Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение05 июл 2010, 16:10   №136  
-
голос
+
flara
Ну вот видите, как все хорошо. Следующий раз обязательно к ней на прямую идите. Удачи вам!!!
Новое сообщение28 авг 2010, 14:03   №137  
-
голос
+
Девочки!!! Сегодня заметила, что у Ники откололся уголок переднего зуба :'( (небольшой кусочек, замечаю только я). Видимо грызла опять что-то типа металлической ножки своего стульчика...
Что делать? Бежать к стоматологу? И что там будут делать, пломбу или эмалью покрывать, или еще что-то?
Новое сообщение28 авг 2010, 14:38   №138  
-
голос
+
Santa
не надо никуда бежать
у нас тоже уголок сколот
выпадут - новые вырастут - там уже внимательнее смотрите - чтоб не грызла металлические ножки у стульев
Новое сообщение28 авг 2010, 14:47   №139  
-
голос
+
Вредина
Цитата:
выпадут - новые вырастут - там уже внимательнее смотрите - чтоб не грызла металлические ножки у стульев

:D Думаю, что в том возрасте не будет :-)
Боюсь просто, как бы кариес не начался :-(
Новое сообщение28 авг 2010, 14:49   №140  
-
голос
+
Santa писал(а):
Боюсь просто, как бы кариес не начался

ну дык следить надо за зубками :-) два раза в день чистить и на ночь после чистки никакой углеводной пищи *DONT_KNOW* хотя вы наверно на ГВ?...
Новое сообщение28 авг 2010, 14:56   №141  
-
голос
+
Вредина
Да, мы на ГВ *OK*
Чистим, хотя больше пасту едим %) Раз зубик не целый, то вероятность кариеса больше...
Новое сообщение28 авг 2010, 15:51   №142  
-
голос
+
Santa писал(а):
Раз зубик не целый, то вероятность кариеса больше...

Не факт!!! Вы хоть раз видели чтоб кариес начинался на сколе зуба? Он обычно расцветает на пришейках зубов, т.к. туда трудно достать щеткой и пища там вся скапливается. На нижнем крае, на сколе, кариес врядли появиться. Единственное, что этот скол может доставить ребенку дискомфорт, эмали получается нет, вот и будет зубик активно реагировать на холодное горячее. Просто следите за ощущениями ребенка, если пожалуется идите к стоматологу, вам покроют флюоросцентным материалом.
Новое сообщение28 авг 2010, 15:55   №143  
-
голос
+
Настёна
8( Откуда такие познания?!
Новое сообщение28 авг 2010, 15:57   №144  
-
голос
+
terlanna
А тебе прям все интересно :D
Новое сообщение28 авг 2010, 16:00   №145  
-
голос
+
Настёна
Хочется вууумного совета.. ;) .У моей после передних нижних и верхних сразу полезли моляры 8( Почему так?У старших не было такого... %)
Новое сообщение28 авг 2010, 16:26   №146  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Настёна
Хочется вууумного совета.. ;) .У моей после передних нижних и верхних сразу полезли моляры 8( Почему так?У старших не было такого... %)

У нас 8 резцов, теперь маляры вылезли, уже 3. А клыки в последнюю очередь вылазят *OK*
Новое сообщение28 авг 2010, 16:30   №147  
-
голос
+
Santa
У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет *DONT_KNOW*
Новое сообщение28 авг 2010, 16:33   №148  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Santa
У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет *DONT_KNOW*

*SCRATCH*
Новое сообщение28 авг 2010, 16:43   №149  
-
голос
+
terlanna писал(а):
Santa
У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет

вапще моляры это шестые и далее зубья...
молочные - четверки
если у вас именно четверка лезет, а не шестерка :D то что в этом такого *DONT_KNOW* ну подумаешь - быстрее испортятся :D
Новое сообщение28 авг 2010, 16:50   №150  
-
голос
+
Вредина писал(а):
terlanna писал(а):
Santa
У нас только четыре сверху+два снизу.И сразу маляр нижний слева и сейчас справа лезет

вапще моляры это шестые и далее зубья...
молочные - четверки
если у вас именно четверка лезет, а не шестерка :D то что в этом такого *DONT_KNOW* ну подумаешь - быстрее испортятся :D

Угу..Успокоила... ;D Посмотрела на картинке,написано маляр 1

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 93  [ Сообщений: 1391 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 .Всего оценок 2, средний балл 1.00 . 

02 фев 2025, 23:04  -18 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино