Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Ринит (насморк)
Модераторы: gulia1981, Klein
-
1 : 0
+
mia_surgut
ну поделайте ингаляции,попарьте ребенка с травками или маслами...можно только ножки...я мазала нос маслом чайного дерева...но сначала попробуйте на себе! ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): в яйцо платиковое от киндера положите шарик ваты смазанный маслами (у нас болтушка масел "от гриппа"). до этого сделайте дырки ножницами по все поверхности яйца.взрослым детям на шнурок и на шею - бусики, мелким рядом в кровать - и балдейте. прошибает отлично ![]() Аня,состав болтушки не скажешь? ![]() все тени блестючие у тебя не заберу никак ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): GannaLet писал(а): в яйцо платиковое от киндера положите шарик ваты смазанный маслами (у нас болтушка масел "от гриппа"). до этого сделайте дырки ножницами по все поверхности яйца.взрослым детям на шнурок и на шею - бусики, мелким рядом в кровать - и балдейте. прошибает отлично ![]() Аня,состав болтушки не скажешь? ![]() все тени блестючие у тебя не заберу никак ![]() ДА ЭТ Я ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ ![]() ![]() пы.сы. да как сможешь -забегай ![]() |
![]() |
-
голос
+
По поводу композиции натуральных эфиных масел - я в аптеке купила масло ОЛБАС. В его составе масло мятное, масло экалиптовое, масло каепутовое, левоментол, масло винтергриновое, масло можжевеловое, масло гвоздичное.
|
![]() |
-
голос
+
С маслами обязательно попробую!правда,мазала дитю носик рино-фактором из ТЕНТОРИУМА,эффекта неощутили!купила ингалятор,неделю дышим с орами и истериками,ингалятор гудит и ребенок его боится!короче труба!завтра идем второй раз к лору, на этот раз лор- Авербух, кажется такая фамилия!незнаем уже чем спасаться!
|
![]() |
-
голос
+
mia_surgut писал(а): По поводу композиции натуральных эфиных масел - я в аптеке купила масло ОЛБАС. В его составе масло мятное, масло экалиптовое, масло каепутовое, левоментол, масло винтергриновое, масло можжевеловое, масло гвоздичное. А в какой аптеке, тоже надо бы прикупить... никкуся писал(а): Авербух, кажется такая фамилия!незнаем уже чем спасаться! Грамотная тетка, считается одним из лучших лоров в городе (по крайней мера раньше так было) старенькая такая, нам в свое время поставила правильный диагноз .. |
![]() |
-
голос
+
Zena
Это масло я брала в аптеке в Фаворите. Думаю, что в любой аптеке что-то подобное должно быть. |
![]() |
-
голос
+
С эфирными маслами нужно быть поосторожней, особенно до 3лет. Т.К. может вызвать такую аллергию, что может начаться отек гортани.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena
Я "Олбас" покупала в "Ригле", 260 рублей за флакончик, в нём 10 мл - надолго хватит. Капаю по 1-2 капли в такую штучку керамическую, типа аромалампы, только маленькая (аромакулон, что ли ![]() Читала статью, в которой исследовали влияние использования этого масла на заболеваемость в группах детского сада. В результате регулярного использования было отмечено достоверное снижение заболеваемости ОРВИ среди деток.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Я "Олбас" покупала в "Ригле Тоже постоянно пользуемся. Даже если у самой нос заложен капаю на подушку. |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Zena ........................................................................................................ Читала статью, в которой исследовали влияние использования этого масла на заболеваемость в группах детского сада. В результате регулярного использования было отмечено достоверное снижение заболеваемости ОРВИ среди деток. Я было начала дочке в садик одевать капсулу от киндера с капельками масла, так мамочка одна заявила, что у ее ребенка какая-то аллергия началась (или продолжилась). Дома на выходных нет, а после садика какие-то пятнышки. Погрешила на наше масличко. В общем перестали носить - теперь на больничном из-за сопелек. Я хотела как лучше, потому что никаких профилактических мер (в виде чеснока и лука) в нашей группе не проводится. |
![]() |
-
голос
+
mia_surgut
Neo86 Спасибо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Zena писал(а): Начальница писал(а): mozaika Я так ребенку отит намыла Я тоже дочке в 3 года отит намыла, промывали нос и мы тоже...допромывались. вот никогда тщательно не промывали и никаких проблем не было! а тут решила по правильному-острый отит ![]() сколько вчера визга от боли было душераздирающего ![]() близко теперь к аквалору не подойду ![]() лечимся. да,всевозможные промывания нужно делать либо на 100 проц зная что делаешь верно,либо вообще ничего не делать и не лезть туда. |
![]() |
-
голос
+
У сына насморк перешел в левосторонний гайморит, назначили антибиотик и кучу спреев (отривин, аквамарис, виброцил). Стало лучше, ребенок дышит, не сопит не храпит. Сегодня на приеме лор сказала что еще есть отек, продолжать лечение дальше таким же образом и назначила капли НАСОБЕК на 2 недели
![]() Начиталась про них в инете и что то боюсь теперь их применять, как бы у нас уже не острое состояние, а препарат серьезный. Подскажите пожалуйста, специалисты с мед.образованием ![]() В инструкции к насобеку написано применение с 6 лет, а нам только 3 ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 07:59 -7 °C
|