Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
Сегодня дочери показываю луковицу, говорю: это лук, скажи лук. Она мне АК, АК! И хитро улыбается. Ну хоть так.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, у меня меркантильный вопрос. Сколько сейчас пособие по инвалидности? Стоит или не стоит осенью заморочится? Можно накопить на курс лечения, если не снимать вообще?
|
![]() |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Девочки, у меня меркантильный вопрос. Сколько сейчас пособие по инвалидности? Стоит или не стоит осенью заморочится? Можно накопить на курс лечения, если не снимать вообще? ежемесячное пособие 12 тыс. + комп за кварплату, у нас около 1400 в месяц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
Вы во сне ЭЭГ делали? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): нас м/с просила глазки закрывать и тд. вся процедура заняла минут 20 Я старшему прошлым летом делала ЭЭГ, тоже просили глаза закрывать, когда скажут. А тут мельком невролог тоже спросила в отношении Иринки. Ей не делали. Я даже не представляю как маленьким делают ЭЭГ, они же по просьбе глаза не закроют, по крайней мере Иринка не закроет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Mandarinka
Демка в том году вообще уснул на ЭЭГ. Сделали все равно, просто в результатах было указано, что пациент уснул, и реакцию на моргание света не проверяли. Делали в Травмцентре |
![]() |
-
голос
+
Слышала, что существует ЭЭГ дневного и ночного сна, кто-нибудь делал? Психиатр не верит нашему последнему результату. Рекомендует пройти спящими или Холтер-ЭЭГ сделать.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, я опять с глупыми вопросами. Кто-нибудь ходил/водил деток к "бабкам", типа у ребенка испуг, поэтому и не говорит? Мне сегодня в одной овощной лавке девушка сказала, что у моего ребенка испуг, мы его вроде как маленького одного оставили.
![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
темная лошадка
Катя, не слушайте мнения посторонних людей, которые сами с такими проблемами не сталкивались, особенно из овощной лавки ![]() ![]() темная лошадка писал(а): Вот думаю может сводить для спокойствия души и надежды на маленькое чудо? Продолжайте лечение и занятия с сыном, тогда чудо произойдет, а с ним и спокойствие души наступит ![]() |
![]() |
-
3 : 1
+
темная лошадка писал(а): Вот думаю может сводить для спокойствия души и надежды на маленькое чудо? ![]() почему бы и нет для успокоения ну кто его знает в самом деле есть же проверенные бабушки которые этим занимаются у меня у знакомой сын заикался и говорил как то странно водили они его к бабке после нескольких посещений чудо случилось,я когда его увидела он даже в лице поменялся!желаю удачи и скорейшего говорения ![]() |
![]() |
-
голос
+
Начальница
Лечение то мы точно не остановим ![]() ![]() ![]() Кстати у нас, наконец-то ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось темная лошадка 05 сен 2012, 15:51, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |