Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 97 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
В новомед принимает Гончарова. Девочки, кто водил деток к ней, напишите отзыв.
голос
+
Мы были у сурдолога после Суслина, результат тот же. Сурдолог сказала не тянуть с операцией. Причем, изначально, Суслин не спешил предложить нам операцию, мы пытались обойтись без нее.
голос
+
Mango Rain писал(а): ![]() Ну и как бы он не заставляет делать операцию у него. Рекомендует оперативное лечение. А где оперироваться, дело ваше. |
![]() |
-
голос
+
Я тоже считаю хороший,грамотный лор. Зря вы на него так! Нас он не оперировал,но помог избавиться от тугоухости!
Можно конечно слушать других лоров и слышать то,что вы хотите слышать,но нет гарантии что все так хорошо. Мою дочку смотрели,4 лора и только 5 лор увидел неправильно оасположенные аденоиды и это был не Суслин,а Кожедуб. Последний раз редактировалось мультяшка 31 окт 2014, 07:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
VIK_Toria
У моего ребенка аденоиды были тоже второй степени. По идее вторую степень не оперируют,но все случаи индивидуальны. В нашем случае аденоиды перекрывали евстахивую трубу и это осложняло всю картину,наших прекрастных аденоидов. 5 отитов за 6 мес. Поэтому нам была назначена оп по удалению аденоидов. |
![]() |
-
голос
+
Я вот считаю,что той самой тугоухости должно хоть что-то предшествовать (отиты, к примеру), а не просто показания его прибора,которые были сняты,когда ребенок кричал и извивался!И я шла к нему абсолютно готовая услышать правду какой бы она не была и владедея информацией о данном заболевании в общем и судя конкретно по своему ребенку, и та картина которую он обрисовал никак не вязалась с моими наблюдениями...Поэтому и хочу услышать мнения и других врачей, т.к. до сих пор ни один толком мне сказать не может,как нам вести себя в нашем конкретном случае(((
Последний раз редактировалось VIK_Toria 31 окт 2014, 08:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
VIK_Toria
У моего ребенка была потеря слуха,для меня это показатель! |
![]() |
-
голос
+
Nadya05 писал(а): Я тоже записалась к сурдологу. На 5.11 Подскажите, пожалуйста, где принимает сурдолог? ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
абсолютно согласна,здесь никто и не спорит!
|
![]() |
-
голос
+
pigeon-i
В СОКБ. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Скажите, а вы уже оперировались? У нас та же самая ситуация, сейчас анализы сдаем и будем записываться на удаление. |
![]() |
-
голос
+
МамаДимы
Да. 4 сентября прооперировала Кожедуб. Но помимо операции мы прошли еще пневмомассаж 10 сеансов,делали дома специальную гимнастику для ушей. Но это уже после операции было |
![]() |
-
голос
+
МамаДимы писал(а): Скажите, а вы где будете удалять? ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
Ясно, но мы пока будем оперироваться, там дальше видно будет что еще делать. У сына барабанные перепонки не под видны, наверное тоже потом восстанавливать будем как то. А как вообще операция проходит? Мне удаляли в 8 лет, я помню. А вот ребенку 4 года, он с родителями заходит?
|
![]() |