Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 82 из 93 [ Сообщений: 1391 ]
-
голос
+
Ramzes писал(а): Сейчас такие зубы ![]() ![]() а молочные все здоровые были???? ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
голос
+
У нас были очень плохие молочные зубы, но мы их сразу лечили, от стоматолога не вылазили. Врач сказал, если молочные не лечить, процесс пойдёт на постоянные. Я ждала эти шестерки и как только они вылазили, мы сразу делали герметизацию фиссур. С зубами все хорошо пока ттт
|
![]() |
-
голос
+
Snork
голос
+
Это когда желоба в жевательных зубах заливают пломбировочным материалом, таким образом сглаживают поверхность, остатки пищи там не застревают, зубы лучше прочищаются и кариес не насинается
|
![]() |
-
голос
+
Snork
каждый год надо заливать? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
Нет, один раз на всю жизнь
|
![]() |
-
голос
+
Snork
А зубы вместе с ребенком не растут? и материал со временем не стирается? понятно когда взрослому подростку делаешь. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Snork А зубы вместе с ребенком не растут? и материал со временем не стирается? понятно когда взрослому подростку делаешь. ![]() Зубы не растут же. За фиссурами наблюдаем при проф приёме, но все нормально |
![]() |
-
голос
+
Нет, зубы не растут это точно, иногда даже по началу немного нелепо смотрится, когда молочные выпадают и растут корневые, лицо ребенка еще не такое большое, как у взрослого, а зубы крупные уже.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! У дочери 13 лет обнаружили, что кариес на передних зубах верхних .... вот вопрос к какому врачу лучше записаться ? Так как зубы все таки постоянные ..... мы записались к Исаковой т г .... но она молоденькая совсем.... вот думаю лишь бы не запорола нам зубки .... чего и кого посоветуете !?!?!?
|
![]() |
-
голос
+
если на- пушкина -нам нравится телицына, плаксина ,брад,
![]() |
![]() |
-
голос
+
Snork
Фиссуру делают только в платных клиниках детям? На пушкина этой услуги нет? ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША писал(а): Snork Фиссуру делают только в платных клиниках детям? На пушкина этой услуги нет? Я даже не знаю, мы на Пушкина вообще никогда не были |
![]() |
-
голос
+
Девочки,кто знает,что делать. Думаю,что челюсть маленькая у нас, один коренной резец хорошо вылез, второй криво лезет,не помещается. Куда идти?
06 май 2025, 21:51 11 °C
|