Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 174 [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Kosha писал(а): Elena писал(а): Kosha писал(а): назонекс - капли в нос гормональные нам назначил лор в поликлинике, я не капала -против гормональных препаратов однозначно, тем более в таким возрасте . да я, в принципе, тоже против, но когда выбора небыло и адвантаном мазали, и преднидозол кололи..еще я против антибиотиков, кот. неизбежно последуют за след. соплями,и категорически против оперативных вмешательств. в общем,хорошего мало, конечно,но все-таки склоняюсь к тому, что делать это надо. |
-
голос
+
Добрый день, у меня вопрос-кому-нибудь реально помогли сложные капли доктора Суслина?
|
-
голос
+
Светла писал(а): Добрый день, у меня вопрос-кому-нибудь реально помогли сложные капли доктора Суслина? Я НЕ капаю, ибо пролечились, правда с антибиотиками и промыванием носа амбулаторно, все нормально вроде,капаю только ИРС19 для проф.ОРЗ. |
-
голос
+
Цитата: Попробуйте Су Джок! можно даже самим лечить семенами. Вот это правильно, курс иглоукалывания и наш гайморитный нос "разложило" наконец-то, а так ничего не помогало. Если ребенок маленький, ему воздействуют на точки с помощью такой ручки цветотерапевтической, и семена приклеивали и кнопки по точкам ставили. Но, конечно эффективнее всего иголки втыкать, и некоторые дети соглашаются. Где то на 4 сеанс нос разложило и ребенок задышал. |
-
голос
+
Я непонимаю, почему так все к Гацко стремятся попасть???? Тюрьма по нему плачет! Он удалил аденоиды моему ребенку, а через месяц мы загремели с гнойным отитом в больницу. Все врачи сказали, что все было очень запущено, а то что аденоиды были удалены - этого не увидел НИ ОДИН врач больницы.А мы лечились у лучших врачей (Авербух - заведующая ЛОР отделением).Я была в ШОКЕ! Месяц назад удалили, так переживали, а тут - все запущено. Вот так нам запустил все товарищ Гацко и неизвестно что удалил.После этого я узнала, что он так же "удачно" выровнял перегородку сыну нашего друга. А на мой ответ врачам , где вы удаляли аденоиды? - у Гацко, они все кудахтали : "Да как можно было к нему идти, он вообще этого делать не умеет!"
Так что делайте выводы сами, а криворуких врачей у нас хватает...Было бы посовершеннее законодательство наше - засадить бы его криворукого, чтобы других не калечил, к.м.н., блин.... |
-
голос
+
Абсолютно согласна по поводу Гацко. Очень подозрительная личность. Нашу историю я описывала выше. До сих пор в недоумении относительно мотивов его поведения как профессионала. Нас не взял оперировать, и Слава Богу. Хотя месяц потратили на походы в это заведение, которое даже бльничного листа родителям после удаления аденоидов не уполномочено выдавать. Сочувствую, и понимаю.
Последний раз редактировалось polin-alexandra 01 ноя 2010, 07:40, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Гацко уже в лазерной не работает. Там сейчас женщина(фамилию не спросила ).
Сыну 1г.8 мес. сказала аденоиды 2 степени...В сад не ходили, 3 раза за год насморком болели, ни отитов, ничего, и такой диагноз. Скажите реально, просто при осмотре диагноз ставить? Без снимков, анализов каких то? Назначила зиртек! капать(типа сосодоукрепляющее средство, помимо их прямого назначения), эуфорбиум(гомеопатическое средство), и ноги мазью согревающей мазать... ◊ Только вперед! |
-
голос
+
ольга писал(а): Сейчас ребенку 6,5 лет и мы решили их все-таки удалить перед школой, т.к. снизился слух - ребенок переспрашивал, путал созвучные слова (ему слышались другие ), храпел, вдобавок начала меняться форма лица, из-за постоянного дыхания ртом. Лор в "Надже" посоветовала удалять в ДСК в амбулаторной хирургии. Мы сначала пытались попасть к Гацко, но пока проходили кучу анализов, подхватывали ОРЗ и операция откладывалась. Так было два раза и я решив, что у Гацко удалить их нам просто не судьба, отправилась в ДСК. Попали мы к хирургу Суслину, дядька строгий, без лишних сантиментов. Быстро прошли обследование (там оно меньше почему-то ) и через неделю сделали операцию. После операции месяц каждый день надували шары, пили все через трубочку и жевали жвачку - ребенок такому лечению был очень рад. Через неделю после операции Макс сказал: "Ну наконец-то я могу понюхать цветы! Понять по запаху чай или кофе в кружке!" (честно говоря я чуть не прослезилась, не думала что все так было запущено ) Через месяц пришли на прием - слух практически восстановился, ребзь не храпит и не ГНУСАВИТ (наконец-то!). Но привычка быть с открытым ртом не проходит Скажите, а как сейчас у вас дела? У нас, похожие дела. Операцию еще не делали. |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Elena У нас темкабыла про аденоиды, я там, вроде ,писала, как я старшего лечила.Повторюсь кратко - заметила лет в 5.5, что плохо слышит сначала на характер списывала, а потом реально поняла, что не приворяется, плюс ко всему, произошли изменение в черепно-челюстном отделе(это я намного позже узнала). Повела к лору, та пришла в ужас - немедленно операцию, при таких огромных аденоидах и сильном ухудшении слуха надо только операцию, лечение не поможет ( это я просто её спросила про лечение ,она даже не предложила). я не сдалась - повела его к гомеопату. Он только улыбнулся и выписал гомеопатический комплекс в гранулах, который в аптеке продаётся, и в нос капли( тоже с аптеки). Всё это надо было год принимать. Перед школой были у лора не нашли никаких аденоидов, та, глядя в карту, мучала папу - чем лечились??? Если заинтересует, напишу подробно о лечении. А по Бутейко надо задержки дыхания делать. Наверное, это в игре делают с детьми, если берут с 3х лет, то методика должна быть наработана на малышах. Вспомнила, что наша преподавательница по Бутейко говорила, что большой мальчик тяжёлый у неё был. У него что-то росло в носу, это удаляли, а оно снова росло, и так постоянно. Не помню, сколько он у неё лечился, но рост этих бяк прекратился. Ещё она говорила, что у малышей очень быстро процесс восстановления идёт. А как фамилия этого гомеопата? Вот Вы пишете, а мне кажется это я все рассказываю про своего ребенка, и кричат так же и говорят про операцию... |
-
голос
+
Taba писал(а): Гацко уже в лазерной не работает. Там сейчас женщина(фамилию не спросила ). Сыну 1г.8 мес. сказала аденоиды 2 степени...В сад не ходили, 3 раза за год насморком болели, ни отитов, ничего, и такой диагноз. Скажите реально, просто при осмотре диагноз ставить? Без снимков, анализов каких то? Назначила зиртек! капать(типа сосодоукрепляющее средство, помимо их прямого назначения), эуфорбиум(гомеопатическое средство), и ноги мазью согревающей мазать... Работает он в лазерной. были у него как раз 23.11.10! |
-
голос
+
ylialog писал(а): Работает он в лазерной. были у него как раз 23.11.10! странно , когда заисывались, сказали. что больше не работает ◊ Только вперед! |
-
голос
+
Жив и здоров, работает! Прием с 8-10.
|
-
голос
+
Elena писал(а): Начальница писал(а): диоксидин-5 мл санорин - 3 мл димексид-3 капли суспензия гидрокортизона - 2 мл. Вчера были у Суслина, нам выписал такую смесь, вот думаю капать или нет и пить мукалтин. Но мы к нему пошли с соплями и кашлем. Еще сказал что в ухе серная пробка говорит капайте 3% перекись, а скоко капать не сказал и я проворонила спросить мож кто подскажет. |
-
голос
+
Универ
нам эти капли не помогли, вернее временно, но Elena писал(а): Санорин - ну это понятно сосудосуживающий. Диоксидин - запрещен в детской практике вообще Димексид - это средство для наружного применения Суспензия гидрокортизона -лечение артритов, противоаллергическое. |
-
голос
+
Универ писал(а): Еще сказал что в ухе серная пробка говорит капайте 3% перекись, а скоко капать не сказал и я проворонила спросить мож кто подскажет. |
Страница 9 из 174 [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы:
26 янв 2025, 10:00 -11 °C
|