Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 92 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
где-то здесь уже писали состав этих капель он отличается в зависимости от возраста, димексида точно кому-то 1 капля кому-то 2, так что будьте аккуратней... с экспериментами
![]() |
![]() |
-
голос
+
Юляша
Диоксидин 5,0 мл Санарин 3,0 мл Гидрокортизон 2,0 мл Димексид 5 капель По 1-2кап 3 раза в день Нам прописали 10 дн. Через 20дн. 3 месяца. |
![]() |
-
0 : 2
+
Козипендрия
у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Козипендрия у нас все было также только димексида 2 капли нам 2 года на тот момент было.... Девочки димексид в обычных условиях разводиться 1 к 10!!!, попробуйте капните на руку он будет сильно жечь, там даже в инструкции написано работать в перчатках... Не сожгите ребенку слизистую ![]() ![]() Да кстати, какой-то препарат был кол-во капель=кол-ву лет ребенка. |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
Этот врач всегда всем дает копию одного и того же рецепта ![]() Спасибо за беспокойство, насчет димексида обязательно уточню Последний раз редактировалось Юляша 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А еще санорин, он же взрослый и детский бывает. Тут какой подразумевается?
Гидрокортизон тоже в разном процентном разведении бывает... Последний раз редактировалось Grig 05 окт 2014, 07:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Такой состав себе -то капать страшно, надеюсь нас пронесет, без сложных капель обойдемся А еще среди знакомых никому эти сложные капли не помогли, все закончилось операцией у автора этих сложных капель
Последний раз редактировалось Абюл 05 окт 2014, 09:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский.
Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. |
![]() |
-
голос
+
Прокапали первый раз 10 дней капли, после промывание и Авмис на ночь. В субботу - чудо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия писал(а): Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский. Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. Нам назначал Суслин тоже самое ![]() |
![]() |
-
голос
+
гульчик
Да, видимо наши случаи похожи... |
![]() |
-
голос
+
у нас 4 дня нос наглухо заложен, храпим как мужик, ночью плохой сон
![]() |
-
голос
+
lusya
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): Козипендрия писал(а): Я уже писала дочке 5 лет, видимо поэтому 5 капель димексида. Санорин разумеется детский. Нам эти капли выписал Лор после осмотра. Конкретно для моего ребенка. Кроме этого рекомендовано каждый день надувать воздушный шарик, пить жидкость из трубочки и недолго жевать жевательную резинку. По каждому конкретному случаю советуйтесь с вашим врачом. Нам назначал Суслин тоже самое ![]() Мне так смешно, все вцепились теперь в капли, шарики и жвачку! Это то, что он на первых приёмах назначает почти всем. И я тоже уходила в смешанных чувствах сначала. Видимо, так делается для отслеживания динамики, насколько ребенок поддается лечению и насколько запущен. В этом и вижу индивидуальный подход, как не странно!Я всего лишь делюсь своим опытом. Когда никто не увидел, а он длинной прозрачной трубкой отсосал гной, где то там далеко, судя по длине ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
В вашем случае то и нельзя сморкать. Мы сейчас полощем тщательно, ну мой и постарше будет. Попробуйте каждый день массировать подушечки пальцев на ножках (пазухи, нос, горло). Мы второй месяц уже так делаем, привык и сам просит. В профилактику я больше верю, чем в лечение. С инфекционки вышли в прошлой году на сыне лица не было, три дня капельницы, ребенок-тряпочка. После этого все в носоглотке перекрыло (ну уж явно не от правильного лечения), долечивались уже в Надже. До сих пор расхлебываем.Теперь все силы на восстановление. Выздоравливайте уже! |
![]() |
30 апр 2025, 17:41 6 °C
|