Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Дырочка в сердце
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Angel
К Винокуровой записались? обязательно ЭКГ перед приемом. сделаете в пол-ке и направление сразу возьмете, хотя если результаты экг будут в норме, могут и не дать направление (это какие-то денежные заморочки здравоохранения нашего)
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
batterfly
Да, к Винокуровой. Есть ещё Тильтаева, можно к ней перезаписаться. В нашей карте должна быть где-то отметка о том, что нам показано плановое наблюдение по ООО, думаете, всё равно не дадут направление, если хорошая кардиограмма? Я бы и не ходила, и не беспокоилась, но мы с завтрашнего дня идём в муниципальный сад (дождались счастья ), а сад направлен на активное физ.развитие, т.е. у них много физкультуры. Я почитала эту темку и теперь переживаю... |
-
голос
+
Angel писал(а): думаете, всё равно не дадут направление, если хорошая кардиограмма? даже если будет хорошая Экг, то всё равно на основании ранее поставленного диагноза ООО, требуй направление к кардиологу т.к. у нас Экг прям отличная а вот порок есть ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Irena1976 писал(а): даже если будет хорошая Экг, то всё равно на основании ранее поставленного диагноза ООО, требуй направление к кардиологу т.к. у нас Экг прям отличная а вот порок есть у нас такая же картина. только кардиолог есть в поликлинике. С ООО и без кардиолога в п\к вообще можно у педиатра, а при отказе - у заведующей поликлиники, требовать направления в кардиоцентр. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Angel писал(а): Мне Татьяна Владимировна очень нравится, она нас вела сразу после операции, и сейчас к ней ходим. Ей все никак аппарат Узи не поставят, поэтому она дает направление на УЗИ к другому доктору. Хороший УЗИолог Татьяна Ивановна (не могу вспомнить фамилию, и карты нет на руках), можно к ней попросить направление у Винокуровой
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
-
голос
+
Святая писал(а): Irena1976 Вообще. Порок сложный, не операбельный. Стою в очереди на пересадку сердца и легких, причем эти операции должны быть вместе. У вас двое деток, ради них стоит жить и бороться, ведь очень многое от настороя больного зависит. Главное побыстрей чтоб очередь подошла, буду за Вас переживать! А почему раньше не прооперировали, я так понимаю, что у Вас высокая гипертензия повредила легкие? Поздно обнаружили? Очень сложный порок просто не позволил бы Вам прожить столько, да еще и 2 беременности выносить(, видимо, как обычно, "внимательность" врачей((( |
-
голос
+
NBC
Ответила в личку! |
-
голос
+
Angel писал(а): Ирин, вы же к детской на Губкина относитесь? Мы в декабре ходили кардиологу, так что в нашей поликлинике теперь есть этот специалист Нас на учет поставили в 3 года, частая желудочковая экстрасистолия. Сначала наблюдались на Островкого в детской (к ней относились по м/ж), потом в ОКДЦ у Тильтаевой. Она мне совсем не понравилась , ребенка слушала 1-2 мин., ничего не объясняла, всё надо спрашивать, вытягивать слова из неё. А в декабре ходили к Зоновой (к нашей на Губкина), слушала ребенка мин.20, просила прыгать, приседать, всё мне объяснила по нашему заболеванию. На приеме были 30 мин. Впервые я ушла от врача-кардиолога спокойной и уверенной за здоровье своего ребенка. ◊ В сети после 18 ч. |
-
голос
+
Alen4ik
Алён, кардиолог-то есть в поликлинике (теоретически), но она на больничном и когда выйдет, никто сказать не может (((. |
-
голос
+
Angel
+
Alen4ik
Да, я уже перезаписалась к ней, благодарю за совет В понедельник на приём, посмотрим, что нам скажут. |
-
голос
+
Девочки, сходили мы на приём к нашему участковому кардиологу (мы в детской поликлинике НГДУ). Очень внимательная доктор, мне понравилась! Слушала ребёнка дооолго, по всякому, с разных ракурсов. Про меня всё записала, те пороки, что мне ставили более 10 лет назад.
Сначала сказала, что слышит пролапс МК, потом, говорит, шум довольно хороший.. :(, надо на УЗИ обязательно смотреть. Сделали сегодня же ЭКГ, через день-два пойдём на приём. Внимание вопрос: как попасть на УЗИ в Кардиоцентр ? Врач сказала, что к нам на УЗИ у неё талонов сейчас нет, будут позже, скорее всего на той неделе. В кардиоцентр направление они не выписывают (туда на УЗИ), т.к. есть УЗИ своё (на кот. пока нет талонов). К тому же, сказала, что в кардиоцентре оборудование получше, да и специалисты тоже, желательно бы туда сходить. Кто и как попадал туда на УЗИ деткам? Сегодня полдня пыталась им дозвониться по разным телефонам - безрезультатно. Если нет бесплатных вариантов, сделала бы платно, подскажите как это осуществляется? Ведь платно тоже надо записываться, не хочется зря туда ребёнка тащить. |
-
голос
+
Angel писал(а): у нас на жд в поликлиники не было ни УЗИ, ни кардиолога - поэтому мне всегда давали направление в кардиоцентр НО, однажды ооочень сильно давать не хотели, и я дозвонилась до кардиоцентра и попросила записать нас на платный приём в регистратуре спросили на каком основании мы хотим к ним попасть, я сказала что у нас подтвержденный порок и мы у них наблюдаемся, и нас записали попробуй дозвониться, настойчиво, скажи, что у ребенка порок сердца, и вам нужны подтверждающее УЗИ, но направления у тебя нет попросись платно раньше записывали и по телефону только к ним обязательно ЭКГ надо иметь на руках ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
Angel писал(а): Девочки, сходили мы на приём к нашему участковому кардиологу (мы в детской поликлинике НГДУ). Очень внимательная доктор, мне понравилась! Слушала ребёнка дооолго, по всякому, с разных ракурсов. Про меня всё записала, те пороки, что мне ставили более 10 лет назад. Сначала сказала, что слышит пролапс МК, потом, говорит, шум довольно хороший.. :(, надо на УЗИ обязательно смотреть. Сделали сегодня же ЭКГ, через день-два пойдём на приём. Внимание вопрос: как попасть на УЗИ в Кардиоцентр ? Врач сказала, что к нам на УЗИ у неё талонов сейчас нет, будут позже, скорее всего на той неделе. В кардиоцентр направление они не выписывают (туда на УЗИ), т.к. есть УЗИ своё (на кот. пока нет талонов). К тому же, сказала, что в кардиоцентре оборудование получше, да и специалисты тоже, желательно бы туда сходить. Кто и как попадал туда на УЗИ деткам? Сегодня полдня пыталась им дозвониться по разным телефонам - безрезультатно. Если нет бесплатных вариантов, сделала бы платно, подскажите как это осуществляется? Ведь платно тоже надо записываться, не хочется зря туда ребёнка тащить. Я хотела в ОКДЦ платно по тел. записаться на прием к врачу. Мне ответили, что вам нужно подойти в сам Центр и записаться, потом оплатить, по телефону не записывают на платный прием. Звонила в отдел платных услуг. Позвоните, узнайте |
-
голос
+
гульчик писал(а): Я туда тоже звонила, поочерёдно набирала все доступные номера. Этот номер (отд. платных услуг) всегда занят :(. Irena1976 писал(а): попробуй дозвониться, настойчиво, скажи, что у ребенка порок сердца, и вам нужны подтверждающее УЗИ, но направления у тебя нет попросись платно раньше записывали и по телефону Буду ещё пытаться, или туда уже поеду, выстаивать очередь |
Страница 10 из 12 [ Сообщений: 172 ] • Оценка темы:
23 янв 2025, 21:39 -23 °C
|