Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Сообщение26 ноя 2010, 13:19   №136  
-
голос
+
Универ
Мы особо не заморачивались в кол-ве капель,просто грели и капали несколько капель.Оно там пошипит и растворит пробку,потом только протереть ватной палочкой
Сообщение26 ноя 2010, 13:24   №137  
-
голос
+
А сколько дней?
Сообщение26 ноя 2010, 13:26   №138  
-
голос
+
Универ
Нам хватило и одного раза.Второй раз уже чисто было.
Сообщение26 ноя 2010, 13:37   №139  
-
голос
+
terlanna писал(а):
.Второй раз уже чисто было

А как вы узнали что чисто так ведь не увидеть? Или надо к врачу опять идти? У меня дочка не выдержит еще раз, мне хватило вчерашнего приема, да и Суслину я думаю тож. Я ее не смогла удержать так она ему между ног заехала со всей дури да еще в валенках была, а он в это время нос у нее смотрел да и задел своей железной штучкой аж кровь пошла.
Сообщение26 ноя 2010, 13:44   №140  
-
голос
+
Универ
Ничего себе вы сходили к доктору %) Перекись этот кусочек серы взрывает как бомбочку :D не знаю как по другому обьяснить,но если там пробка есть то она должна серными ошметками выскочить в наружный слуховой проход,соответственно если чисто то можно делать вывод-удалили пробку.Нам помогло.До этого пренеприятнейшая процедура доставания пинцетиком пробки была пройдена,дочь так орала,что лучше бы мы так и ходили с пробкой *molitva2*
Сообщение08 дек 2010, 12:43   №141  
-
голос
+
Нам сегодная удалили аденоиды. Перед этим, мы читали информацию с мужем в интернете, читали информацию здесь на Форуме...Девочки! Я не думала, что это все так СТРАШНО!!!!!Пишу не для страшилок, просто если бы вернуть время, весной у нас отпуск, мы бы поехали в Москву или Свердловск и сделали бы аденоктомию не этим варварским способом, а по другому. По порядку. Прошли нескольких более менее именитых лоров в Сургуте, вердикт один - удаление аденоидов, иначе проблемы со слухом. Знали, что операция делается по старинке, но думали, что коль мы делаем ее не бесплатно, да еще и живем не в Жмеринке, а все-таки в Сургуте, где медицина ого-го, да и век на дворе 21...... Про то, что операция делается практически наживую, мы и представить не могли!!! По порядку. Дневной стационар. Мы с мужем и ребенком все вместе в палате. Ребенку делают внутримышечный укол, от которого эффект обпьянения (энзепал), но он не обезболивает, он делает ребенка слабым и беззащитным, у него нет сил сопротивляться. Я щекотила ему пяточки - он все чувствует и хохочет (перед операцией), потом капают капельки в носик и брызгают в ротик что-то типа лидокаина и ВСЕ!!!!!! Что было в операционной я не знаю, там был муж, мне не рассказывает, считает, что с меня и этого достаточно, но крик был страшный! Когда принес ребенка, малыша долго трясло, толком кричать аж не мог. Привели потом мальчика с нашей палаты другого, он старше нас, ему 7 лет. Он тоже кричал страшно и во время плача и крика рассказывал, как его привязывали веревками, чтоб не сопротивлялся и другие ужасы не для слабонервных.
Сообщение08 дек 2010, 12:49   №142  
-
голос
+
Врач, который делал операцию,по отзывам на Форуме, хороший. НО! У меня маты стояли в горле очень сильные. Ну почему зубы при лечении обезболивают, аборт и другое, а эта операция до сих пор как в каменном веке?! Наживую!!! Перед операцией спрашивали, нам сказали, мол, поставят укол, ну мы то думали ОБЕЗБОЛИВАЮЩИЙ!!! Потом пришел доктор и сказал, мол, то что дети плачут и жалуются на боль, не обращайте внимания, мол, это действие лекарства продолжается. Шутник, однако... Мне предлагала подруга приехать к ней в большой город, найти хороших врачей, клинику, там делают как-то через зонд, без крови и под наркозом, ребенку не больно.... Если бы мы знали раньше...
Сообщение08 дек 2010, 14:58   №143  
-
голос
+
ylialog
Моей семилетней дочке тоже две недели назад удалили аденоиды в дневном стационаре детской поликлиники в НГДУ. Перед операцией ей тоже поставили укол. Оперировали в этот день 4-х деток, вместе с нами еще трехлетнего мальчика, четырех и пяти летних девочек. Моя была самая старшая, поэтому и самая последняя. В операционную родителей не пустили, но из всех детей кричал только мальчик. Его мама сказала, что он так кричит, даже когда ему и просто нос промывают. Дочка у меня чувствительная к боли, когда перед операцией ставили укол, орала на все отделение, а на операции вскрикнула один раз (под дверью стояла слушала), говорит было больно, только когда пластинами прижигали (видимо так кровь останавливают), все остальное совсем не больно. Привязывают их на самом деле, и еще глаза закрывают повязкой, так что возможно, что именно это пугает деток. И еще настрой на операции видимо зависит от врача и медсестер. Нас оперировала Низамутдинова Зимфира Фаильевна., она с детками очень ласково общается. А до этого нам предлагал оперироваться Суслин, хоть он и проблему нашу сразу увидел, и отзывы о нем очень положительные, но его манера общения меня отпугнула. Поэтому из двух хороших врачей выбор не в его пользу. А через зонд операцию проводят под общим наркозом, думаю пользы от него не больше, чем от операции "по-старинке".
Сообщение08 дек 2010, 16:40   №144  
-
голос
+
Мой и 7-летний мальчик орали страшно и трясло их не шуточно!!!! Я слышала все сидя в палате, перед ней коридор и потом операционная.Муж вышел белый... Конечно, если ставить на чашу весов слух или операцию, выбор очевиден, я не к этому. Но почему так жестоко?!!!Делали у Суслина. А эндоскопическая операция говорят более щадящая, наверное как лечение зубов. можно под наркозом, а можно и без, в обоих случаях, зуб вылечен.
Сообщение08 дек 2010, 17:24   №145  
-
голос
+
2 недели назад я лежала в ЛОР-отделении в СОКБ. С нами в палате была девочка с мамой, 4,5 годика. Тоже удаляли аденоиды. Таких ужастиков не было и в помине!!! Накануне поставили в вену катетер, приходил анастезиолог, все объяснил мамочке. Краем уха я услышала, что наркоз будет не общий (маска), а вставят трубку. Мамочка подписала документ, что осведомлена о возможных последствиях такого наркоза. На следующий день ребенка прооперировали, а еще через день сняли с носика повязку. Все прошло гладко)))
Сообщение08 дек 2010, 18:27   №146  
-
голос
+
ylialog писал(а):
Мой и 7-летний мальчик орали страшно и трясло их не шуточно!!!! Я слышала все сидя в палате, перед ней коридор и потом операционная.Муж вышел белый... Конечно, если ставить на чашу весов слух или операцию, выбор очевиден, я не к этому. Но почему так жестоко?!!!Делали у Суслина. А эндоскопическая операция говорят более щадящая, наверное как лечение зубов. можно под наркозом, а можно и без, в обоих случаях, зуб вылечен.
Слушайте,,,, Ну Суслин монстр какой-то....Представляю Ваше состояние.......
Сообщение09 дек 2010, 05:51   №147  
-
голос
+
Ну он моежт и не монстр.... Хвалят как он удаляет, в плане последствий - заново не растут. Ну через год увидим - напишу. Но как это делается....Не приведи Господь...
Сообщение09 дек 2010, 05:53   №148  
-
голос
+
Campari писал(а):
2 недели назад я лежала в ЛОР-отделении в СОКБ. С нами в палате была девочка с мамой, 4,5 годика. Тоже удаляли аденоиды. Таких ужастиков не было и в помине!!! Накануне поставили в вену катетер, приходил анастезиолог, все объяснил мамочке. Краем уха я услышала, что наркоз будет не общий (маска), а вставят трубку. Мамочка подписала документ, что осведомлена о возможных последствиях такого наркоза. На следующий день ребенка прооперировали, а еще через день сняли с носика повязку. Все прошло гладко)))

Обоим детям никакой повязки не делали... Не было ничего.
Сообщение12 дек 2010, 16:56   №149  
-
голос
+
Ужас!!! бедные наши детки! %)
Сообщение13 дек 2010, 12:19   №150  
-
голос
+
Мы сегодня ходили на прием к Суслину через полгода после операции, к одному ушку претензий вообще нет, второе, на которое было сильное давление, тоже постепенно приближается к норме *dance3* , носик чистый *DANCE* В общем, я довольна!

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 апр 2025, 17:27  2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты