Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 88 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 май 2012, 10:05   №1306  
-
голос
+
oksana2005-86
Ну как сходили?
Новое сообщение23 май 2012, 10:17   №1307  
-
голос
+
oksana2005-86
Подскажите пожалуйста, а как к Ланг Л.П. попасть, где она принимает и что для этого нужно? %)

Нашла, что в ПНД, она ведет прием! *OK*

Последний раз редактировалось Blonchik 24 май 2012, 05:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 май 2012, 05:35   №1308  
-
голос
+
Девочки, подскажите хорошего логопеда? %) Желательно что бы без очередей, по записи..
Новое сообщение25 май 2012, 04:34   №1309  
-
голос
+
Blonchik
мы вчера были в поликлинике на Островского проходили комиссию в дет сад- оочень уж мне понравилась логопед!! *OK* доча с ней на разговор так легко пошла- ей самой очень понравилось говорить с ней, советы дает, объясняет причину нарушений и как можно устранить, рекомендую! 328 каб. ох а нам поставили небольшую дизартрию- нечеткость есть небольшая.. показала паруупражнений, ну и порекомендовала на занятия походить с логопедом - сейчас посмотрим может в садике будет логопед

Последний раз редактировалось Аннет 25 май 2012, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение25 май 2012, 05:04   №1310  
-
голос
+
Аннет
Спасибо *OK*
А очередь там большая была и если не по месту жительства примут? А то мне младшего не с кем оставить %)
Новое сообщение25 май 2012, 06:11   №1311  
-
голос
+
Blonchik
мы пришли тоже не по месту жительства не к ней относимс. была одна женщина по записи и все - ну нас и приняли - думаю если записаться то проблем ваще не будет *OK*
Новое сообщение25 май 2012, 06:54   №1312  
-
голос
+
Аннет
а она в возрасте (логопед)?

Мы сегодня попали к неврологу в Росинку. Нам поставили ЗРР и дизартрию. Невролог, сказала что без комплексного лечения один логопед нам не поможет. У нас в основани черепа есть какая то зажатость, из-за этого слабый рефлекс верхнего неба и тд. короче язык у нас плохо шевелится. Назначили: укол+ пить суспензию (пока не запомнила название), парафин, вибромассаж, музыкотерапия, логопед, физио и тд. Посмотрим как у нас дела дальше пойдут.
Новое сообщение25 май 2012, 06:59   №1313  
-
голос
+
Фенечка
ага в возрасте *OK* Пудовкина Татьяна Алексеевна
Новое сообщение25 май 2012, 07:22   №1314  
-
голос
+
Аннет
я уже где-то писала, как у нас прошел к ней поход. Я бы такого логопеда прибила бы. У нас было время на 11,15, зашли мы в 12,05. по режиму у нас в это время уже обед+ сон. Ребенок хотел потрогать зеркало которое там висит над дет.столиком. Эта мадам как заорала на сына, мы вздрогнули , а потом расплакались. В результате всего нам поставили диагноз, что мы чуть ли не истерики и нам нужно наблюдаться у невролога. Я к ней больше не пойду НИКОГДА. Это плохой специалист, если к ребенку не может найти подход и орет.ИМХО.
Новое сообщение25 май 2012, 08:13   №1315  
-
голос
+
Фенечка
ну я не читала конечно в этой ситуации да она себя очень не правильно не педагогично повела:( но диалог с дочкой мне понравился и упражнения поделала с ней, и с на мои вопрсоы все ответила *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 май 2012, 09:50   №1316  
-
голос
+
Фенечка
Аннет
мы тоже не нашли с этим логопедом общего языка. Как я поняла, она любит детей постарше и тех, у которых больших проблем с речью нет, т.е. с которыми работы по-меньше.
Новое сообщение25 май 2012, 09:53   №1317  
-
голос
+
темная лошадка
я рада что печать поставила и не ставила ненужных , надуманных диагнозов (слышала и такое бывает у логопедов) так то коненчо на занятия нужно логопеда помоложе и потерпеливее видимо у нее хорошее настроение было %)
Новое сообщение07 июн 2012, 15:26   №1318  
-
голос
+
Мы к логопеду сходили. Нам сказали, что к звукам у неё претензий нет, но зато теперь занимаемся тем, что учимся на слух считать кол-во звуков в словах, и быстро находить отличия (луг - лук, мрак - брак и т.п.). Если честно, то требования к детям непонятно высоки, в том смысле, что ребенок, услушав, должен с точностью воспроизвести сложную абру-кадабру, типа езжи-азжи-язжи, узжи-изжи-ызжи. Ладно бы два - три, но столбцами подряд - я путаюсь, не то что ребенок. Вечная учеба! - покой нам только снится!!
Но мы больше не ходим к логопеду - задания получили, теперь переодически будем показываться.

Последний раз редактировалось oksana2005-86 07 июн 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 июн 2012, 15:33   №1319  
-
голос
+
Blonchik писал(а):
источник: 23.05.2012 17:17
oksana2005-86
Подскажите пожалуйста, а как к Ланг Л.П. попасть, где она принимает и что для этого нужно? %)

Нашла, что в ПНД, она ведет прием! *OK*

Да, она в ПНД ведет прием, больше нигде. Можно записаться к ней на консультацию, а уже её саму просить, чтоб взялась заниматься. Я не знаю, как другим (кто к ней ходил), нам очень помогла.
Новое сообщение08 июн 2012, 03:03   №1320  
-
голос
+
oksana2005-86
а как можно к Ланг записаться на консультацию? через регистратуру? просто вот еще осенью принимали только по направлению психиатра. В прошлом году ходили к ней на занятия, а сейчас хотели прост опоказаться, посмотреть чего скажет нам, может наставления даст, какой то фронт работ укажет в общем...
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 88 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 янв 2025, 02:17  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Вчера, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Вчера, 12:18 Змейка » Фиников
Вчера, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
Вчера, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино