Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июл 2010, 08:26   №16  
-
голос
+
Alisa
попробуй дня три подавать, если аллергия есть, то на третий день уже кашель затихает. Хуже ведь все равно не будет. Попробуй.
Новое сообщение08 июл 2010, 08:31   №17  
-
голос
+
Alisa
Еще попробуй массаж поделать, просто ладошками гладь спинку и грудку (с каким-нибудь маслом) а потом тихонько постукивай(ладошку нужно сделать лодочкой), дней 10 хватит, отхаркиваться точно будет.
Новое сообщение09 июл 2010, 08:54   №18  
-
голос
+
Ну самое главное, чтоб врач послушал. А там уж если врач адекватный должен что-то рекомендовать.
При сухом кашле по-моему корень солодки можно.
Ножки греть (но это больше от насморка).
А массаж на спинку очень полезная процедурка, только аккуратненько нужно.

Изображение
Новое сообщение09 июл 2010, 09:01   №19  
-
голос
+
Когда врач проворонила наш сильный кашель она нам быстро выписала антибиотики (сумамед)+ пульмикорт/физ.раствор (для ингаляции)+массаж вибрационный (приглашали массажистку на дом).
Новое сообщение09 июл 2010, 17:36   №20  
-
голос
+
Фенечка
Ksyusha
А как долго был кашель у вас?у нас не сухой уже как месяц влажный.кашляет не всегда ночью почти никогда не кашляет.а только утром и если пнычет.
Новое сообщение10 июл 2010, 00:50   №21  
-
голос
+
Alisa
мы болели недели 4 (до полного исчезновения кашля)
Новое сообщение10 июл 2010, 03:35   №22  
-
голос
+
Я своих детей когда кашляют мажу мазью "Пульмекс бэби". Она не согревающая, и подходит с 6 месяцев.
Новое сообщение10 июл 2010, 04:31   №23  
-
голос
+
Барсучий жир всегда использую, если нет температуры *THUMBS UP*
http://barsuk-zir.narod.ru/ - анонимный переход
Новое сообщение10 июл 2010, 04:46   №24  
-
голос
+
Верунчик
Gadi_na
А что мажете полностью тело?расскажите.незнаю куда и к кому еще обратится за помощью
Новое сообщение10 июл 2010, 05:01   №25  
-
голос
+
Alisa
У меня старшая в 2 месяца силоно переболела.Кашель сохранялся почти до 5 мес.А избавились интересным способом.Рано утром ходили на реку.На рассвете по реке медленно движется такая туманная дымка.Вот мы стояли на мосту и ждали когда она облаком окутает нас.Подышали ею и ушли.С неделю ходили и все прошло. *THUMBS UP* Но это было на юге...Незнаю есть такое явление здесь *DONT_KNOW* Но может в отпуск собираетесь...попробуйте там.
Новое сообщение10 июл 2010, 05:06   №26  
-
голос
+
Alisa писал(а):
Верунчик
Gadi_na
А что мажете полностью тело?расскажите.незнаю куда и к кому еще обратится за помощью

Я мажу грудку и спинку. Иногда ножки - надеваю носочки.
Новое сообщение10 июл 2010, 07:22   №27  
-
голос
+
Gadi_na писал(а):
Alisa писал(а):
Верунчик
Gadi_na

Я мажу грудку и спинку. Иногда ножки - надеваю носочки.

Я тоже так мажу, и в день по 3-4 раза. А для взрослых и детей с 6 лет есть мазь Пульмекс. Раньше мы эту мазь из Украины привозили, а сейчас она и здесь есть. И главное, что запах у неё ментоловый.
Новое сообщение10 июл 2010, 11:12   №28  
-
голос
+
Gadi_na
Барсучий жир в аптеке покупаете?
Новое сообщение24 янв 2011, 10:36   №29  
-
голос
+
У среднего сына (2,9г) кашель. Интересный такой кашель: днем нет, во сне НОЧЬЮ не кашляет, когда просыпается на горшок подкашливает, и бывает во время дневного сна беспокоит его. А меня беспокоит, что эта конитель уже больше месяца продолжается. Врач (нам не повезло, она молодая и на мой взгляд глупая) слушала, сказала все пучком, но кашель-то есть. *DONT_KNOW* А еще интереснее, что не каждый день, на прошлой неделе вообще не кашлял, после выходных опять начал. Чаями отпаивать уже надоело, боюсь запустить. Подскажите АНТИБИОТИК какой-нить слабенький. Помню со старшим много лет назад при кашле пили СУМАМЕД. А вы чем кашель лечите? Все спасибо! *OK*
Новое сообщение24 янв 2011, 10:42   №30  
-
голос
+
Jackie
перечитайте эту тему ,может найдете ответы
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 3  [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 00:09  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино