Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 87 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ANNA писал(а): Grig Бегите к логопеду, пока заикание "свежее", с ним легче сладить. Но нужно много усилий со стороны ВСЕЙ семьи, чтобы вылечить его. Ну и безусловно, маму вернуть ребёнку, а так же исключить посещение Д/с как минимум на месяц. Значит, с работы увольняться, да? Как печально |
-
голос
+
Grig
возмите больничный, пока, а там видно будет не расстраивайтесь, все будет хорошо |
-
голос
+
Grig
+
Девочки, вопрос немного не в тему, но... Кроме Левант у нас к адекватному неврологу реально попасть (пригласить и т.д.)? Она сильно занята... а мне надо в течение недели. Нужны имена, пароли, явки))
|
-
голос
+
Ой,и у меня вопрос.
Девочки,а консультация у логопеда в Весте платная? Сколько стоит? А то записалась на завтра,а про деньги мне никто ничего не сказал |
-
голос
+
Марковка
+
ЮтА
Юля,а в Росинке вы не были? Или там только по направлению принимают? |
-
голос
+
по направлению. да и с направлением очередь дикая - мы ждем уже больше месяца
|
-
голос
+
Фисташка
А кто вам направление давал? А в детское ПНД тоже направление надо? Решила пройти специалистов пока время не горит. Надеюсь за нас хоть кто-то возьмется |
-
голос
+
в ПНД вообще нет очереди.
днем совершенно свободно можно подойти и пообщаться со специалистом. но мы, правда для комиссии туда ходили. а как вы хотите чтобы за вас взялись? в своей поликлинике можно стационар пройти, например... физио там всякие, укольчики, таблеточки попить... |
-
голос
+
Della писал(а): Девочки, вопрос немного не в тему, но... Кроме Левант у нас к адекватному неврологу реально попасть (пригласить и т.д.)? Она сильно занята... а мне надо в течение недели. Нужны имена, пароли, явки)) тоже нужен путный невролог поделитесь данными |
-
голос
+
Марковка писал(а): Решила пройти специалистов пока время не горит. Надеюсь за нас хоть кто-то возьмется в поликлинике у вас нет логопеда? |
-
голос
+
ЮтА
Есть и мы даже были у неё. Но с ребенком даже не разговаривала,спросила у меня что да как и сказала что у него ЗтемповРР. Вот и всё. |
-
голос
+
Марковка
Марковка писал(а): Но с ребенком даже не разговаривала,спросила у меня что да как и сказала что у него ЗтемповРР. Вот и всё. понятно,тогда попробуйте в пнд позвонить,мы когда психиатра проходили, к логопеду ходили на консультацию. |
-
голос
+
Обещала оповестить о выходе из отпуска логопеда Ланг Л.П. - она уже работает. Девочки, кто хотел к ней попасть не на консультацию, а ходить заниматься - вполне возможно, что мы в ближайшее время уже перестанем ходить (у нас супер!!! хорошо стало с речью, как и должно быть!) и значит у нее освободится время. Так что, шанс ввентиться в увлекательный процесс логопедии именно у этого специалиста увеличивается.
|
Страница 87 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 19:36 -10 °C
|