Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Продолжительный кашель
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Alisa
попробуй дня три подавать, если аллергия есть, то на третий день уже кашель затихает. Хуже ведь все равно не будет. Попробуй. |
-
голос
+
Alisa
Еще попробуй массаж поделать, просто ладошками гладь спинку и грудку (с каким-нибудь маслом) а потом тихонько постукивай(ладошку нужно сделать лодочкой), дней 10 хватит, отхаркиваться точно будет. |
-
голос
+
Фенечка
Ksyusha А как долго был кашель у вас?у нас не сухой уже как месяц влажный.кашляет не всегда ночью почти никогда не кашляет.а только утром и если пнычет. |
-
голос
+
Я своих детей когда кашляют мажу мазью "Пульмекс бэби". Она не согревающая, и подходит с 6 месяцев.
|
-
голос
+
Барсучий жир всегда использую, если нет температуры
http://barsuk-zir.narod.ru/ - анонимный переход |
-
голос
+
Верунчик
Gadi_na А что мажете полностью тело?расскажите.незнаю куда и к кому еще обратится за помощью |
-
голос
+
Alisa
У меня старшая в 2 месяца силоно переболела.Кашель сохранялся почти до 5 мес.А избавились интересным способом.Рано утром ходили на реку.На рассвете по реке медленно движется такая туманная дымка.Вот мы стояли на мосту и ждали когда она облаком окутает нас.Подышали ею и ушли.С неделю ходили и все прошло. Но это было на юге...Незнаю есть такое явление здесь Но может в отпуск собираетесь...попробуйте там. ◊ )) |
-
голос
+
Alisa писал(а): Верунчик Gadi_na А что мажете полностью тело?расскажите.незнаю куда и к кому еще обратится за помощью Я мажу грудку и спинку. Иногда ножки - надеваю носочки. |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Alisa писал(а): Верунчик Gadi_na А что мажете полностью тело?расскажите.незнаю куда и к кому еще обратится за помощью Я мажу грудку и спинку. Иногда ножки - надеваю носочки. Я тоже так мажу, и в день по 3-4 раза. А для взрослых и детей с 6 лет есть мазь Пульмекс. Раньше мы эту мазь из Украины привозили, а сейчас она и здесь есть. И главное, что запах у неё ментоловый. |
-
голос
+
Gadi_na
Барсучий жир в аптеке покупаете? |
-
голос
+
У среднего сына (2,9г) кашель. Интересный такой кашель: днем нет, во сне НОЧЬЮ не кашляет, когда просыпается на горшок подкашливает, и бывает во время дневного сна беспокоит его. А меня беспокоит, что эта конитель уже больше месяца продолжается. Врач (нам не повезло, она молодая и на мой взгляд глупая) слушала, сказала все пучком, но кашель-то есть. А еще интереснее, что не каждый день, на прошлой неделе вообще не кашлял, после выходных опять начал. Чаями отпаивать уже надоело, боюсь запустить. Подскажите АНТИБИОТИК какой-нить слабенький. Помню со старшим много лет назад при кашле пили СУМАМЕД. А вы чем кашель лечите? Все спасибо!
|
-
голос
+
Jackie
перечитайте эту тему ,может найдете ответы |
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 39 ] • Оценка темы:
25 янв 2025, 00:09 -10 °C
|