Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Лямблии
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Zena писал(а): гульчик чем вы их пролечили? какие препараты вам назначали? понятно что индивидуально, но все же... Сначала 14дн - желчегонное Фламин + энтегнин (энтеросорбирующее средство, но его не было в аптеке мы принимали энтеросгель)+ пробиотик Нарине форте. Затем Макмирор -200 - 7дней. Далее кукур. рыльца(3нед) + Нарине (до 2х мес). |
![]() |
-
1 : 0
+
а вообще тыквенные семечки помогают(немного,если ребенку),выводит лямблии с калом в виде пены,но и параллельно живые бактерии давать надо.Еще есть схема:1)очищаем организм от токсинов,которые выделяют лямблии (т.е предварительная очистка кишечника)2)удар по паразитам 3)восстановление микрофлоры кишечника,повышение иммунитета.Мы использовали биологич.активные добавки Липроксол,Танаксол,и Витамама
|
![]() |
-
голос
+
Девочки подскажите кто-нибудь где можно сдать анализы на этих паразитов? В нашей поликлинике очень большая очередь, в Надже берут только из пальца, а нам сказали только из вены.
|
![]() |
-
голос
+
Из вены в ОКД позвоните
|
![]() |
-
0 : 1
+
НЕ СДАВАЙ В НАДЖЕ НИЧЕГО, МЫ 20 ИЮЛЯ СДАЛИ, ВСЕ ИДИАЛЬНО, НИЧЕГО НЕТ,АЛЛЕРГОЛОГ В КАРДИО ЦЕНТРЕ ПОСОВЕТОВАЛА ПОВТОРНО СДАТЬ.. НАШЛИСЬ...В НАДЖЕ РЕБЕНКА НАМУЧИЛИ 2700 ОТДАЛИ ПРСТО ТАК.. В КАРДИО ТОЖЕ ПЛАТНО ПРИМЕРНО ТАК ЖЕ, ЗАТО МЫ ТЕПЕРЬ ЗНАЕМ ЧТО НУЖНО ЛЕЧИТЬ..( РЕБЕНОК С АСТМОЙ)
|
![]() |
-
голос
+
miss Gro писал(а): Девочки подскажите кто-нибудь где можно сдать анализы на этих паразитов? В нашей поликлинике очень большая очередь, в Надже берут только из пальца, а нам сказали только из вены. В Инвитро берут, сегодня сдавала. Комсомольский, 13 еще в ОКДЦ на Ленина |
![]() |
-
голос
+
нашла такое видео у Комаровского, раньше его вообще не смотрела, но по данному вопросу вроде все так просто разъяснил, теперь буду знать как разговаривать с педиатром и о чем
![]() http://deti-i-my.ru/simptomy-lyamblii-u-detej.html ребенку поставили диагноз: Атопический дерматит неявной этиологии (как-то так вроде),уже как только не лечили, и педиатр свои рекомендации и у дерматолога были, и у инфекциониста (пропили курс) - в итоге анализы хорошие, дерматит остался ![]() теперь задумалась все-таки о паразитах в организме -лямблии (данный анализ еще не сдавали) еще: кто-нибудь слышал такое - в общем порекомендовали пропить "березовый деготь". в инете почитала - вроде как от всего ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): нашла такое видео у Комаровского, раньше его вообще не смотрела, но по данному вопросу вроде все так просто разъяснил, теперь буду знать как разговаривать с педиатром и о чем ![]() http://deti-i-my.ru/simptomy-lyamblii-u-detej.html ребенку поставили диагноз: Атопический дерматит неявной этиологии (как-то так вроде),уже как только не лечили, и педиатр свои рекомендации и у дерматолога были, и у инфекциониста (пропили курс) - в итоге анализы хорошие, дерматит остался ![]() теперь задумалась все-таки о паразитах в организме -лямблии (данный анализ еще не сдавали) еще: кто-нибудь слышал такое - в общем порекомендовали пропить "березовый деготь". в инете почитала - вроде как от всего ![]() ![]() ![]() Мы тоже прошли всех врачей - аллерголога, дерматолога, инфекциониста. Сдавали на аллергены - все в норме было, все равно пропили Зертек, нашли лямбии - пролечились. Все равно сыпь осталась на ручках и ножках. В итоге пошли опять к дерматологу - лямблий нет, аллергии нет, но сыпь есть. Методом исключения ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): ![]() ![]() сегодня была у педиатра, понятное дело она не стала назначать лечение: 1 - нет анализов, 2-идите говорит или к дерматологу, или к инфекционисту. т.к. мы в воскресенье уезжаем сказала хоть пока Зиртек попить - особенно во сне чешет свои ручки ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Каштанка писал(а): и еще хочу обратить внимание на смену климата - как отразится на этом дерматите ![]() У нас кстати от солнца проходит, как только возвращаемся все по новому. |
![]() |
-
голос
+
девочки, расскажите кто какие анализы сдавал и у кого выявили/невыявили лямблии
в 2012 у старшей лямблии были титр 1:400, провели курс лечения по рекомендации инфекциониста. потом так и не пересдали анализ, чтоб узнать результат сейчас все вместе сдавали анализы: у меня общий анализ крови + ИФА, детям только общий анализ крови+соскоб и всем 3-х кратный анализ кала - в итоге по всем анализам отрицательно у всех инфекционист порекомендовала для контрольного еще и детям сдать анализы крови на ИФА ![]() вот и думаю стоит ли уже сдавать, если вышеперечисленные анализы все отрицательные ![]() жалко мне у них кровь с вены брать ![]() кто разбирается подскажите ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сдавали на лямблии и кровь и кал в нескольких лабораториях по всем нашли лямбли и поставили лямблиоз.Вылечились -Диетой! Ни одного химического препарата не употребили .Диета проста ,Лямблия любят и активно размножаются из за сахаров.Полностью убираем сахар и все но просидеть надо на диете хорошо месяцев 6-7
Последний раз редактировалось Шуруня 22 ноя 2014, 16:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Мы сдавали на лямблии и кровь и кал в нескольких лабораториях по всем нашли лямбли и поставили лямблиоз.Вылечились -Диетой! Ни одного химического препарата не употребили .Диета проста ,Лямблия любят и активно размножаются из за сахаров.Полностью убираем сахар и все но просидеть надо на диете хорошо месяцев 6-7 Вообще без сахара?! Сладости и шоколад тоже исключили? У нас тоже нашли лямблии, но до инфекциониста пока не дошли. Не хочу химией лечить, хотела почитать про тройчатку эваларовскую. |
![]() |
-
голос
+
Svetilo
вообще без сладостей без сахара без шоколада В кашу мед добавляла немного или сухофрукты в творог так же .много свежих фруктов и овощей ел |
![]() |
-
голос
+
Шуруня писал(а): Svetilo вообще без сладостей без сахара без шоколада В кашу мед добавляла немного или сухофрукты в творог так же .много свежих фруктов и овощей ел Мой каши не ест, но чай пъет сахаром, и конечно любим шоколад и сладкую газировку. |
![]() |
11 мар 2025, 07:24 -16 °C
|