Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Мы сегодня были у аллерголога, взяли у нас анализ на молочный белок и выписали анализы по месту жительства точно помню на флору и еще какой то не поняла. Тоже выписали креон, шампунь -деготь купать, мазь Экзомега. и 25 нам на прием снова ехать со всеми анализами.
голос
+
tesss
Так вы где были,на Губкина1?.Там же и анализы сдавали? |
-
голос
+
Да на Губкина 1 и там же анализы сдавали. Они переезжают сейчас на Ленина
голос
+
tesss писал(а): Мы сегодня были у аллерголога, взяли у нас анализ на молочный белок и выписали анализы по месту жительства точно помню на флору и еще какой то не поняла. Тоже выписали креон, шампунь -деготь купать, мазь Экзомега. и 25 нам на прием снова ехать со всеми анализами. Нам тоже этот крем выписали, купила его за 800 р, но помоему от него еще сильнее щеки краснеют. |
-
голос
+
tesss
попробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко). |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки. Я с дочкой и сыном перепробовала всё, что есть в магазинах ,наверное. В итоге и с тем и с другим ребёнком остановилась на Хипп и Семпер. И по составу в них минимум добавок, и на вкус они как обычная еда, а не как дешёвая консерва. Дети у меня тоже с высыпаниями были, дочкиным первым прикормом был навар на крупах, т.е. жидко варишь крупу и даёшь жидкость. Это позволило без проблем для кишечника и кожи ввести прикорм. Мои дети очень любили баночки с тыквой, и гипоаллергенно и вкусно даже для меня. Брала Хипп, все остальные фирмы делают ьыкву либо с добавками, либо невозможное на вкус. |
-
голос
+
marin4ik
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Елена2010 писал(а): А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки. Я с дочкой и сыном перепробовала всё, что есть в магазинах ,наверное. В итоге и с тем и с другим ребёнком остановилась на Хипп и Семпер. И по составу в них минимум добавок, и на вкус они как обычная еда, а не как дешёвая консерва. Дети у меня тоже с высыпаниями были, дочкиным первым прикормом был навар на крупах, т.е. жидко варишь крупу и даёшь жидкость. Это позволило без проблем для кишечника и кожи ввести прикорм. Мои дети очень любили баночки с тыквой, и гипоаллергенно и вкусно даже для меня. Брала Хипп, все остальные фирмы делают ьыкву либо с добавками, либо невозможное на вкус. Спасибо, попробуем, только пюре хип нигде не видила. Тыква у меня дачная в заморозке лежит, я сама делала. Я не знаю уже на что думать, дочку переводим с Нана на Нэнни на козьем молоке и даем гречку, а у нее все равно прыщи на лице и щеки краснеют, может и в правда у нее аллергия на лактозу или козеин... Хотя может я чего не то ем, уже вроде все аллергенное убрала, если только на одну гречку сесть.. |
-
голос
+
tesss
мы у генетика сдавали |
-
голос
+
marin4ik писал(а): tesss попробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко). У вас это тоже проявлялось как диатез? Как вышли из положения? |
-
голос
+
marin4ik писал(а): tesssпопробуете сдайте ещё анализ на переносимость лактозы, у нас тоже аллергия на молоко. Анализ на молочный белок был отрицательный, а потом нас направили к генетику и она выявила у дочки лактозную недостаточность(нельзя цельное молоко). Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что лактозная недостаточность - это не аллергия на молоко, это просто мало вырабатывается фермент, расщепляющий лактозу. Аллергия - это непереносимость продукта. В общем-то, до 3 лет, как говорят врачи, аллергия не на всю жизнь. Если не кушать продукт 3 мес, а потом опять попробовать, то аллергия может и пройти. А вот в более старшем возрасте всё серьёзнее. У моего старшего сына именно аллергия на коровье молоко, и плюс на говядину. Какие у него были во младенчестве корки и болячки- ужас. И ни разу аллерголог не предложил проверить на коровий белок. Просто сами выяснили. А лечили нас кисломолочной смесью Лактофидус( единственная кисломолочка в продаже!, её только придумали), которую мы за сумасшедшие деньги покупали сами - не давали этого на молочке. И ещё соевой смесью. Но не помогало. Елена2010 писал(а): пасибо, попробуем, только пюре хип нигде не видила. Я постоянно вижу Хипп и семпер на Ленина 27, аптека эксон. правда, около месяца там не была, не знаю, как там сейчас с наличием. На неделе пойду, у сына козье молоко кончилось, посмотрю там и напишу про хипп. Но дочке и сыну затаривалась всегда в детском питании на майской 20. Последний раз редактировалось Лисёнок 11 дек 2010, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лисёнок
точно незнаю аллергия или нет эта лактозная недостаточность, но нам нельзя именно цельное молоко, а кисломолочные продукты можно. У нас вообще аллергия с первых месяцев жизни(ох намучился ребенок и я - то нельзя и это) и посей день, но уже с меньшими проявлениями. А нам врачи говорили что аллергия может пройти к 5-7 годам, но это не про нас- непрошло, но хотя стала поменьше. Елена2010 проявлялось на молочную смесь как диатез - покраснение щек, ушки и за ушками. Как вышли из положения - меняли смеси и остановились на NUTRILON (какой точно не помню)на него были реакции диатеза поменьше. А вообще диагноз лактозная недост. нам поставили в 2,5 года, но до этого я конечно догадывалась что нам нельзя молоко и не довала его. |
-
голос
+
Девочки,сколько пить креон?Нам назначили,а продолжительность не сказали.Говорят,если долго давать поджелудочная может савсем "облениться"
|
Страница 9 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
04 фев 2025, 01:41 -12 °C
|