Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Острая кишечная инфекция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 4 [ Сообщений: 48 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Елена2010
Очень вам сочувствую, скорейшего выздоровления вам и малышке! Храни вас Бог! |
-
голос
+
Елена2010
тоже, к сожалению, не смогу помочь никакой информацией, но уверена, что все у вас будет хорошо! в инфекции бывали, знаю, как там несладко, но, тем не менее, все таки люди с вышкой медицинской, и заведующая была (два года назад, кто щас - не знаю) хорошая. папа пусть с любым вопросом\сомнением врача приглашает, не полагается на медсестер! искренне желаю поскорее выздоравливать вашей дочке! и вы держитесь! все наладится
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Сама лежу в инфекционке в 1-ой, надеюсь скоро выпишут. Врачи оч внимательные, всё ясно и доступно объясняют.
Условия оч хорошие. У меня соседка с ротовирусом, поступила в среду вечером в пятницу утром уже точно определили, что это ротовирус из анализа кала, да бак посев долго готовится. Но жидкость из горшка тоже берут и определяют что им надо. Ну и безусловно надо не пренебрегать помощью медперсонала- звать медсестёр и врача, не тянуть, не стесняться. Последний раз редактировалось ANNA 09 фев 2013, 11:51, всего редактировалось 1 раз. |
-
0 : 2
+
ANNA
-
голос
+
Елена2010
+
oksana писал(а): Температура каждый вечер поднимается почему то и живот все время очень горячий. Стул с кровью, но реже. Есть начала, капельницы пока не делают. Муж тоже подхватил эту заразу, вовремя я ему энтерофурил передала. Молю бога, что бы завтра бак посев был готов. Дочка уже не может там, домой просится, плачет:( |
-
голос
+
Елена2010
+
Елена2010
+
Елена2010
Здоровья вам и вашей семье! |
-
голос
+