&t=126438
Новое сообщение08 ноя 2010, 13:41   №18  
-
голос
+
Про метод Бутейко кто-нибудь слышал? Может кто пользовался услугами его клиники?
Новое сообщение08 ноя 2010, 14:21   №19  
-
голос
+
Maska
Впервые слышу! А можно поподробнее?? Кто он, где это? В чем суть?

СПлю..не будить!
Новое сообщение09 ноя 2010, 06:22   №20  
-
голос
+
В интернете наткнулась на сайт клиники Бутейко, много написано о его методе и его преимуществах. Это безлекарственная технология, - учат правильно дышать, как я поняла. Врачи клиники могут выезжать в различные города в случае получения достаточного количества заявок на лечение. На сайте указано что из Сургута в клинику направлено уже 10 заявок.. Видеоотзывы размещены от благодарных пациентов. Интересно насколько все это достоверно?
Новое сообщение09 ноя 2010, 06:26   №21  
-
голос
+
Maska
Интересно, конечно. Да что-то я сомневаюсь, что одними упражнениями можно обйтись *DONT_KNOW* . Тем более как таких малышей как у меня можно этому обучить? Сегодня буду созваниваться планово со своим пульманологом, если не забуду, спрошу.

СПлю..не будить!
Новое сообщение09 ноя 2010, 06:34   №22  
-
голос
+
Посмотрите на сайте - довольно убедительно написано..
Новое сообщение09 ноя 2010, 07:56   №23  
-
голос
+
Maska
Сайт посмотрю позже. Созвонилась с пульманологом - да, методу уже лет 30, вещь неплохая, но астму не излечит. Нам действительно рано ещё обращаться к Бутейко.

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 янв 2012, 18:37   №24  
-
голос
+
TATA
А почему в санаторий без родителей?? Сыну 12 лет, предложили в поликлинике путевку «мать и дитя», одного не разрешили отправить. Пришлось отказаться, т.к. двойняшкам всего два месяца, не оставишь их.
Новое сообщение15 янв 2012, 18:52   №25  
-
голос
+
Maska
В какой санаторий вам предложили путевку? В Нефтеюганск?
Короче, мы решились и переехали на юг, 20 км от Азовского моря. Но парадокс, местные санатории "мать и дитя" на лечение берут только с 4 лет. А нам летом и 3 не было. Везде дружно убедили нас, что в таком возрасте идеальна просто климатотерапия. Ездили и в Анапу пожить и на свое море. Нанырялся - нахлебался там морской воды ребенок с лихвой. Что-то похожее на приступы позже было. Но именно похожее, полегче все прошло. Вот уже полгода ttt живем спокойно. На лето опять на море жить уедем. Хотя и у нас тут климат приближенный к морскому, мягкий. В общем, надеемся на лучшее.

СПлю..не будить!
Новое сообщение15 янв 2012, 20:11   №26  
-
голос
+
TATA
В Нефтеюганск.
Новое сообщение16 янв 2012, 05:32   №27  
-
голос
+
нам тоже совсем недавно ставили подозрение на астму. сегодня были у аллерголога. она сказала, что скорее всего астмы нет, просто аллергия на что-то...вот будем теперь выяснять на что...но я как- то не очень доверяю нашим местным врачам. расскажие поподробнее как у вас проявляется астма?
Новое сообщение26 янв 2012, 19:30   №28  
-
голос
+
моей доченьке старшей тоже выставили диагноз астма но под вопросом,были у двух пульманологов и двух аллергологов.у нас обструктивный бронхит на фоне орви постоянно,с 1.11,если насморк,то обязательно кашель с хрипами.все аллерго пробы прошли все отрицательно,сдавали мокроту все в норме и бак посев из носа и горла.в общем сказали,что гиперчувствительные бронхи,похтому гипераллергенный быт и т.д.
Новое сообщение31 янв 2012, 10:55   №29  
-
голос
+
Софея, вот у нас такая же история. только почему-то сразу сказали, что астма. в итоге мы у нас тут в Юганске сдали анализы у аллерголога (капельки на руку капали), она сказала что аллергия на пыль у нас (но там совсем не явно так все проявилось). завтра пойдем из вены сдавать кровь. меня удивило, что мокроту мы не сдавали. я почему-то склоняюсь больше к тому, что у нас проблемы с бронхами другие, нежели аллергического характера
Новое сообщение01 фев 2012, 12:34   №30  
-
голос
+
мы тоже аллерго пробы сдавали,как вы капельки капали,все отрицательно.ну про кровь из вены,мне сказали,что это дает относительный результат и при выставление диагноза его во внимание не берут.а вот иммуноглобулин мы сдавали два раза и все отрицательное. %) а вы на паразитов анализы сдавали,на глистов в первую очередь?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 фев 2025, 01:16  -22 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино