Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Проблемы со сном
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ирка писал(а): эта которой сейчас 2 года не дала поспать мне ни одной ночи минимум 4 раза просыпается а максимум даже не знаю сколько - она не плачет ворочается титю титю и так всю ночь. У меня Доча на ИВ с рождения, и до сих пор на бутылке ночью Раза 3-4 ночью бутылочку наполняю |
-
голос
+
Жигарева Юлия
Ну вот а я все себя успокаиваю как с тити слезем так я хоть часа по 3 спать буду. |
-
голос
+
Я тоже думала что несколько раз за ночь просыпается потому что на ГВ, а у кого-то же всю ночь ребенок спит спокойно на том же ГВ
|
-
голос
+
ponka
Вот как на работу то выходить? Буду там сидеть как обкуренная. Здесь хоть прикорнул днем а на работе на стол не уляжешься. |
-
голос
+
Leontyevka писал(а): Меня не напрягает что он просыпается,меня беспокоит что это происходит с криками и плачем,кстати перестали давать фенибут,сон стал как прежде не спокойный,но поспокойней чем с фенибутом. Катя,попробуте когда будете купать,несколько капель валерьанки накапать,помогает или пихтовое масло |
-
голос
+
Н-да....мы оказывается хорошо спим...начиталась тут :)
|
-
голос
+
Анастасия
Цитата: Leontyevka писал(а): Меня не напрягает что он просыпается,меня беспокоит что это происходит с криками и плачем,кстати перестали давать фенибут,сон стал как прежде не спокойный,но поспокойней чем с фенибутом. Катя,попробуте когда будете купать,несколько капель валерьанки накапать,помогает или пихтовое масло Спасибо,попробую. |
-
голос
+
Фенибут мы пили маленькими и большими, что-то я не заметила, чтобы мой ребенок стал лучше спать. А у подруги вообще от фенибута ребёнок стал возбуждённым и они прекратили его принимать. У нас и сейчас со сном проблемы, но это уже другая история.
|
-
голос
+
А у нас прорезался зуб и со сном проблемы отпали (ттт)
|
-
голос
+
ponka,
тоже вроде зубы прорезались, их у нас уже 8. спать стал получше, но все равно постоянно ворочается, вот сейчас вскрикнул и дальше спит. ну все равно, раньше было вообще |
-
голос
+
Пропили фенибут с глицином,как Гунченко прописал,пока пили сон стал лучше,как закончили,все возобновилась опять,Гунченко сказал что если возобновится,то надо набраться терпения,такое может продолжаться до 3 лет ,а прописывать сильно действующие препараты,он не будет,не считает нужным, ребенок сильно маленький для них,да я бы и не дола их.
Сказал что ребенок очень активный,много информации хватает за день,плюс активные игры в течение дня,каждый день с племянницей бесяца,не запретишь же им играться ,вечером стараемся обходится без активного общения.Все это сказывается на его сне.еще сказал что это может быть от родителей,какой у них сон и как часто они видят сны.Папа у нас спит танком не разбудишь,а вот я постоянно мучаюсь,просыпаюсь от любого шума и каждую ночь вижу сны. |
-
голос
+
я просто в шоке, давать ребенку таблетки что бы он лучше спал, до чтения этой темы даже не задумывалась о том, что бы давать своему сыну какие то таблетки , у ребенка могут элементарно лезть зубы, днем мог что то не то съесть, наигрался очень перевозбудился, надо искать причины а не давать таблетки. еще ребенок может элементарно быть на ГВ, обычно дети на ГВ по требованию жуткие сисечники, не забывают про грудь ни днем ни ночью. не считаю что таблетки несут в себе пользу. если только в них нет реальной необходимости, а неврологи, уже заметила, только таблетки и прописывают.... мы тоже спим плохо, но мы на гв, бывает за день перевозбудится, ближе к двум годам сон наладился, укладываю спать в 10 и спит всю ночь обычно спокойно. сейчас зубы полезли, опять ночами тяжело. но о том, что бы давать таблетки даже не задумывалась. с такого юного возраста то
|
-
голос
+
tyneyadka
а если ребёнок и в 3, и в 4, и в 4,5 года плохо спит, просыпается ночами, кричит? Причём со здоровьем всё в порядке... не раз проверялись, благо есть возможность... Все хором говорят: ждите-перерастёт... Когда? Хотя лично нам таблетки помогали первые 3 дня, потом всё по старому. Я уже было время ночей стала с ужасом ждать. Потом как-то пожаловалась фармацевту в нашей домовой аптеке, про плохой сон киндера.. посоветовала чай Вечерняя сказка Цитата: Чайный напиток «Вечерняя сказка» обладает нежным мятным вкусом и ароматом. Приготовьте «Вечернюю сказку» Вашему малышу на ночь. Теплый напиток успокоит его и подарит сладкий сон. Состав: мяты перечной листья, лаванда колосовая, укропа аптечного (фенхеля) плоды, аниса плоды. Девочки, мы теперь СПИМ ДО УТРА!!! P/S/ Только там ограничения по возрасту есть, сейчас на вскидку не вспомню какие... ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka писал(а): Только там ограничения по возрасту есть, сейчас на вскидку не вспомню какие... с 6 месяцев этот чай можно... нам не помогает правда она и не выпивает всё, что положено, так только по немногу |
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 10:01 -21 °C
|