Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аффективно-респираторные приступы (закатывания при плаче)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 2 из 3 [ Сообщений: 36 ] • Оценка темы:
-
голос
+
от фенибута спать стал спокойней. Я тоже считаю что нет у нас никакой эпилепсии. но как говорится от греха подальше нужно проверится.
|
-
голос
+
ug писал(а): Мне кажется, что дуть, приседать и т.п. - это все для отвлечения ребенка. Чтобы он от неожиданных действий взрослого удивился, и перестал орать. Перестанет орать, значит и закатывание не случится. Дак на нее уже ни кто не орет, стараемся не провоцировать, а так тоже ничего хорошего не выйдет если все позволять. |
-
голос
+
Вот недавно опять были у невролога, объяснила всю ситуацию что закатывается и не дышит сек 10 а потом приходит в себя и как вялая сидит, отчужденная. нам прописали цинаризин и фенибут, вот третий день пьем, надеюсь на какие то улучшения.
я у нее спросила это страшно, а она сказала что если не лечить может перерасти в эпилепсию., чего я очень очень очень боюсь. Аж до слез послее ее слов А скажите в Нижневартовске что за поликлиника и что за врач котрый обследование делает? |
-
голос
+
Lana4ka
+
нас не в поликлинику направили а в детскую больницу в неврологическое отделение. просто у нас в сургуте ээг не делают маленьким деткам а там ложат и снова полное обследование делают включая ээг.
|
-
голос
+
zaya-masik писал(а): нас не в поликлинику направили а в детскую больницу в неврологическое отделение. просто у нас в сургуте ээг не делают маленьким деткам а там ложат и снова полное обследование делают включая ээг. Вот хорошо бы тоже пройти такое обследование |
-
голос
+
это вам нужно попросить направление у невролога, а потом отдаете его педиатру участковому и педиатр оформляет все документы и записывает вас. только ждать там около 1.5 мес. Только нужно настоятельно направление просить. в какой поликлинике вы наблюдаетесь? нам в направлении указали что цель госпитализации ээг и решение вопроса о приеме противоэпелептических препаратов.
|
-
голос
+
У моей племянницы тоже такое было: при сильном плаче закатывалась. Судорог при этом не было. Моя сестра громко звала её по имени, тогда приступ прекращался, ребёнок приходил в себя. Продолжалось это лет до 4. Не знаю, проходили ли они какое-то лечение, но девочке этой уже почти 30 лет, имеет два высших очных образования и про закатывания давно не вспоминают.
|
-
голос
+
у нас то вся проблема в том что у нас закатывания сопровождаются судорогами и синеет, страшное зрелище...
|
-
голос
+
zaya-masik писал(а): Я тоже считаю что нет у нас никакой эпилепсии. но как говорится от греха подальше нужно проверится. zaya-masik писал(а): а как это сочетается? мб, не эпилепсия еще, но судорожная готовность. а как же так здесь не делают ээг? или речь идет о ночном мониторинге (во время сна)?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): Лечить,лечить и как можно быстрее. Kosha писал(а): Наших отправляют для этого в Нижневартовск. Но, возможно и ЭЭГ под "сном" там делают. ◊ )) |
-
голос
+
terlanna
-
голос
+
◊ )) |
-
голос
+
Профэнергомед