Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 мар 2010, 17:38   №16  
-
голос
+
ирка
Да,чем то я с вами согласна. *OK*

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение30 мар 2010, 17:45   №17  
-
голос
+
ирка писал(а):
эта которой сейчас 2 года не дала поспать мне ни одной ночи минимум 4 раза просыпается а максимум даже не знаю сколько - она не плачет ворочается титю титю и так всю ночь.

У меня Доча на ИВ с рождения, и до сих пор на бутылке ночью %) Раза 3-4 ночью бутылочку наполняю 8( %) :D
Новое сообщение30 мар 2010, 17:54   №18  
-
голос
+
Жигарева Юлия
Ну вот а я все себя успокаиваю как с тити слезем так я хоть часа по 3 спать буду.
Новое сообщение30 мар 2010, 19:00   №19  
-
голос
+
Я тоже думала что несколько раз за ночь просыпается потому что на ГВ, а у кого-то же всю ночь ребенок спит спокойно на том же ГВ *DONT_KNOW*
Новое сообщение31 мар 2010, 03:44   №20  
-
голос
+
ponka
Вот как на работу то выходить? Буду там сидеть как обкуренная. Здесь хоть прикорнул днем а на работе на стол не уляжешься.
Новое сообщение31 мар 2010, 05:52   №21  
-
голос
+
Leontyevka писал(а):
Меня не напрягает что он просыпается,меня беспокоит что это происходит с криками и плачем,кстати перестали давать фенибут,сон стал как прежде не спокойный,но поспокойней чем с фенибутом. :-(

Катя,попробуте когда будете купать,несколько капель валерьанки накапать,помогает или пихтовое масло
Новое сообщение31 мар 2010, 17:21   №22  
-
голос
+
Н-да....мы оказывается хорошо спим...начиталась тут :)
Новое сообщение01 апр 2010, 17:15   №23  
-
голос
+
Анастасия
Цитата:
Leontyevka писал(а):
Меня не напрягает что он просыпается,меня беспокоит что это происходит с криками и плачем,кстати перестали давать фенибут,сон стал как прежде не спокойный,но поспокойней чем с фенибутом.

Катя,попробуте когда будете купать,несколько капель валерьанки накапать,помогает или пихтовое масло

Спасибо,попробую.

Если жизнь преподносит тебе лимон - не горюй! Купи текилы и наслаждайся! Все будет пучком! :)))
Новое сообщение01 апр 2010, 17:57   №24  
-
голос
+
Фенибут мы пили маленькими и большими, что-то я не заметила, чтобы мой ребенок стал лучше спать. А у подруги вообще от фенибута ребёнок стал возбуждённым и они прекратили его принимать. У нас и сейчас со сном проблемы, но это уже другая история.
Новое сообщение01 апр 2010, 18:01   №25  
-
голос
+
А у нас прорезался зуб и со сном проблемы отпали (ттт)
Новое сообщение01 апр 2010, 18:21   №26  
-
голос
+
ponka,
тоже вроде зубы прорезались, их у нас уже 8. спать стал получше, но все равно постоянно ворочается, вот сейчас вскрикнул и дальше спит. ну все равно, раньше было вообще 0_
Новое сообщение03 май 2010, 17:04   №27  
-
голос
+
Пропили фенибут с глицином,как Гунченко прописал,пока пили сон стал лучше,как закончили,все возобновилась опять,Гунченко сказал что если возобновится,то надо набраться терпения,такое может продолжаться до 3 лет :-( ,а прописывать сильно действующие препараты,он не будет,не считает нужным, ребенок сильно маленький для них,да я бы и не дола их.
Сказал что ребенок очень активный,много информации хватает за день,плюс активные игры в течение дня,каждый день с племянницей бесяца,не запретишь же им играться *DONT_KNOW* ,вечером стараемся обходится без активного общения.Все это сказывается на его сне.еще сказал что это может быть от родителей,какой у них сон и как часто они видят сны.Папа у нас спит танком не разбудишь,а вот я постоянно мучаюсь,просыпаюсь от любого шума и каждую ночь вижу сны.

Новое сообщение06 май 2010, 07:01   №28  
-
голос
+
я просто в шоке, давать ребенку таблетки что бы он лучше спал, до чтения этой темы даже не задумывалась о том, что бы давать своему сыну какие то таблетки %) , у ребенка могут элементарно лезть зубы, днем мог что то не то съесть, наигрался очень перевозбудился, надо искать причины а не давать таблетки. еще ребенок может элементарно быть на ГВ, обычно дети на ГВ по требованию жуткие сисечники, не забывают про грудь ни днем ни ночью. не считаю что таблетки несут в себе пользу. если только в них нет реальной необходимости, а неврологи, уже заметила, только таблетки и прописывают.... мы тоже спим плохо, но мы на гв, бывает за день перевозбудится, ближе к двум годам сон наладился, укладываю спать в 10 и спит всю ночь обычно спокойно. сейчас зубы полезли, опять ночами тяжело. но о том, что бы давать таблетки даже не задумывалась. с такого юного возраста то %)
Новое сообщение07 май 2010, 09:08   №29  
-
голос
+
tyneyadka
а если ребёнок и в 3, и в 4, и в 4,5 года плохо спит, просыпается ночами, кричит? Причём со здоровьем всё в порядке... не раз проверялись, благо есть возможность... Все хором говорят: ждите-перерастёт... Когда?

Хотя лично нам таблетки помогали первые 3 дня, потом всё по старому. Я уже было время ночей стала с ужасом ждать. Потом как-то пожаловалась фармацевту в нашей домовой аптеке, про плохой сон киндера.. посоветовала чай Вечерняя сказка
Цитата:
Чайный напиток «Вечерняя сказка» обладает нежным мятным вкусом и ароматом. Приготовьте «Вечернюю сказку» Вашему малышу на ночь. Теплый напиток успокоит его и подарит сладкий сон. Состав: мяты перечной листья, лаванда колосовая, укропа аптечного (фенхеля) плоды, аниса плоды.

Изображение
Девочки, мы теперь СПИМ ДО УТРА!!! *DANCE* *DANCE* *DANCE*
P/S/ Только там ограничения по возрасту есть, сейчас на вскидку не вспомню какие...
Новое сообщение07 май 2010, 09:21   №30  
-
голос
+
michelka писал(а):
Только там ограничения по возрасту есть, сейчас на вскидку не вспомню какие...

с 6 месяцев этот чай можно...
нам не помогает *DONT_KNOW* правда она и не выпивает всё, что положено, так только по немногу *DONT_KNOW*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 6  [ Сообщений: 76 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 10:01  -21 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино