Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 95 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Pobeda86
Я даже и не спросила, сказали, что со стационаром и лечением такая сумма (примерно) НО! Не факт, что еще примут на платной основе, если есть полис и с местной пропиской ![]() Мы готовимся к удалению аденоидов в Надже. Меня беспокоит, что у нас сейчас есть отек и сопли, которые уже на протяжении пятой недели ![]() Согласилась на операцию т. к слух ухудшился, в сравнении с прошлогодними показателями тимпанограммы Последний раз редактировалось maya67 21 окт 2014, 09:17, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я вся в полных сомнениях, а правильно ли я поступаю...Спит она у меня ночью тихо, без храпов,но ротик иногда открыт (может просто открывается
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67
Ну сходите еще к другому Лору! Сходите на прием к сурдологу, тогда вы увидите полную картину по слуху, и примите верное решение ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Были осенью у Кожедуб, она тоже предложила удаление |
![]() |
-
голос
+
maya67
А слух у вас на сколько плох? нам сказали что в 6 раз хуже слышит ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
maya67 писал(а): Я вся в полных сомнениях, а правильно ли я поступаю...Спит она у меня ночью тихо, без храпов,но ротик иногда открыт (может просто открывается ![]() ![]() ![]() [zakaz_group][/zakaz_group А как вы определили, что слух ухудшится? У нас такая ситуация была: пришли к Суслину с ребенком, он мне сказал: срочно удалять аденоиды, ваш ребенок глух, как пень, сразу дал направление на анализы, рассказал, что медлить нельзя, операция пройдет быстро, обколят ребенка, будет как пьяный, привяжут к столу ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lida808
А Суслин на аппарате не проверял? |
![]() |
-
1 : 0
+
Pobeda86 писал(а): Проверял. В двух местах вот я проверила и совершенно разные показания. Дома проверяла сама,ребенок стоял в одном углу комнаты, я в другом, шептала числа, говорит все правильно. Суслин в принципе не плохой специалист на мой взгляд, но реально зарабатывает на нас не плохие деньги, поэтому доверяю ему не на 100%, поэтому сразу бежать к нему на операцию не стали. Последний раз редактировалось Lida808 22 окт 2014, 12:06, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lida808
Суслин же делает результаты проверки слуха на бумаге. Как он обманет то? Нам сделали проверку до пневмомассажа и после. Положительная динамика очень видна! |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Lida808 Суслин же делает результаты проверки слуха на бумаге. Как он обманет то? Нам сделали проверку до пневмомассажа и после. Положительная динамика очень видна! Я не утверждаю, что Суслин обманывает, я говорю о том, что возможно все не так критично, когда он говорит "срочно вырезать". В этом случае я как никогда придерживаюсь поговорки- 7 раз отмерь , 1 раз отрежь . Меня настораживает факт того, что ребенок будет в сознании, пусть и затуманенном, привязанным к столу, боюсь, что после этого его потом вообще не затащить будет к какому-либо доктору. Я бы сама не хотела быть привязанной, не говоря уже о ребенке. |
![]() |
-
голос
+
Lida808
Меня тоже пугает именно этот момент больше всего ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, вот и я с дитем пришла в эту темку, вчера были в приемнике СОКБ - острый аденоидит+правосторонний отит
![]() Тут есть знающие люди, подскажите: 1. капли капать в оба ушка или в одно при таком диагнозе? (забыла врача спросить) 2. антибиотики назначили - это всегда всем их назначают при аденоидите? 3. Справку в садик кто выдаст? нужно на прием к педиатру или ЛОР участковый выпишет? |
![]() |
-
голос
+
СамаяМилая
1. Нам говорили, что лучше в оба, у нас был то же правосторонний. 2. Антибиотик скорее для борьбы с отитом назначили. 3. Лора участкового скорее всего нет ![]() |
![]() |
-
голос
+
СамаяМилая писал(а): 2. антибиотики назначили - это всегда всем их назначают при аденоидите? Нам не назначали. У вас наверно еще температура была, поэтому и назначили антибиотики при отите. СамаяМилая писал(а): 3. Справку в садик кто выдаст? нужно на прием к педиатру или ЛОР участковый выпишет? Справку брали у педиатра, после курса лечения, хотя данные со СОКБ должны были передать на участок в детскую поликлинику и педиатр должна вас навестить.
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
![]() |
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): СамаяМилая писал(а): источник:23 окт 2014, 10:16 №1422 2. антибиотики назначили - это всегда всем их назначают при аденоидите? Нам не назначали. У вас наверно еще температура была, поэтому и назначили антибиотики при отите. неа, температуры не было ![]() Самая-Счастливая писал(а): Справку брали у педиатра, после курса лечения, хотя данные со СОКБ должны были передать на участок в детскую поликлинику и педиатр должна вас навестить. ого, даже так! пока еще никто не звонил и не приходил, может еще придет. Сейчас у меня на руках справка из СОКБ, далее к ЛОРу запишемся на след.неделе, а за этот период с сегодняшнего дня по тот день когда к ЛОРу на прием попадем в поликлинике - выдадут справку потом,не знаете? |
![]() |
30 апр 2025, 12:42 8 °C
|