Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 92 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение04 окт 2014, 04:51   №1366  
-
голос
+
где-то здесь уже писали состав этих капель он отличается в зависимости от возраста, димексида точно кому-то 1 капля кому-то 2, так что будьте аккуратней... с экспериментами :no:
Новое сообщение04 окт 2014, 16:25   №1367  
-
голос
+
Юляша
Диоксидин 5,0 мл
Санарин 3,0 мл
Гидрокортизон 2,0 мл
Димексид 5 капель
По 1-2кап 3 раза в день

Нам прописали 10 дн. Через 20дн. 3 месяца.
Новое сообщение05 окт 2014, 05:32   №1368  
-
0 : 2
+
Козипендрия
у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую *molitva2* ... Чет страшно за ваших детей переписываете друг у друга рецепты без консультации врача :no:
Новое сообщение05 окт 2014, 07:16   №1369  
-
голос
+
анюта_86 писал(а):
источник: 5.10.2014 12:32
Козипендрия
у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую *molitva2* ... Чет страшно за ваших детей переписываете друг у друга рецепты без консультации врача :no:

Да кстати, какой-то препарат был кол-во капель=кол-ву лет ребенка.
Новое сообщение05 окт 2014, 07:24   №1370  
-
голос
+
анюта_86
Этот врач всегда всем дает копию одного и того же рецепта *DONT_KNOW*
Спасибо за беспокойство, насчет димексида обязательно уточню

Последний раз редактировалось Юляша 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2014, 07:25   №1371  
-
голос
+
А еще санорин, он же взрослый и детский бывает. Тут какой подразумевается?
Гидрокортизон тоже в разном процентном разведении бывает...

Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2014, 09:08   №1372  
-
голос
+
Такой состав себе -то капать страшно, надеюсь нас пронесет, без сложных капель обойдемся А еще среди знакомых никому эти сложные капли не помогли, все закончилось операцией у автора этих сложных капель

Последний раз редактировалось Абюл 05 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 окт 2014, 16:55   №1373  
-
голос
+
Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский.
Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку.
По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом.
Новое сообщение06 окт 2014, 04:35   №1374  
-
голос
+
Прокапали первый раз 10 дней капли, после промывание и Авмис на ночь. В субботу - чудо *DANCE* нос задышал, соплей не было, и не храпел *THUMBS UP* но в воскресенье вечером снова заложило fingal :'( 8(
Новое сообщение06 окт 2014, 04:48   №1375  
-
голос
+
Козипендрия писал(а):
источник: 5.10.2014 23:55
Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский.
Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку.

Нам назначал Суслин тоже самое :D Тоже конкретно для моего ребенка. Наверно индивидуальность только в проверке слуха -тимпанометрия.
Новое сообщение07 окт 2014, 08:35   №1376  
-
голос
+
гульчик
Да, видимо наши случаи похожи...
Новое сообщение07 окт 2014, 11:00   №1377  
-
голос
+
у нас 4 дня нос наглухо заложен, храпим как мужик, ночью плохой сон %) сегодня отит, сразу два ушка заболело :'(
Новое сообщение07 окт 2014, 11:33   №1378  
-
голос
+
lusya
Горло полоскаем, но наверное еще не очень хорошо :D и сморкать совсем не хочет, но я ее завсталяю, она не много, но высморкает. Вот в сморкании наверное и вся проблема, они там внутри стоят! Антибиотики не пили, закапала отипаксом, буду им капать! У нас зуб лезет, на этом фоне сопли , от которых мы не можем избавится
Новое сообщение07 окт 2014, 12:16   №1379  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник: 6.10.2014 11:48
Козипендрия писал(а):
источник: 5.10.2014 23:55

Нам назначал Суслин тоже самое :D Тоже конкретно для моего ребенка. Наверно индивидуальность только в проверке слуха -тимпанометрия.

Мне так смешно, все вцепились теперь в капли, шарики и жвачку! Это то, что он на первых приёмах назначает почти всем. И я тоже уходила в смешанных чувствах сначала. Видимо, так делается для отслеживания динамики, насколько ребенок поддается лечению и насколько запущен. В этом и вижу индивидуальный подход, как не странно!Я всего лишь делюсь своим опытом. Когда никто не увидел, а он длинной прозрачной трубкой отсосал гной, где то там далеко, судя по длине 8( трубочки, и ребенок наконец-то задышал после всех этих схем,о кот. Ирина писала выше. Когда другие пичкали то и дело АБ, а он разглядел кандидоз, при кот. их категорически нельзя. Когда (также по совету лоров) сказал хватит мать заливать в ребенка Зертек, только хуже делаешь. Могу перечислять долго, у меня копия всей карты дома лежит :D Не переубеждаю никого, а всего лишь делюсь пережитым. Очень благодарна ему за такую проницательность и внимание. А попали первый раз в очень запущенном состоянии, когда язык у ребенка уже стал западать, страшно вспомнить. А мы платим такие деньжище и ожидаем получить всё и сразу, такого не бывает. Кстати, как человек он не такой уж и колючий, через раз смотрел нас бесплатно (наверное от жалости), но я этого не писала :D В одном не буду спорить- человек настроения!
Новое сообщение07 окт 2014, 12:46   №1380  
-
голос
+
IrinaShorina
В вашем случае то и нельзя сморкать. Мы сейчас полощем тщательно, ну мой и постарше будет. Попробуйте каждый день массировать подушечки пальцев на ножках (пазухи, нос, горло). Мы второй месяц уже так делаем, привык и сам просит. В профилактику я больше верю, чем в лечение. С инфекционки вышли в прошлой году на сыне лица не было, три дня капельницы, ребенок-тряпочка. После этого все в носоглотке перекрыло (ну уж явно не от правильного лечения), долечивались уже в Надже. До сих пор расхлебываем.Теперь все силы на восстановление. Выздоравливайте уже!
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 92 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 17:41  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты