Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 89 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Козипендрия
Среди ЛОРов до сих пор нет единого мнения по поводу метода лечения гипертрофии аденоидов. Одни являются сторонниками медикаментозного лечения, другие - за удаление. И не только в Сургуте мнения разнятся. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Спасибо |
![]() |
-
голос
+
Козипендрия
А нам как раз Суслин сказал в том году,забудьте про садик. Тогда будет всё О.К. Выписал капли сложные на несколько месяцев, сад мы бросили, стало всё О,К!!! Но и без сложных каплей. Тогда был частный сад , сейчас дали муниципальный и всё по новой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тоже могу сравнить Гацко и Суслина. К первому мы попали случайно без записи и бесплатно, он нам и поставил вердикт-аденоиды, операция.
Так как вылавливать этого доктора постоянно нет никакой возможности, мы отправились в наджу к суслину, где теперь и наблюдаемся. Мы год пытались избежать операции, но видимо не судьба.. Вот, будем готовиться. Но я все равно попыталась записаться к сокб к другому специалисту. К Лору оказалось нереально, только на конец !! Октября. ◊ ¶°∆•π |
![]() |
-
голос
+
maya67
Mango Rain Спасибо за ответ. Я попала к Суслину по рекомендации знакомой, ее дочь он оперирровал в апреле, сейчас говорит у них проблем нет. Улучшился слух, нормализовалась речь. Мне сказал, что лучшая операция - та которая не сделана. Вот и будем лечится до декабря. Потом проверимся повторно. Тоже попробую попасть в СОКБ. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, мы были у Низамутдиновой, дочь почти не дышала и лору в поликлинике на это было по фиг, к Суслину я ее не повела, он мужик своеобразный, моя мелкая его бы просто испугалась! Она выписала нам лечение, был гнойный аденоидид 2 степени, лечение очень помогло, через несколько дней носик задышал, мы были рады, Даша спала всю ночь! Сейчас дали сад, боюсь опять все начнется! Хочу еще к ней сходить! Ходили мы к ней в Новомед
-
голос
+
IrinaShorina
От Низамутдиновой у меня тоже сложилось хорошее впечатление. Но мы к ней с младшим по поводу гнойного отита обращались. Вытащила нас только на местном лечении без антибиотиков. |
![]() |
-
голос
+
Так в СОКБ простой ЛОР смотрит без аппарата же, просто визуально
Мы через какое-то время после Суслина пошли в СОКБ, аденоиды наши не увидела ![]() Последний раз редактировалось гульчик 30 сен 2014, 02:59, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
голос
+
IrinaShorina
Спасибо, посоветуюсь еще с Низамутдиновой. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro
Козипендрия IrinaShorina Девочки, мы недавно были у Низамутдиновой! Успели до ее дикрета! Она действительно хорошо и внимательно смотрит, очень хорошо общается с мелкими пациентами! ![]() ![]() Последний раз редактировалось никкуся 30 сен 2014, 03:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, как вы определяете что ребенок здоров и можно отправлять его в сад? Я в начале сентября сына вылечила от обычных соплей, пролечились 10 дней, носик задышал, ничего не течет и горло не красное было, без кашля и температуры, просто сопли вылечили и пошли в сад! А через 4 дня отек в носу и аденоидит...и опять по новой лечится, только уже с антибами!
|
![]() |
-
голос
+
Mango Rain
![]() |
-
голос
+
IrinaShorina
Не переживайте, администратор сказал, что она через месяц планирует уже выйти ![]() |
![]() |