Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Девочки! У дочери 13 лет обнаружили, что кариес на передних зубах верхних .... вот вопрос к какому врачу лучше записаться ? Так как зубы все таки постоянные ..... мы записались к Исаковой т г .... но она молоденькая совсем.... вот думаю лишь бы не запорола нам зубки .... чего и кого посоветуете !?!?!?
|
![]() |
-
голос
+
если на- пушкина -нам нравится телицына, плаксина ,брад,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Фиссуру делают только в платных клиниках детям? На пушкина этой услуги нет? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Snork Фиссуру делают только в платных клиниках детям? На пушкина этой услуги нет? Я даже не знаю, мы на Пушкина вообще никогда не были |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто знает,что делать. Думаю,что челюсть маленькая у нас, один коренной резец хорошо вылез, второй криво лезет,не помещается. Куда идти?
голос
+
Ramzes,
К ортодонту |
![]() |
-
голос
+
Ramzes
У вас ребенок 2011 года? И новые зубы уже растут? |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Мы чуть старше, уже два зуба постоянных. Тоже заразы криво лезут, ходим на периодический осмотр к ортодонту. |
![]() |
-
1 : 0
+
Schapoclyc писал(а): а что в этом удивительного? первые резцы как раз в пять лет меняются в среднем моей 6 только только исполнилось, нижние резцы выросли (криво), верхние шатаются про кривые нижние нам сказали приходить через год пока пластины ставить нет смысла, пусть растет челюсть, там видно будет а если рядом удалить зубы, это встанут ровно, а следующим вапще некуда будет расти ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Я думала в 6. У нас зубы плохие, передние съедены. Боимся, что заболят ![]() |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): Да,ему пять с половиной. Внизу два лезут,один хорошо,второй не влазит. Кажется,что они огромные! Верхние шатаются. Нам врач говорила,что у всех деток по-разному. У кого раньше,у кого позже,это не патология ◊ " |
![]() |
-
голос
+
Ramzes писал(а): Schapoclyc писал(а): Да,ему пять с половиной. Внизу два лезут,один хорошо,второй не влазит. Кажется,что они огромные! Верхние шатаются. Нам врач говорила,что у всех деток по-разному. У кого раньше,у кого позже,это не патология Моему 4,7. Нижние почти выросли, растут также: первый хорошо, второй не влез и криво. Еще шестерки выросли. Верхние пока не шатаются. ◊ Говори что думаешь и думай что говоришь! |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Сейчас быстро дети развиваются, раньше в 1 класс беззубые шли. |
![]() |
-
голос
+
pigeon-i писал(а): Моему 4,7. Нижние почти выросли, растут также: первый хорошо, второй не влез и криво. Еще шестерки выросли. Верхние пока не шатаются. Да, у нас уже все 4 шестерки тоже ![]() ◊ " |
![]() |