Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, вопрос немного не в тему, но... Кроме Левант у нас к адекватному неврологу реально попасть (пригласить и т.д.)? Она сильно занята... а мне надо в течение недели. Нужны имена, пароли, явки)) тоже нужен путный невролог поделитесь данными |
-
голос
+
Марковка писал(а): Решила пройти специалистов пока время не горит. Надеюсь за нас хоть кто-то возьмется в поликлинике у вас нет логопеда? |
-
голос
+
ЮтА
Есть и мы даже были у неё. Но с ребенком даже не разговаривала,спросила у меня что да как и сказала что у него ЗтемповРР. Вот и всё. |
-
голос
+
Марковка
Марковка писал(а): Но с ребенком даже не разговаривала,спросила у меня что да как и сказала что у него ЗтемповРР. Вот и всё. понятно,тогда попробуйте в пнд позвонить,мы когда психиатра проходили, к логопеду ходили на консультацию. |
-
голос
+
Обещала оповестить о выходе из отпуска логопеда Ланг Л.П. - она уже работает. Девочки, кто хотел к ней попасть не на консультацию, а ходить заниматься - вполне возможно, что мы в ближайшее время уже перестанем ходить (у нас супер!!! хорошо стало с речью, как и должно быть!) и значит у нее освободится время. Так что, шанс ввентиться в увлекательный процесс логопедии именно у этого специалиста увеличивается.
|
-
голос
+
Blonchik
мы вчера были в поликлинике на Островского проходили комиссию в дет сад- оочень уж мне понравилась логопед!! доча с ней на разговор так легко пошла- ей самой очень понравилось говорить с ней, советы дает, объясняет причину нарушений и как можно устранить, рекомендую! 328 каб. ох а нам поставили небольшую дизартрию- нечеткость есть небольшая.. показала паруупражнений, ну и порекомендовала на занятия походить с логопедом - сейчас посмотрим может в садике будет логопед
***Где кончаются дороги мысли –там начинай внимать. Где слова перестают выражать –там начинай созерцать.***
Последний раз редактировалось Аннет 25 май 2012, 04:41, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Blonchik
-
голос
+
Аннет
а она в возрасте (логопед)? Мы сегодня попали к неврологу в Росинку. Нам поставили ЗРР и дизартрию. Невролог, сказала что без комплексного лечения один логопед нам не поможет. У нас в основани черепа есть какая то зажатость, из-за этого слабый рефлекс верхнего неба и тд. короче язык у нас плохо шевелится. Назначили: укол+ пить суспензию (пока не запомнила название), парафин, вибромассаж, музыкотерапия, логопед, физио и тд. Посмотрим как у нас дела дальше пойдут. |
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Аннет
я уже где-то писала, как у нас прошел к ней поход. Я бы такого логопеда прибила бы. У нас было время на 11,15, зашли мы в 12,05. по режиму у нас в это время уже обед+ сон. Ребенок хотел потрогать зеркало которое там висит над дет.столиком. Эта мадам как заорала на сына, мы вздрогнули , а потом расплакались. В результате всего нам поставили диагноз, что мы чуть ли не истерики и нам нужно наблюдаться у невролога. Я к ней больше не пойду НИКОГДА. Это плохой специалист, если к ребенку не может найти подход и орет.ИМХО. |
-
голос
+
Фенечка
Страница 87 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
28 янв 2025, 02:13 -15 °C
|