Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Бронхиальная астма
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Софея Лена, как у вас сегодня дела?
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Дай Бог ,чтобы все у вас было хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Юля ты героиня ![]() Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): спасибо Юля ![]() сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель ![]() ![]() тяжело так когда не знаешь как помочь ей,но она молодечик,настроение хорошее,развлекаем ее целыми днями |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Софея писал(а): Юля ты героиня ![]() Лена, спасибо ,но твое мнение в моем окружении никто не разделяет! ![]() ![]() ![]() Не соглашусь с общим мнением,сися -это не соска и не бутылка,которая все время во рту. ![]() факторов влияющих на речь множество,конечно,очень легко списать все на ГВ. примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): сегодня кашляем,кашель сухой,бухыкает днем,ночью нормально.сегодня посадила ингалироваться,так вырвало даже,потому что как спазм,а не кашель ![]() ![]() Лена, а ты знаешь ,что для аллергического кашля типично именно ночное время? Меня пульмонолог сразу первым делом спрашивала "Кашель ночной? Если ночного нет, то не астма". |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): примеров множество у меня было,доча у подружки не разговаривала до 3 лет почти,у них была в детстве черепно-мозговая травма,списывали на это,хотя специалисты говорили,что в развитие не отстает,значит до конца травма влиять не должна,в общем,мнений была куча,то одно,то другое.в результате,по рекомендации обратились к неврологу,она сказала,а роды у вас какие были,ребеночка выдавливали,подруга даже и забыла про это,врач сказала,что защемление нервов в районе шеи,отсюда все проблемы,делали массаж,прошли необходимое лечение и девочка стала разговаривать Лена, у нас не было ЧМТ, и беременность и роды абсолютно нормальные. Просто придраться не к чему ,вот и придрались к ГВ. А я считаю ,что у всех сроки развития индивидуальные ,т.к. любой чел - индивидум![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): Юля,мы все разные и у всех все по разному,не может быть одинаковых шаблонов развития,полностью согласна. мы когда в год на прием пришли,врач спрашивает,сколько зубов,говорю 11,слышу норма 8,я ответила,предлагаете удалить? ![]() у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, вы тут по стае собак на кашле съели
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ![]() ![]() ![]() Цитата: может подскажите: последнее время замечаю у младшего - каждую ночь один раз закашливается, вот именно только один эпизод, но каждую ночь . насморка нет вроде, недавно не болели. кашель сухой, и че сделать пока понять не могу- днем -то вообще не кашляет,дать че-нить или еще понаблюдать Лично я давать бы точно ничего не стала бы. Понаблюдать - мысль хорошая. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Grig 04 мар 2012, 09:24, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): девочки, вы тут по стае собак на кашле съели ![]() ![]() ![]() Конечно, к врачу надо бы сходить. Про своего ребенка тоже могу рассказать, бывало подобное. Правда, уже был выставлен диагноз. Когда малыш ночью закашливался, я просто открывала форточку на 10 минут примерно, и этого было достаточно. И при этом 2 раза в день он еще дышал пульмикортом. А когда годик с небольшим был, не было диагноза, так вообще его на улицу прямо ночью с мужем выносили, сразу кашельпроходил, до утра можно было не беспокоиться (я в начале темы рассказывала). Сухой кашель ночью вообще то настораживает.
В женщине должна быть маленькая загадка, а не суперкроссворд и не ребус на две страницы...
СПлю..не будить! |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): у меня доча в 1.2 весит 8 кг и рост 73 см,дюймовочка,так педиатр тоже мне говорит,переставайте кормить грудью,недобор веса ![]() ![]() ![]() |
![]() |