Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 10 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 мар 2012, 06:57   №136  
-
голос
+
Софея Лена, как у вас сегодня дела?
Новое сообщение03 мар 2012, 07:33   №137  
-
голос
+
Grig
спасибо,Юля.
температуры нет *dance3* ,кашель есть,ингаляции с мин.водой делаем,вроде бы лучше,главное отдышки нет *molitva2* ,завтра посмотрим
Новое сообщение03 мар 2012, 08:29   №138  
-
голос
+
Софея
Дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*
Новое сообщение03 мар 2012, 12:10   №139  
-
голос
+
Софея писал(а):
Юля ты героиня *viannen4* ,что грудью до сих пор кормишь!

Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! *DONT_KNOW* :no: Все на меня давят ,что надо побыстрее это дело прекратить! Особенно логопед (+моя мама), считающий ,что ГВ тормозит развитие речи. Я логопеду обещала. А маме сказала: "Пусть он хоть в 10 заговорит, лишь бы не болел!!!!" Ну, утрирую ,конечно :D
Новое сообщение04 мар 2012, 05:56   №140  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.03.2012 14:29
Софея
Дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! *molitva2* *molitva2* *molitva2*

спасибо Юля *molitva2*
сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель :-( %)
тяжело так когда не знаешь как помочь ей,но она молодечик,настроение хорошее,развлекаем ее целыми днями
Новое сообщение04 мар 2012, 06:04   №141  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.03.2012 18:10
Софея писал(а):
Юля ты героиня *viannen4* ,что грудью до сих пор кормишь!

Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! *DONT_KNOW* :no: Все на меня давят ,что надо побыстрее это дело прекратить! Особенно логопед (+моя мама), считающий ,что ГВ тормозит развитие речи. Я логопеду обещала. А маме сказала: "Пусть он хоть в 10 заговорит, лишь бы не болел!!!!" Ну, утрирую ,конечно :D

Не соглашусь с общим мнением,сися -это не соска и не бутылка,которая все время во рту. *DONT_KNOW*
факторов влияющих на речь множество,конечно,очень легко списать все на ГВ.
примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать *OK* поэтому
Новое сообщение04 мар 2012, 08:44   №142  
-
голос
+
Софея писал(а):
сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель :-( %)

Лена, а ты знаешь ,что для аллергического кашля типично именно ночное время? Меня пульмонолог сразу первым делом спрашивала "Кашель ночной? Если ночного нет, то не астма".
Новое сообщение04 мар 2012, 08:47   №143  
-
голос
+
Софея писал(а):
примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать *OK* поэтому
Лена, у нас не было ЧМТ, и беременность и роды абсолютно нормальные. Просто придраться не к чему ,вот и придрались к ГВ. А я считаю ,что у всех сроки развития индивидуальные ,т.к. любой чел - индивидум
Новое сообщение04 мар 2012, 08:48   №144  
-
голос
+
Grig
конечно,знаю.но у нас каждый день по разному,то днем,то ночью, %) все-таки склоняюсь на этот раз к простудному кашлю,горло красное,лечимся во всю,полоскаем,ингалируемся *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 мар 2012, 08:54   №145  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 4.03.2012 14:47
Лена, у нас не было ЧМТ, и беременность и роды абсолютно нормальные. Просто придраться не к чему ,вот и придрались к ГВ. А я считаю ,что у всех сроки развития индивидуальные ,т.к. любой чел - индивидум[/quote]
Юля,мы все разные и у всех все по разному,не может быть одинаковых шаблонов развития,полностью согласна.
мы когда в год на прием пришли,врач спрашивает,сколько зубов,говорю 11,слышу норма 8,я ответила,предлагаете удалить? :D
у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса :-)
Новое сообщение04 мар 2012, 08:55   №146  
-
голос
+
девочки, вы тут по стае собак на кашле съели :D , может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь *DONT_KNOW* . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать *DONT_KNOW*
Новое сообщение04 мар 2012, 09:21   №147  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.03.2012 14:55
девочки, вы тут по стае собак на кашле съели :D ,

:D :D :D
Цитата:
может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать
Лично я давать бы точно ничего не стала бы. Понаблюдать - мысль хорошая. :D Однозначно не помешает!!! Еще хочу сказать ,что у моей дочи ,если ОРЗ с кашлем протекало, то вот такой ночной кашель (один эпизод за ночь) до 1-го, а то и 2-х мес. оставался. В последствии врачи сказали ,что это были первые признаки обструкции. Но это уж после 4-х лет такое у нас началось. Тогда и обследоваться можно уже. А в таком возрасте ,что делать? Я даже представить себе не могу ,кроме одной мысли "кормить грудью", ничего в голове нет!!! *DONT_KNOW* А нет, вам уже 3? Прошу прощения ,я что-то перепутала. Ну ,в 3-то можно, наверно ,и к аллергологу сходить. Для начала с педиатром посоветоваться, что это может быть. А как долго этот кашель продолжается (имею в виду, сколько ночей уже)?

Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 мар 2012, 10:01   №148  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 4.03.2012 14:55
девочки, вы тут по стае собак на кашле съели :D , может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь *DONT_KNOW* . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать *DONT_KNOW*

Конечно, к врачу надо бы сходить.
Про своего ребенка тоже могу рассказать, бывало подобное. Правда, уже был выставлен диагноз. Когда малыш ночью закашливался, я просто открывала форточку на 10 минут примерно, и этого было достаточно. И при этом 2 раза в день он еще дышал пульмикортом. А когда годик с небольшим был, не было диагноза, так вообще его на улицу прямо ночью с мужем выносили, сразу кашельпроходил, до утра можно было не беспокоиться (я в начале темы рассказывала).
Сухой кашель ночью вообще то настораживает.

СПлю..не будить!
Новое сообщение04 мар 2012, 10:24   №149  
-
голос
+
Софея писал(а):
у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса :-)

:D У меня доча в этом возрасте 9 кг. весила ,правда высокая была, 80 см. точно (может, больше даже). Тоже худющая была! Только ко мне никто не придирался - я до 4-х мес. грудью кормила всего :-(
Новое сообщение04 мар 2012, 10:52   №150  
-
голос
+
девочки,опять температура 38.5,кашель сухой,закашливается,вот что это? :'( завтра врача буду вызывать,надеюсь до завтра протянем %)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 10 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 17:41  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино