Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
мы побывали повторно у аллерголога, у нас на молочнй белок аллргия. Исключаю из своего рациона все молочное((((. Сказали пить кроен 2 недели и этеросгель тоже 2 недели.
голос
+
tesss писал(а): мы побывали повторно у аллерголога, у нас на молочнй белок аллргия. Исключаю из своего рациона все молочное((((. Сказали пить кроен 2 недели и этеросгель тоже 2 недели. У вас как рбенок энтеросгель переносит? У меня ребенка рвет от него. Как вы даете его? Вы что то молочное ребенку давали? Как щас высыпания ваши? |
-
голос
+
где аллерголога найти, СКАЖИТЕ МНЕ!!!! из одной пол-ки пинают в другую, в другой нет - пинают в третью....
голос
+
Krasanna
Раньше аллерголог принимал в медико-генетической консультации, была с ребенком (аллергия на белок коровьего молока) у Юминой, ничего нового она мне не сказала, выдала копии таблицы разрешенных продуктов для аллергиков и кормящих матерей и все. Ранее у ребенка брали из вены кровь для определения аллергической реакции на конкретные продукты питания. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке Вам аллерголог должен был посоветовать подобрать гипоаллергенную смесь - где белок коровьего молока расщеплен и не вызывает аллергической реакции. Я сыноу до сих пор каши варю на Нутрилон ГА. А на козье молоко бывает перекрестная аллергия с коровьим молоком. А вообще-то, по -хорошему, аллерголог должен был выписать направления на определение аллергии ко всем видам белка: казеину, альбумину и глобулину (если не ошибаюсь), так намного легче корректировать диету. |
-
голос
+
evg писал(а): Елена2010 писал(а): дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке Вам аллерголог должен был посоветовать подобрать гипоаллергенную смесь - где белок коровьего молока расщеплен и не вызывает аллергической реакции. Я сыноу до сих пор каши варю на Нутрилон ГА. А на козье молоко бывает перекрестная аллергия с коровьим молоком. А вообще-то, по -хорошему, аллерголог должен был выписать направления на определение аллергии ко всем видам белка: казеину, альбумину и глобулину (если не ошибаюсь), так намного легче корректировать диету. Нам рекомендавали проверить реакцию только к коровьему белку, желтку(мы его еще не ели) и пшенице. ВСЕ. Когда пойду к педиатру за направленем попрошу еще на другие виды белка, надеюсь даст. Мы щас едим НАН ГА, щеки краснеют так же, но я думаю, это из за моих погрешностях в диете. Либо действительно полный гидролиз надо начинать давать. |
-
голос
+
Елена2010
Нам вообще предлагали попробовать лечебную смесь - Прегестимил - как докорм, но я наладила ГВ (до сих пор), но придерживалась очень жесткой диеты (практически одна гречка и свинина), Пергестимил мы заказывали через аптеку в НГДУ - жуть, конечно, серого цвета и очень горькая на вкус, все гидролизованные смеси горчат, но это было что-то. Ребенку мы ее не давали, обходились ГВ, а сейчас варю каши на Нутрилоне ГА. В три года планирую сделать расширенный анализ на аллергены, хотя подозреваю, что будет только белок молока, т.к. сын есть мандарины и клубнику, яйца и др. аллергенные продукты без каких-либо последствий. |
-
голос
+
evg писал(а): Елена2010 Нам вообще предлагали попробовать лечебную смесь - Прегестимил - как докорм, но я наладила ГВ (до сих пор), но придерживалась очень жесткой диеты (практически одна гречка и свинина), Пергестимил мы заказывали через аптеку в НГДУ - жуть, конечно, серого цвета и очень горькая на вкус, все гидролизованные смеси горчат, но это было что-то. Ребенку мы ее не давали, обходились ГВ, а сейчас варю каши на Нутрилоне ГА. В три года планирую сделать расширенный анализ на аллергены, хотя подозреваю, что будет только белок молока, т.к. сын есть мандарины и клубнику, яйца и др. аллергенные продукты без каких-либо последствий. Нутрилон ГА не очень горький? Я еле еле смогла дочу убедить есть НАН ГА |
-
голос
+
Елена2010
Конечно, он горчит слегка - но все смеси ГА горчат. Я варила на нем каши, сын ест с удовольствием, правда сейчас уже добавляю сахарку и соли немного. вообще, подобрать специальную смесь достаточно сложно. Дочка на смешанном вскармливании? |
-
голос
+
evg писал(а): Елена2010 Конечно, он горчит слегка - но все смеси ГА горчат. Я варила на нем каши, сын ест с удовольствием, правда сейчас уже добавляю сахарку и соли немного. вообще, подобрать специальную смесь достаточно сложно. Дочка на смешанном вскармливании? Да, мы с месяца на СВ. |
-
голос
+
Елена2010
Попробуйте сами пить энтеросгель - если малышке не нравится, все-равно к ней попадет. А так лучше бы, конечно, ГВ, если соблюдать диету, то все будет в порядке. |
Страница 10 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 09:13 -11 °C
|