Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Анемия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
-
голос
+
vooka
-
голос
+
У нас тоже низкий гемоглобин,92 или 95,чего-то не помню Смотрела таблицы нормы для 3-6 мес,там 90-140,у нас получается на границе У кого у таких маленьких так было,что принимали и стоит ли принимать?
|
-
голос
+
Я внаши анализы заглядывала - у сына гемоглобин 90-100, вроч не разу ничего не говорит.....
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): vooka Ирин, вам больше года, почему мясо не даешь???? При анемии мясо обязатель должно быть. Да сама его не ем практически, поэтому и не даю Не могу придумать вид, в котором давать.. Просто сварить? Гадость же..
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
Angel
ИРИНА, здравствуйте! Прочитала Ваше сообщение в теме о лечении анемии у детей. Вы упомянули, что лечились у классического гомеопата. Не могли бы поделиться контактом?) Подскажите пожалуйста, он в Сургуте живет? он лечит одним препаратом? |
-
голос
+
Madina
я хоть и не та Ирина, но могу сказать, этот гомеопат не из Сургута. И да, он классический, лечит одним препаратом. А за контектом обратитесь к Ирина в личку, она может и не скоро еще эту тему посмотреть.
Если кому-то осталась должна денег - напоминайте в личку.
|
-
голос
+
vooka писал(а): Алевтинка писал(а): vooka Ирин, вам больше года, почему мясо не даешь???? При анемии мясо обязатель должно быть. Да сама его не ем практически, поэтому и не даю Не могу придумать вид, в котором давать.. Просто сварить? Гадость же.. Я даю мясо пока только в баночках (мне просто так удобно). Перемешиваю мясо с вареными овощами, доча ест с удовольствием.
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
Последний раз редактировалось Алевтинка 25 мар 2011, 10:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Ой, замучилась я уже с этой анемией , как в месяц поставили нам низкий гемоглобин, так до сих пор не можем его стабилизировать, сейчас ребенку год и три. То подымается, то падает, сейчас гемоглобин 105, врач сказала, что нижняя граница для нашего возраста 115, опять назначили мальтофер, причем мы его у же пили с шести месяцев в течение 2 мес. - результата почти не было, потом назаначили мальтофер с фолиевой кислотой, я уже не стала ничего давать. в общем в течение всего года гемоглобин поднимался только если я сама принимала железо (мы на ГВ), в повышенной дозировке.
в общем не заю что делать уже, замучилм нас уже, истыкали уже ребенку пальцы, и мальтофер не хочу давать опять, толку от него нет. Мясо он у меня кушает, гречку вот не очень |
-
голос
+
Нашла информацию вот тут по анемии http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=78345,
так вот - Цитата: Профилактика ЖДА у детей раннего возраста включает в себя в том числе - длительное грудное вскармливание |
-
голос
+
моей доче 9 мес, нам ставят анемию 1 степени (гемоглобин - 108), врач сказала, что обязательно надо принимать препараты железа. Девочки, я думала, у нас совсем страшно, тут оказывается еще ниже бывает у деток
вопрос: может не надо никакие нам препараты (мы болели месяц, мож поэтому Г.снизился, до этого был 118). |
-
голос
+
паниМоника
Нам тоже назначали при гемоглобине 110 я ничего не давала, думаю не совсем уж низкий, через 2 месяца пересдали стал 116 |
-
голос
+
arabika
вот и я думаю, может не стоит пичкать лекарствами... девочки, а печенку куриную (измельченную) можно 9-и месячным? она здорово подымает гемоглобин |
-
0 : 1
+
девочки, скажите , как правильно заваривать инжир и поить ребенка? нам 9 мес, можно его таким маленьким?
|
Страница 2 из 2 [ Сообщений: 29 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 13:40 -20 °C
|