Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 89 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение08 июн 2012, 08:08   №1321  
-
голос
+
melon писал(а):
источник: 8.06.2012 10:03
oksana2005-86
а как можно к Ланг записаться на консультацию? через регистратуру? просто вот еще осенью принимали только по направлению психиатра. В прошлом году ходили к ней на занятия, а сейчас хотели прост опоказаться, посмотреть чего скажет нам, может наставления даст, какой то фронт работ укажет в общем...

Я первый раз пришла без записи, просто узнала как работает в этот день, ждала, пока у неё занятие закончится и потом зашла, попросила ребенка посмотреть, она назначила время, а потом я пристала к ней - не отлепить, чтоб взяла нас заниматься. *molitva2*
Новое сообщение13 июн 2012, 02:10   №1322  
-
голос
+
oksana2005-86 писал(а):
источник:08 июн 2012, 14:08 №1322
а потом я пристала к ней - не отлепить, чтоб взяла нас заниматься.

в прошлый раз я примерно так и делала. Но тогда было сложнее, у меня ребенок вообще ничего не говорил. Сейчас уже начал говорить, хотелось бы узнать ее мнение.
Новое сообщение25 июл 2012, 18:09   №1323  
-
голос
+
Напишу маленький отчетик по лечению в пансионате Реацентра, вдруг кому-нибудь понадобится *DONT_KNOW*
Сначала про цены и организацию.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.

Теперь о приятном.
Улучшения у нас лично есть ttt : увеличился словарный запас, увеличилась речевая активность, появились предложения и пытаемся пересказывать. Как побочный эффект ребенок стал намного спокойнее, сейчас наша активность опять восстанавливается :-( . Но эффект может быть и в другую сторону - наблюдала мальчика с обратным эффектом, я бы на месте его мамы поседела, а она ничего "живая".
Мне очень понравилась диагностика, хотя сразу после выхода из кабинета повесится хотелось. Назвали причины - здесь у специалистов никак не могла добиться. Объяснили доступно популярно, что происходит с ребенком. Еще нам сказали, что никакой гиперактивности у нас нет, а нарушена ликвородинамика, из-за нее то у нас и повышенная активность.
Правда, и прогнозы у них пессимистичные: ничего вылечить нельзя, но можно привести к стабильности. Прогнозы на излечение после первого курса не дают. Также после разговоров с мамочками поняла, что причины озвучивают примерно всем одинаковые. И еще плюс в разговоре с их специалистами для меня: подсказали что и как обследовать можно, но по большей части сказали, что ничего нам это не даст, в плане лечения ничего не изменится.
Новое сообщение25 июл 2012, 19:55   №1324  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
источник:25 июл 2012, 23:09 №1324
Улучшения у нас лично есть : увеличился словарный запас, увеличилась речевая активность, появились предложения и пытаемся пересказывать.

Катя, вы с Демидом молодцы! *viannen4* Поздравляю *Mauridia* , уверена, что дальше улучшение пойдет быстрее *OK* Главное - не сдаваться, уж я-то
это знаю.
Мы сейчас временно ходим в обычный сад, некоторые дети говорят хуже Оли 0_
Новое сообщение27 июл 2012, 07:18   №1325  
-
голос
+
Девочки, а у нас в городе где-нибудь делают МРТ ночью, чтобы обойтись без наркоза?
Новое сообщение27 июл 2012, 07:33   №1326  
-
голос
+
темная лошадка
в Питере делают :D и даже ночью дешевле чем днем ;)
Новое сообщение27 июл 2012, 09:53   №1327  
-
голос
+
Всем день добрый!
Хочу поделиться "альтернативным" лечением, которое нам порекомендовали.
Сделали мы Никитке ЭЭГ и М-ЭХО. Если кратко, то в заключениях "умеренно выраженная гидроцефалия. признаки дисфункции верхнестволовых структур и т.д." С этими результатами попали на прием к неврологу, работающему в Иркутском противосудорожном центре. Там практикуют лечение гомеопатией Heel и органопрепаратами немецкой фирмы «vitOrgan».
Лечение в 2 этапа.
1. Гирнстамм внутримышечно. 10 сеансов транскраниальной магнитной стимуляции. Глицин. Глицерин 33%. Массаж. Леч. гимнастика. Логопед. Психолог.
2. Курс обкалывания по точкам вокруг рта Антифокалом. Магне В6. Семакс. Когитум.
Новое сообщение27 июл 2012, 10:06   №1328  
-
голос
+
Юляша писал(а):
источник: 27.07.2012 14:33
темная лошадка
в Питере делают :D и даже ночью дешевле чем днем ;)

мне где поближе

Talliman
а результаты? транскраниальной магнитной стимуляции это только у них делают?
надо погуглить, что за органопрепараты

Последний раз редактировалось темная лошадка 27 июл 2012, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение27 июл 2012, 11:20   №1329  
-
голос
+
на лечение нас должны пригласить осенью в Улан-Удэ, туда приедут специалисты из Иркутска. Отзывы от мам слышала положительные. Говорят, что восстанавливаются поврежденные клеточки мозга. Говорят. что отзывы есть на сайте дети-ангелы. но я туда еще не добралась.
О ТМС здесь http://neuroritm.ru/index.php?option=co ... &Itemid=14

Антифокал врач сравнил с церебролезином, но он без возбуждающего эффекта, что для нас с СДВГ очень важно (на церебролезине, кортексине ребенок плохо спит и сводит ножки). В крайнем случае его ставят и внутримышечно, но эффект меньше. 1 ампула стоит более 3000 руб. Еще есть капли антифокал.
Новое сообщение27 июл 2012, 12:57   №1330  
-
голос
+
Talliman
Подожду Ваших отзывов - все равно до апреля-мая следующего года у нас все лечение расписано с минимальными перерывами в 3 месяца.
Новое сообщение29 июл 2012, 09:59   №1331  
-
голос
+
темная лошадка, мы в Омске делали МРТ утром, но не наркоз, а снотворное, ребенок проспал в общем минут 40, проснулся, как ни в чем не бывало, ни вялости ничего такого и даже сразу кушать стал, так как всю ночь логодом надо было.Стоит и МРТ и снотворное по 2500р.
Новое сообщение31 июл 2012, 18:32   №1332  
-
голос
+
Talliman
а до Иркутска вы как добрались? Я просто родом от туда, 20 лет там прожила. Если что, спрашивайте. ;)
Новое сообщение31 июл 2012, 19:03   №1333  
-
голос
+
Mandarinka
Спасибо, буду знать *OK* Я с Улан-Удэ, почти земляки, с Прибайкалья :-) В У-У были на приеме у иркутского врача.
Новое сообщение01 авг 2012, 18:08   №1334  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь в стационаре детского ПНД лежал? это обязательно при оформлении инвалидности?
Новое сообщение01 авг 2012, 18:24   №1335  
-
голос
+
Talliman
Мы не лежали. Инвалидность была речевая, оформляли от ПНД. У знакомой ребёнку тоже от ПНД оформляли инвалидность, ни о каком стационаре речь не шла.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 89 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 02:03  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино