Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
-
голос
+
flara
-
голос
+
Девочки!!! Сегодня заметила, что у Ники откололся уголок переднего зуба (небольшой кусочек, замечаю только я). Видимо грызла опять что-то типа металлической ножки своего стульчика...
+
Santa
не надо никуда бежать у нас тоже уголок сколот выпадут - новые вырастут - там уже внимательнее смотрите - чтоб не грызла металлические ножки у стульев ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Santa писал(а): Боюсь просто, как бы кариес не начался ну дык следить надо за зубками два раза в день чистить и на ночь после чистки никакой углеводной пищи хотя вы наверно на ГВ?... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Santa писал(а): Раз зубик не целый, то вероятность кариеса больше... Не факт!!! Вы хоть раз видели чтоб кариес начинался на сколе зуба? Он обычно расцветает на пришейках зубов, т.к. туда трудно достать щеткой и пища там вся скапливается. На нижнем крае, на сколе, кариес врядли появиться. Единственное, что этот скол может доставить ребенку дискомфорт, эмали получается нет, вот и будет зубик активно реагировать на холодное горячее. Просто следите за ощущениями ребенка, если пожалуется идите к стоматологу, вам покроют флюоросцентным материалом.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
+
terlanna
-
голос
+
Настёна
+
Santa
+
terlanna писал(а): Santa У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет вапще моляры это шестые и далее зубья... молочные - четверки если у вас именно четверка лезет, а не шестерка то что в этом такого ну подумаешь - быстрее испортятся ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): terlanna писал(а): Santa У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет вапще моляры это шестые и далее зубья... молочные - четверки если у вас именно четверка лезет, а не шестерка то что в этом такого ну подумаешь - быстрее испортятся Угу..Успокоила... Посмотрела на картинке,написано маляр 1 ◊ )) |
Страница 10 из 93 [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы:
02 фев 2025, 23:04 -18 °C
|