Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 89 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Добрый день, есть у кого то отзывы о социальной стоматологии? Конкретно интересует ортодонт Кимпаев, установка брекетов, у них подешевле получается, но отзывов не могу найти.
|
![]() |
-
голос
+
Добрый вечер! Подскажите, во сколько и как сейчас занимают очередь за талонами на Пушкина? Или лучше с ребенком подойти незадолго до открытия, т.к. талоны на 8.00-8.30 можно якобы без очереди получить? Может, кто был недавно, расскажите, пожалуйста, как там сейчас все происходит.
|
![]() |
-
голос
+
березка
а где это у нас такое? |
![]() |
-
голос
+
Девочки! Что сейчас на Пушкина? С вечера или с утра очередь?
-
голос
+
Девочки, нашла ещё детского стоматолога- принимает в Акватории, там где стоматология. Алсуфьева Ольга Владимировна (вроде правильно запомнила). Ходили с дочкой 11 лет, залечили весь кариес, убрали камни (плохо чистит зубы, устала с ней ругаться). Врач сразу нашла подход к ребёнку, все объяснила, рассказала о наших проблемах, очень приятная в общении. Будем теперь ходить к Ольге Владимировне.
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
А цена? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Нам лечили по паре зубов сразу, поэтому точно не скажу. Примерно 1500-2000 тысячи кариес. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девушки добрый вечер, срочно нужен отзыв о стоматологисеской клинике Эстет на ул.Югорской 36. Может кто то там лечил зубы или вставлял их же
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подскажите какого-нибудь очень хорошего врача, полечить шестерки. Наша Непотачёва занята аж до середины марта!
голос
+
Кто-нибудь лечил детям зубы с седация (лёгкий наркоз)? Дочке скоро 7 лет, до этот с трёх лет лечили зубы и она вообще не боялась, а тут надо лечить и не даёт, в три стоматологии ходили, в двух даже укол не дала поставить, в третьей укол поставили, держали, но лечить всё равно не даёт, кричит больно, боюсь...я уже не знаю, что делать, куда бежать, зуб то болит, а вчера ещё и просверлили немного, вообще открытый...хотя на Пушкина сказали удалять, а во второй платной, сказали лечить надо....теперь и не знаю на что записываться вообще....может у кого-то была такая ситуация,что делали?...обещания никакие не помогают, сначала согласна, в кресло садится, а там руками врача отпихивает....
Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 май 2018, 04:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
3 : 2
+
Vesto4ka
покажите ей реальные фото зубов с кариесом, беззубый страшный рот. тех кто не лечит зубы. скажите , что она будет с таким же страшным ртом. и не красивая. замуж не возьмут ![]() а доктор полечит , надо немного потерпеть. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
Да бесполезно, чего только не говорили и не показывали....мама,ну,что делать,если я боюсь... |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
ну что делать мама тоже боится. но делает. так и скажите это ее зубы. пусть дальше ходит и от боли мучается. это ее забота за зубами ухаживать. потом исскуственную челюсть поставят . как у бабушки. я так своему и говорю. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
И это я говорила...она соглашается, идём к зубному, а там не даёт ничего...нам в отпуск через неделю, я уже сказала, что она не море не поедет... всё бесполезно, сегодня в садике попросила её к психологу сводить, может там ещё что-то умного скажут ей...а про седацию позвонила, узнала, не успеем мы за неделю всё сделать, там аналицв надо сдавать, на консультации к анастезиологу записываться...короче теперь вообще не знаю, что делать, завтра записалась опять на удаление, будем пробовать, дубль 4 Последний раз редактировалось Vesto4ka 07 май 2018, 06:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Vesto4ka
ну так да. многие боятся. и взрослые боятся. тут только самовнушение. все хорошо будет. себя уговаривайте и её. доктор тебе поможет. чтобы зубик больше не болел. я с ребенком.ттттт без наркоза лечу. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
14 апр 2025, 00:04 0 °C
|