Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение25 ноя 2010, 10:39   №126  
-
1 : 0
+
mia_surgut
ну поделайте ингаляции,попарьте ребенка с травками или маслами...можно только ножки...я мазала нос маслом чайного дерева...но сначала попробуйте на себе! :D
Новое сообщение25 ноя 2010, 10:45   №127  
-
голос
+
в яйцо платиковое от киндера положите шарик ваты смазанный маслами (у нас болтушка масел "от гриппа"). до этого сделайте дырки ножницами по все поверхности яйца.взрослым детям на шнурок и на шею - бусики, мелким рядом в кровать - и балдейте. прошибает отлично :D
Новое сообщение29 ноя 2010, 09:50   №128  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
в яйцо платиковое от киндера положите шарик ваты смазанный маслами (у нас болтушка масел "от гриппа"). до этого сделайте дырки ножницами по все поверхности яйца.взрослым детям на шнурок и на шею - бусики, мелким рядом в кровать - и балдейте. прошибает отлично :D

Аня,состав болтушки не скажешь? :-)
все тени блестючие у тебя не заберу никак :-(
Новое сообщение29 ноя 2010, 10:24   №129  
-
голос
+
Zena писал(а):
GannaLet писал(а):

Аня,состав болтушки не скажешь? :-)
все тени блестючие у тебя не заберу никак :-(

ДА ЭТ Я ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ :D покупала в крыму бутылочку эфирного масла при простуде и гриппе. там смесь разных масел - с составом не подскажу- коробку выкинула *DONT_KNOW*

пы.сы. да как сможешь -забегай :D
Новое сообщение29 ноя 2010, 13:54   №130  
-
голос
+
По поводу композиции натуральных эфиных масел - я в аптеке купила масло ОЛБАС. В его составе масло мятное, масло экалиптовое, масло каепутовое, левоментол, масло винтергриновое, масло можжевеловое, масло гвоздичное.
Новое сообщение29 ноя 2010, 18:03   №131  
-
голос
+
С маслами обязательно попробую!правда,мазала дитю носик рино-фактором из ТЕНТОРИУМА,эффекта неощутили!купила ингалятор,неделю дышим с орами и истериками,ингалятор гудит и ребенок его боится!короче труба!завтра идем второй раз к лору, на этот раз лор- Авербух, кажется такая фамилия!незнаем уже чем спасаться!
Новое сообщение29 ноя 2010, 19:07   №132  
-
голос
+
mia_surgut писал(а):
По поводу композиции натуральных эфиных масел - я в аптеке купила масло ОЛБАС. В его составе масло мятное, масло экалиптовое, масло каепутовое, левоментол, масло винтергриновое, масло можжевеловое, масло гвоздичное.

А в какой аптеке, тоже надо бы прикупить...

никкуся писал(а):
Авербух, кажется такая фамилия!незнаем уже чем спасаться!

Грамотная тетка, считается одним из лучших лоров в городе (по крайней мера раньше так было) старенькая такая, нам в свое время поставила правильный диагноз ..
Новое сообщение30 ноя 2010, 06:12   №133  
-
голос
+
Zena
Это масло я брала в аптеке в Фаворите. Думаю, что в любой аптеке что-то подобное должно быть.
Новое сообщение03 дек 2010, 10:07   №134  
-
голос
+
С эфирными маслами нужно быть поосторожней, особенно до 3лет. Т.К. может вызвать такую аллергию, что может начаться отек гортани. :-(
Новое сообщение03 дек 2010, 10:16   №135  
-
голос
+
Zena
Я "Олбас" покупала в "Ригле", 260 рублей за флакончик, в нём 10 мл - надолго хватит. Капаю по 1-2 капли в такую штучку керамическую, типа аромалампы, только маленькая (аромакулон, что ли *DONT_KNOW* ) и вешаю на шнурочке дочке на шею - ходит с этим кулончиком в садик. Дома капаю на салфеточку и кладу на подушку (когда доча спит).
Читала статью, в которой исследовали влияние использования этого масла на заболеваемость в группах детского сада. В результате регулярного использования было отмечено достоверное снижение заболеваемости ОРВИ среди деток.
Новое сообщение03 дек 2010, 10:29   №136  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Я "Олбас" покупала в "Ригле

Тоже постоянно пользуемся. Даже если у самой нос заложен капаю на подушку.
Новое сообщение27 дек 2010, 17:59   №137  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
Zena
........................................................................................................
Читала статью, в которой исследовали влияние использования этого масла на заболеваемость в группах детского сада. В результате регулярного использования было отмечено достоверное снижение заболеваемости ОРВИ среди деток.

Я было начала дочке в садик одевать капсулу от киндера с капельками масла, так мамочка одна заявила, что у ее ребенка какая-то аллергия началась (или продолжилась). Дома на выходных нет, а после садика какие-то пятнышки. Погрешила на наше масличко. В общем перестали носить - теперь на больничном из-за сопелек. Я хотела как лучше, потому что никаких профилактических мер (в виде чеснока и лука) в нашей группе не проводится.
Новое сообщение27 дек 2010, 20:35   №138  
-
голос
+
mia_surgut
Neo86

Новое сообщение07 июн 2011, 06:57   №139  
-
голос
+
Zena писал(а):
Начальница писал(а):
mozaika
Я так ребенку отит намыла

Я тоже дочке в 3 года отит намыла, промывали нос

и мы тоже...допромывались.
вот никогда тщательно не промывали и никаких проблем не было!
а тут решила по правильному-острый отит :-(

сколько вчера визга от боли было душераздирающего 0_
близко теперь к аквалору не подойду ttt
лечимся.
да,всевозможные промывания нужно делать либо на 100 проц зная что делаешь верно,либо вообще ничего не делать и не лезть туда.
Новое сообщение12 июл 2011, 15:27   №140  
-
голос
+
У сына насморк перешел в левосторонний гайморит, назначили антибиотик и кучу спреев (отривин, аквамарис, виброцил). Стало лучше, ребенок дышит, не сопит не храпит. Сегодня на приеме лор сказала что еще есть отек, продолжать лечение дальше таким же образом и назначила капли НАСОБЕК на 2 недели 8( а он из группы глюкокортикостероидов (гормональный препарат)
Начиталась про них в инете и что то боюсь теперь их применять, как бы у нас уже не острое состояние, а препарат серьезный.
Подскажите пожалуйста, специалисты с мед.образованием *molitva2* насколько безопасно и необходимо применение глюкокортикостероидов для ребенка.
В инструкции к насобеку написано применение с 6 лет, а нам только 3 %)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 18  [ Сообщений: 261 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 фев 2025, 07:59  -7 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино