Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение26 дек 2010, 05:24   №136  
-
голос
+
Нам на 10 дней назначили
Новое сообщение27 дек 2010, 11:50   №137  
-
голос
+
мы побывали повторно у аллерголога, у нас на молочнй белок аллргия. Исключаю из своего рациона все молочное((((. Сказали пить кроен 2 недели и этеросгель тоже 2 недели.
Новое сообщение27 дек 2010, 14:13   №138  
-
голос
+
tesss писал(а):
мы побывали повторно у аллерголога, у нас на молочнй белок аллргия. Исключаю из своего рациона все молочное((((. Сказали пить кроен 2 недели и этеросгель тоже 2 недели.

У вас как рбенок энтеросгель переносит? У меня ребенка рвет от него. Как вы даете его? Вы что то молочное ребенку давали? Как щас высыпания ваши?
Новое сообщение28 дек 2010, 15:20   №139  
-
голос
+
Сегодня ходили к аллергологу(бесплатно) рекомендации сточность до наоборот, банки давать нельзя!! Вот кому верить?
Новое сообщение28 дек 2010, 15:28   №140  
-
голос
+
где аллерголога найти, СКАЖИТЕ МНЕ!!!! из одной пол-ки пинают в другую, в другой нет - пинают в третью....
Новое сообщение28 дек 2010, 15:59   №141  
-
голос
+
Krasanna

Раньше аллерголог принимал в медико-генетической консультации, была с ребенком (аллергия на белок коровьего молока) у Юминой, ничего нового она мне не сказала, выдала копии таблицы разрешенных продуктов для аллергиков и кормящих матерей и все. Ранее у ребенка брали из вены кровь для определения аллергической реакции на конкретные продукты питания.
Новое сообщение28 дек 2010, 16:05   №142  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке

Вам аллерголог должен был посоветовать подобрать гипоаллергенную смесь - где белок коровьего молока расщеплен и не вызывает аллергической реакции. Я сыноу до сих пор каши варю на Нутрилон ГА. А на козье молоко бывает перекрестная аллергия с коровьим молоком. А вообще-то, по -хорошему, аллерголог должен был выписать направления на определение аллергии ко всем видам белка: казеину, альбумину и глобулину (если не ошибаюсь), так намного легче корректировать диету.
Новое сообщение28 дек 2010, 16:17   №143  
-
голос
+
evg писал(а):
Елена2010 писал(а):
дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке

Вам аллерголог должен был посоветовать подобрать гипоаллергенную смесь - где белок коровьего молока расщеплен и не вызывает аллергической реакции. Я сыноу до сих пор каши варю на Нутрилон ГА. А на козье молоко бывает перекрестная аллергия с коровьим молоком. А вообще-то, по -хорошему, аллерголог должен был выписать направления на определение аллергии ко всем видам белка: казеину, альбумину и глобулину (если не ошибаюсь), так намного легче корректировать диету.

Нам рекомендавали проверить реакцию только к коровьему белку, желтку(мы его еще не ели) и пшенице. ВСЕ. Когда пойду к педиатру за направленем попрошу еще на другие виды белка, надеюсь даст. Мы щас едим НАН ГА, щеки краснеют так же, но я думаю, это из за моих погрешностях в диете. Либо действительно полный гидролиз надо начинать давать.
Новое сообщение28 дек 2010, 16:19   №144  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
где аллерголога найти, СКАЖИТЕ МНЕ!!!! из одной пол-ки пинают в другую, в другой нет - пинают в третью....

В ОКДЦ платно, в 9 этажке на больничком комплексе(энергетик), нас с поликлиники №1 туда по направлению отправили.
Новое сообщение28 дек 2010, 16:32   №145  
-
голос
+
Елена2010

Нам вообще предлагали попробовать лечебную смесь - Прегестимил - как докорм, но я наладила ГВ (до сих пор), но придерживалась очень жесткой диеты (практически одна гречка и свинина), Пергестимил мы заказывали через аптеку в НГДУ - жуть, конечно, серого цвета и очень горькая на вкус, все гидролизованные смеси горчат, но это было что-то. Ребенку мы ее не давали, обходились ГВ, а сейчас варю каши на Нутрилоне ГА. В три года планирую сделать расширенный анализ на аллергены, хотя подозреваю, что будет только белок молока, т.к. сын есть мандарины и клубнику, яйца и др. аллергенные продукты без каких-либо последствий.
Новое сообщение28 дек 2010, 16:46   №146  
-
голос
+
evg писал(а):
Елена2010

Нам вообще предлагали попробовать лечебную смесь - Прегестимил - как докорм, но я наладила ГВ (до сих пор), но придерживалась очень жесткой диеты (практически одна гречка и свинина), Пергестимил мы заказывали через аптеку в НГДУ - жуть, конечно, серого цвета и очень горькая на вкус, все гидролизованные смеси горчат, но это было что-то. Ребенку мы ее не давали, обходились ГВ, а сейчас варю каши на Нутрилоне ГА. В три года планирую сделать расширенный анализ на аллергены, хотя подозреваю, что будет только белок молока, т.к. сын есть мандарины и клубнику, яйца и др. аллергенные продукты без каких-либо последствий.

Нутрилон ГА не очень горький? Я еле еле смогла дочу убедить есть НАН ГА %)
Новое сообщение28 дек 2010, 16:48   №147  
-
голос
+
Девочки, может кто подскажет где посмотреть, какие аллергены можно сдать бесплатно, а какие только платно? Ну или может кто напишет какие вы сдавали бесплатно?
Новое сообщение28 дек 2010, 16:51   №148  
-
голос
+
Елена2010

Конечно, он горчит слегка - но все смеси ГА горчат. Я варила на нем каши, сын ест с удовольствием, правда сейчас уже добавляю сахарку и соли немного. вообще, подобрать специальную смесь достаточно сложно. Дочка на смешанном вскармливании?
Новое сообщение28 дек 2010, 16:56   №149  
-
голос
+
evg писал(а):
Елена2010

Конечно, он горчит слегка - но все смеси ГА горчат. Я варила на нем каши, сын ест с удовольствием, правда сейчас уже добавляю сахарку и соли немного. вообще, подобрать специальную смесь достаточно сложно. Дочка на смешанном вскармливании?

Да, мы с месяца на СВ.
Новое сообщение28 дек 2010, 17:22   №150  
-
голос
+
Елена2010

Попробуйте сами пить энтеросгель - если малышке не нравится, все-равно к ней попадет. А так лучше бы, конечно, ГВ, если соблюдать диету, то все будет в порядке.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

26 янв 2025, 09:13  -11 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино