Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Контагиозный моллюск
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 14 [ Сообщений: 209 ] • Оценка темы:
-
голос
+
live
У меня подружка удаляла своей доче прошлым летом в Надже на Мелик-Карамова |
-
1 : 0
+
и как там удаляют? незнаю бедный мальчик у нас вся пиписька в этой гадости. они обезбаливают или нет? прочитала на сайте есть мазь эмла, она типа лидокаина, наносишь за 30мин. до процедуры . завтра собрались идти, не могу определиться куда ,либо в наджу либо во врачебку.
|
-
голос
+
live
Не обезбаливают Во врачебнойко сметике медсестра, кот. нам удаляла, говорила, что к ней приносили малышастиков, у которых и пиписька, и мошонка были сплошь покрыты КМ. Так что опыт удаления имеется ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
спасибо за моральную поддержку! не спится, так деток наших жалко, за что им такое наказание? самое интересное, что у нас в роду ни у кого такого небыло.откуда вся эта дрянь?
|
-
голос
+
девочки пишу новые тел. врачебной косметики. Она переехала на Ленина 69. квартира 141.тел. 35-44-22 или 35-44-20. Конечно лучше пусть они и ре понадобятся, но все же...
|
-
голос
+
Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице
|
-
голос
+
Обиженка
+
Их становиться все больше и больше. На РМС ничего не нашла.
|
-
голос
+
Обиженка
+
Обиженка писал(а): Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице Ну что я Вам хочу сказать.Мы уже пол года боремся с этой заразой!Причем после того, как сделали осенью АКДС. И таблетки пили и мазали, последний раз были 1неделю назад. Прописали нам витамины супрадин киндер гель, говорит врач, что очень даже не плохие. А вообще я много перелапатила на форумах инфы, вообще ничего толком никто не пишет. Вся одежда должна хорошо проглаживаться утюгом.Игрухи мойте чаще.Полотенце вывариваться и.т.д., пока не победите . Я например после последнего прижигания все старые колготы выкинула и купила новые вещи. |
-
голос
+
Обиженка писал(а): Девочки! расскажите кто прижигал моллюсков деткам, прогресс в лечении есть? Мы уже несколько раз прижигали и пили таблетки, мазали мазями, но они все появляются на лице Мы прижигали азотом (раза 3-4), все вещи перестирывала постоянно - выглаживала, так же постель, короче, блюдили гигиену. Вроде больше не появляются. Теперь опасаемся общественных туалетов (мне кажется, мы от них подцепили). Длилось это дело года 2. Желаю вам успеха! |
-
голос
+
Спасибо, мы тоже год боремся, а подцепили когда ходили на секцию плавания в бассейн
|
-
голос
+
|
-
голос
+
У нас тоже в одно время были молюски. Сама удаляла, потом вещи стирала, гладила недели две. Тьфу-тьфу пока не видно
+
И у нас эта гадость есть. Прошлым летом обнаружили, прижигали азотом. Они проходили и снова появлялись через время, уже в других местах. Потом вроде пропали, а сейчас опять вылезли Причем они только у старшего, младший не заражается, хотя контактируют же очень активно
22 янв 2025, 16:03 -25 °C
|