Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение17 янв 2013, 14:29   №136  
-
голос
+
Angel

К Винокуровой записались?
обязательно ЭКГ перед приемом. сделаете в пол-ке и направление сразу возьмете, хотя если результаты экг будут в норме, могут и не дать направление (это какие-то денежные заморочки здравоохранения нашего)
Новое сообщение17 янв 2013, 14:43   №137  
-
голос
+
batterfly
Да, к Винокуровой. Есть ещё Тильтаева, можно к ней перезаписаться.
В нашей карте должна быть где-то отметка о том, что нам показано плановое наблюдение по ООО, думаете, всё равно не дадут направление, если хорошая кардиограмма?
Я бы и не ходила, и не беспокоилась, но мы с завтрашнего дня идём в муниципальный сад (дождались счастья *molitva2* ), а сад направлен на активное физ.развитие, т.е. у них много физкультуры. Я почитала эту темку и теперь переживаю...
Новое сообщение17 янв 2013, 14:46   №138  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:17 янв 2013, 20:43 №137
думаете, всё равно не дадут направление, если хорошая кардиограмма?

даже если будет хорошая Экг, то всё равно на основании ранее поставленного диагноза ООО, требуй направление к кардиологу
т.к. у нас Экг прям отличная ttt ttt ttt а вот порок есть :-(
Новое сообщение17 янв 2013, 14:55   №139  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
источник:17 янв 2013, 20:46 №138
даже если будет хорошая Экг, то всё равно на основании ранее поставленного диагноза ООО, требуй направление к кардиологу
т.к. у нас Экг прям отличная а вот порок есть

у нас такая же картина.
только кардиолог есть в поликлинике.
С ООО и без кардиолога в п\к вообще можно у педиатра, а при отказе - у заведующей поликлиники, требовать направления в кардиоцентр.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Новое сообщение17 янв 2013, 17:28   №140  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:17 янв 2013, 20:43 №137
Да, к Винокуровой. Есть ещё Тильтаева, можно к ней перезаписаться.

Мне Татьяна Владимировна очень нравится, она нас вела сразу после операции, и сейчас к ней ходим.
Ей все никак аппарат Узи не поставят, поэтому она дает направление на УЗИ к другому доктору. Хороший УЗИолог Татьяна Ивановна (не могу вспомнить фамилию, и карты нет на руках), можно к ней попросить направление у Винокуровой
Новое сообщение26 янв 2013, 07:57   №141  
-
голос
+
Святая писал(а):
источник: 17.01.2013 2:11
Irena1976
Вообще. Порок сложный, не операбельный. Стою в очереди на пересадку сердца и легких, причем эти операции должны быть вместе.

У вас двое деток, ради них стоит жить и бороться, ведь очень многое от настороя больного зависит. Главное побыстрей чтоб очередь подошла, буду за Вас переживать! А почему раньше не прооперировали, я так понимаю, что у Вас высокая гипертензия повредила легкие? Поздно обнаружили? Очень сложный порок просто не позволил бы Вам прожить столько, да еще и 2 беременности выносить(, видимо, как обычно, "внимательность" врачей(((
Новое сообщение26 янв 2013, 15:00   №142  
-
голос
+
NBC
Ответила в личку!
Новое сообщение26 янв 2013, 15:33   №143  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:17 янв 2013, 19:22 №134
но в нашей пол-ке кадиолога пока нет.

Ирин, вы же к детской на Губкина относитесь? Мы в декабре ходили кардиологу, так что в нашей поликлинике теперь есть этот специалист ;) Нас на учет поставили в 3 года, частая желудочковая экстрасистолия. Сначала наблюдались на Островкого в детской (к ней относились по м/ж), потом в ОКДЦ у Тильтаевой. Она мне совсем не понравилась *DONT_KNOW* , ребенка слушала 1-2 мин., ничего не объясняла, всё надо спрашивать, вытягивать слова из неё.
А в декабре ходили к Зоновой (к нашей на Губкина), слушала ребенка мин.20, просила прыгать, приседать, всё мне объяснила по нашему заболеванию. На приеме были 30 мин. Впервые я ушла от врача-кардиолога спокойной и уверенной за здоровье своего ребенка.
Новое сообщение28 янв 2013, 10:54   №144  
-
голос
+
Alen4ik
Алён, кардиолог-то есть в поликлинике (теоретически), но она на больничном и когда выйдет, никто сказать не может (((.
Новое сообщение01 фев 2013, 15:41   №145  
-
голос
+
Angel

Ирина, она вышла с больничного ;)
Новое сообщение02 фев 2013, 10:36   №146  
-
голос
+
Alen4ik
Да, я уже перезаписалась к ней, благодарю за совет ;) В понедельник на приём, посмотрим, что нам скажут.
Новое сообщение04 фев 2013, 12:37   №147  
-
голос
+
Девочки, сходили мы на приём к нашему участковому кардиологу (мы в детской поликлинике НГДУ). Очень внимательная доктор, мне понравилась! Слушала ребёнка дооолго, по всякому, с разных ракурсов. Про меня всё записала, те пороки, что мне ставили более 10 лет назад.
Сначала сказала, что слышит пролапс МК, потом, говорит, шум довольно хороший.. :(, надо на УЗИ обязательно смотреть. Сделали сегодня же ЭКГ, через день-два пойдём на приём.

Внимание вопрос: как попасть на УЗИ в Кардиоцентр ? Врач сказала, что к нам на УЗИ у неё талонов сейчас нет, будут позже, скорее всего на той неделе. В кардиоцентр направление они не выписывают (туда на УЗИ), т.к. есть УЗИ своё (на кот. пока нет талонов). К тому же, сказала, что в кардиоцентре оборудование получше, да и специалисты тоже, желательно бы туда сходить.
Кто и как попадал туда на УЗИ деткам? Сегодня полдня пыталась им дозвониться по разным телефонам - безрезультатно. Если нет бесплатных вариантов, сделала бы платно, подскажите как это осуществляется? Ведь платно тоже надо записываться, не хочется зря туда ребёнка тащить.
Новое сообщение04 фев 2013, 17:02   №148  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:04 фев 2013, 18:37 №147
Кто и как попадал туда на УЗИ деткам?

у нас на жд в поликлиники не было ни УЗИ, ни кардиолога - поэтому мне всегда давали направление в кардиоцентр
НО, однажды ооочень сильно давать не хотели, и я дозвонилась до кардиоцентра и попросила записать нас на платный приём
в регистратуре спросили на каком основании мы хотим к ним попасть, я сказала что у нас подтвержденный порок и мы у них наблюдаемся, и нас записали

попробуй дозвониться, настойчиво, скажи, что у ребенка порок сердца, и вам нужны подтверждающее УЗИ, но направления у тебя нет
попросись платно
раньше записывали и по телефону ;)
только к ним обязательно ЭКГ надо иметь на руках
Новое сообщение04 фев 2013, 18:12   №149  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник: 4.02.2013 19:37
Девочки, сходили мы на приём к нашему участковому кардиологу (мы в детской поликлинике НГДУ). Очень внимательная доктор, мне понравилась! Слушала ребёнка дооолго, по всякому, с разных ракурсов. Про меня всё записала, те пороки, что мне ставили более 10 лет назад.
Сначала сказала, что слышит пролапс МК, потом, говорит, шум довольно хороший.. :(, надо на УЗИ обязательно смотреть. Сделали сегодня же ЭКГ, через день-два пойдём на приём.

Внимание вопрос: как попасть на УЗИ в Кардиоцентр ? Врач сказала, что к нам на УЗИ у неё талонов сейчас нет, будут позже, скорее всего на той неделе. В кардиоцентр направление они не выписывают (туда на УЗИ), т.к. есть УЗИ своё (на кот. пока нет талонов). К тому же, сказала, что в кардиоцентре оборудование получше, да и специалисты тоже, желательно бы туда сходить.
Кто и как попадал туда на УЗИ деткам? Сегодня полдня пыталась им дозвониться по разным телефонам - безрезультатно. Если нет бесплатных вариантов, сделала бы платно, подскажите как это осуществляется? Ведь платно тоже надо записываться, не хочется зря туда ребёнка тащить.

Я хотела в ОКДЦ платно по тел. записаться на прием к врачу. Мне ответили, что вам нужно подойти в сам Центр и записаться, потом оплатить, по телефону не записывают на платный прием. Звонила в отдел платных услуг. Позвоните, узнайте *OK*
Новое сообщение04 фев 2013, 19:14   №150  
-
голос
+
гульчик писал(а):
источник:05 фев 2013, 00:12 №149
Звонила в отдел платных услуг

Я туда тоже звонила, поочерёдно набирала все доступные номера. Этот номер (отд. платных услуг) всегда занят :(.
Irena1976 писал(а):
источник:04 фев 2013, 23:02 №148
попробуй дозвониться, настойчиво, скажи, что у ребенка порок сердца, и вам нужны подтверждающее УЗИ, но направления у тебя нет
попросись платно
раньше записывали и по телефону

Буду ещё пытаться, или туда уже поеду, выстаивать очередь %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 12  [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 21:39  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино