Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 89 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение29 сен 2014, 17:07   №1321  
-
голос
+
Козипендрия
Среди ЛОРов до сих пор нет единого мнения по поводу метода лечения гипертрофии аденоидов. Одни являются сторонниками медикаментозного лечения, другие - за удаление. И не только в Сургуте мнения разнятся.
Новое сообщение29 сен 2014, 17:19   №1322  
-
голос
+
fantagiro
Спасибо
Новое сообщение29 сен 2014, 18:27   №1323  
-
голос
+
Козипендрия
А нам как раз Суслин сказал в том году,забудьте про садик. Тогда будет всё О.К. Выписал капли сложные на несколько месяцев, сад мы бросили, стало всё О,К!!! Но и без сложных каплей. Тогда был частный сад , сейчас дали муниципальный и всё по новой %) Вот опять сидим дома, когда сад светит да и отпускать боюсь, сопли сейчас зеленые вторую неделю.
Новое сообщение30 сен 2014, 00:55   №1324  
-
голос
+
Я тоже могу сравнить Гацко и Суслина. К первому мы попали случайно без записи и бесплатно, он нам и поставил вердикт-аденоиды, операция.
Так как вылавливать этого доктора постоянно нет никакой возможности, мы отправились в наджу к суслину, где теперь и наблюдаемся. Мы год пытались избежать операции, но видимо не судьба..
Вот, будем готовиться. Но я все равно попыталась записаться к сокб к другому специалисту. К Лору оказалось нереально, только на конец !! Октября.
Новое сообщение30 сен 2014, 02:34   №1325  
-
голос
+
maya67
Mango Rain
Спасибо за ответ.
Я попала к Суслину по рекомендации знакомой, ее дочь он оперирровал в апреле, сейчас говорит у них проблем нет. Улучшился слух, нормализовалась речь.
Мне сказал, что лучшая операция - та которая не сделана. Вот и будем лечится до декабря. Потом проверимся повторно.
Тоже попробую попасть в СОКБ.
Новое сообщение30 сен 2014, 02:45   №1326  
-
голос
+
Девочки, мы были у Низамутдиновой, дочь почти не дышала и лору в поликлинике на это было по фиг, к Суслину я ее не повела, он мужик своеобразный, моя мелкая его бы просто испугалась! Она выписала нам лечение, был гнойный аденоидид 2 степени, лечение очень помогло, через несколько дней носик задышал, мы были рады, Даша спала всю ночь! Сейчас дали сад, боюсь опять все начнется! Хочу еще к ней сходить! Ходили мы к ней в Новомед
Новое сообщение30 сен 2014, 02:48   №1327  
-
голос
+
IrinaShorina
От Низамутдиновой у меня тоже сложилось хорошее впечатление. Но мы к ней с младшим по поводу гнойного отита обращались. Вытащила нас только на местном лечении без антибиотиков.
Новое сообщение30 сен 2014, 02:58   №1328  
-
голос
+
Так в СОКБ простой ЛОР смотрит без аппарата же, просто визуально
Мы через какое-то время после Суслина пошли в СОКБ, аденоиды наши не увидела *DONT_KNOW* Были у Рубцовой.

Последний раз редактировалось гульчик 30 сен 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2014, 02:58   №1329  
-
голос
+
IrinaShorina
а к Гончаровой вы в новомед не ходили? сейчас позвонила, хотела записаться к Низамутдиновой, а она в декрет с завтрашнего дня..
Новое сообщение30 сен 2014, 03:11   №1330  
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо, посоветуюсь еще с Низамутдиновой.
Новое сообщение30 сен 2014, 03:29   №1331  
-
голос
+
fantagiro
Козипендрия
IrinaShorina
Девочки, мы недавно были у Низамутдиновой! Успели до ее дикрета! Она действительно хорошо и внимательно смотрит, очень хорошо общается с мелкими пациентами! *acuerdo* Жаль конечно, что теперь остались мы без нее! У сына моего уже 2-3 степень аденойдов этих проклятых и так же мы были у нескольких лоров, но ни один не сказал удалять...Низамутдинова сказала, что смысла не видит в операции т.к. они снова вырастут. Вот и лечимся с регулярностью раз в два месяца почти! Жутко надоело сидеть на лекарствах и мучать сына и нашу бабушку, но тут выход один...НЕ ХОДИТЬ в ДЕТСКИЙ САД! Вот и думаю, может лучше действительно не мучать ребенка и водить его в бассейн, на каток, гимнастику, а не в садик...Летом вообще не болел, а как осень-зима-весна наступает и приходит Адэноидит. %)

Последний раз редактировалось никкуся 30 сен 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение30 сен 2014, 03:36   №1332  
-
голос
+
Девочки, как вы определяете что ребенок здоров и можно отправлять его в сад? Я в начале сентября сына вылечила от обычных соплей, пролечились 10 дней, носик задышал, ничего не течет и горло не красное было, без кашля и температуры, просто сопли вылечили и пошли в сад! А через 4 дня отек в носу и аденоидит...и опять по новой лечится, только уже с антибами!
Новое сообщение30 сен 2014, 03:38   №1333  
-
голос
+
Mango Rain
Ой как жалко, мы не успели у ней :'( про Гончарову ни чего не слышала! А у меня такая дама вредная, что не всем свой нос и рот покажет! Будем думать к кому сходить %)
Новое сообщение30 сен 2014, 03:44   №1334  
-
голос
+
IrinaShorina
Не переживайте, администратор сказал, что она через месяц планирует уже выйти :-)
Новое сообщение30 сен 2014, 06:02   №1335  
-
голос
+
IrinaShorina
А что вам назначала Низамутдинова?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

30 апр 2025, 23:40  6 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты