Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 2 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение06 фев 2009, 16:01   №16  
-
голос
+
А я своего лечу только Тенториумом - в ушки капли прополиса "Эй-Пи-Ви". Там вообще очень много удачных вещей для детей и взрослых - все на основе меда или компонентов пчеловодства и никаких дурацких добавок..

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение06 фев 2009, 17:07   №17  
-
голос
+
Температуру сбивать не стоит как раз, впрочем, это на Ленино усмотрение, как сама считает нужным.
Новое сообщение06 фев 2009, 17:19   №18  
-
голос
+
1 долька лука, мелко режем или натираем на терке (я режу), разводим 10мл раст. масла, через 10 мин. готово, закапываем пипеткой в ушко, если начальная стадия ринита, т.е сопли, то в нос. В нос можно использовать чеснок. Мендельсон советует масло теплое, вот, то же самое, только настоянное чуть-чуть на луке.
Новое сообщение06 фев 2009, 17:20   №19  
-
голос
+
Насколько я знаю, Отинум гораздо хуже Отипакса.. Не буду ничего утверждать, но моя подруга уверяла меня, что он первый вызывает глухоту при частом применении...

Уважаемые участники моих закупок!
Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна!

Новое сообщение06 фев 2009, 17:37   №20  
-
голос
+
Ветка писал(а):
Насколько я знаю, Отинум гораздо хуже Отипакса.. Не буду ничего утверждать, но моя подруга уверяла меня, что он первый вызывает глухоту при частом применении...

Я тоже отипаксом предпочитаю пользоваться, легче переносится. А сейчас еще и Малавитом стала пользоваться, очень хорошая штука - на все случаи жизни.
Новое сообщение06 фев 2009, 17:44   №21  
-
голос
+
Цитата:
А сейчас еще и Малавитом стала пользоваться, очень хорошая штука - на все случаи жизни.

*THUMBS UP*
Новое сообщение09 фев 2009, 03:03   №22  
-
голос
+
Elena писал(а):
Девочки, вы хотите сказать, что луковые капли и масло ореха способно снять воспаление такое сильное? Два дня температура выше 39 держится.

Поздно, конечно, пишу.. но чаще не получается минутку за компьютером выделить :-(
Лен, я ж здесь описала только наш конечный результат лечения именно того отита, когда мы использовали масло грецкого ореха. Думаешь, у неё восполения не было? И температура тогда была, и сопли перед этим.
Просто закончилось всё вот так.. после нескольких капелек тёплого масла *DONT_KNOW* . Я была очень удивлена, так как в подобные средства обычно не верю. Привыкла уже к гомеопатии и не воспринимаю, что могут так быстро и серьёзно помогать простые народные средства тоже.
Новое сообщение09 фев 2009, 03:05   №23  
-
голос
+
Как вы там сейчас? Полегчало Матвейке?
Новое сообщение09 фев 2009, 05:35   №24  
-
голос
+
Ой, я только темку увидела.. 8(
Как вы там - справились?
Новое сообщение09 фев 2009, 06:01   №25  
Новое сообщение26 апр 2011, 08:11   №26  
-
голос
+
Вложение:
Алгоритм действия педиатра при подозрении на острый средний отит (рекомендации для педиатров).
Ребенок с ОСО лечится у врача-педиатра в течение первых трех дней с момента обращения.
Прием пациентов с «острой болью» осуществляется в промежутках между приемом по предварительной записи и приемом повторных пациентов после предварительного осмотра педиатром.
Препараты и длительность лечения:
• сосудосуживающие препараты согласно возрасту на водной основе: називин, галазолин, отривин, ксимелин, назол, длянос, адрианол и пр. до 5-7 дней, соблюдая дозировку.
• ушные капли на масляной основе: анауран, полидекса, отипакс, отинум, гаразон, фугентин, борный спирт (бессмысленна установка турунд, закрытие наружного слухового прохода ватой)
• Полуспиртовой компресс вокруг уха на срок не более 1,5 часов при болях, беспокойстве, сухое тепло.
• После ССК – изофра-спрей, полидекса-спрей, ринофлуимуцил-АТ, биопарокс.
• Антигистаминные препараты.
• Антибиотики (амоксициллин, амоксиклав, зиннат, азитромицин, супракс)- по показаниям.
• Только при отсутствии эффекта на 4-й день лечения - консультация ЛОР-врача.
• При наличии гнойных (а не серозных) выделений из уха – консультация ЛОР – врача по Cito.
• Препараты не показанные при ОСО: тетрациклин, линкомицин, гентамицин, ко-тримоксазол, бензилпенициллин, бициллин.
• Дети до года консультация ЛОР-врача по Cito.

• NB!!! Консультация по Cito при приеме в поликлинике ммммподразумевает под собой гарантированный осмотр болеющего ребенка в день обращения, согласно имеющемуся расписанию, а не немедленно!!!
Новое сообщение04 окт 2011, 18:55   №27  
-
голос
+
А подскажите, может кто знает, при отите, в рекомендациях нам врач указал избегать попадания влаги в ухо. А после выздоровления сколько еще нельзя мочить ушко?
Новое сообщение02 окт 2012, 04:11   №28  
-
голос
+
Девочки у нас тоже часто отит, что у дочери, что у сыночка теперь... :'( вот я уже замучилась с этим бороться, у нас когда зубки прорезываются иммунитет снижается и цепляем ОРВИ или ОРЗ, потом сопли затяжные и как правило заканчивается это всё отитом... :'( в общем я уже для себя нашла лечение, может кому то поможет избежать отит без хирургического вмешательства, во первых нужно обязательно показаться экстренно доктору "Лору", бывают разные виды отитов, у нас всегда гнойный...в общем наше лечение, антибиотик "Амоксиклав" (по назначению врача конечно), если нет темпы, а есть сопли то ингаляции с физ. раствором очень помогут, носик капаем капельками "Називин детский" либо простые капли "Сульфацил натрия" (глазные) они подсушивают, и капли в ушки если ушко потекло то тоже капаем капли "Сульфацил натрия", если ушко не травмировано (не прорвало) то "Отипакс", в общем нам пока помогает на ранних стадиях лечения...обойтись без хирургического стационара... ttt ttt ttt я уже даже подстраховываюсь, если сопли начинаются, то сразу начинаю капать нос (називин, сульфацил) и уши (отипакс), ну и ингаляции, тогда всё хорошо заканчивается, вообще без похода в больницу! Дай бог здоровья Вашим малышам! :-)

В счастливой семье жена думает, что деньги берутся из тумбочки, муж – что еда берётся из холодильника, а дети – что их нашли в капусте! :-)

Изображение
Новое сообщение07 фев 2013, 17:57   №29  
-
голос
+
Сыну поставили диагноз экссудативный отит :-( очень сильно падает слух. Аденоиды удалили 4,5 месяца назад, сейчас у нас такое лечение - пневмомассаж барабанных перепонок, самопродувание различными способами, жуем жевачки, мармеладки, пьем через трубочку :-)
А слух так и не возвращается :-(
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой что помогло. Оперативное вмешательство нам требуется как говорит Суслин. Но курс физио уже заканчиваем, и никакого улучшения.
Новое сообщение07 июл 2013, 08:42   №30  
-
голос
+
Мы в Турции 4 день. Вчера мой ребенок как то нырнул, что в ухо вода попала (7 лет ей). К вечеру сказала что ухо болит. Я закапала отипакс и грела бутылкой с водой теплой. Не помогло. К утру вызвали врача. Он, сонный, капли дал, парацетомол и антибиотики. Сделали укол анальгина. Я вот даже не знаю зачем антибиотики если гноя нет, температуры нет и не было. Он надавил на ушки - она сказала больно. Подскажите мне из России :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

04 фев 2025, 13:44  -10 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино