Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 9 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение01 мар 2012, 12:04   №121  
-
голос
+
Софея
Абсолютно согласна с Татьяной (ТАТА) насчет пульмикорта. Гормоны все-же лучше ,чем адреномиметики (типа синекода). Аллергенный фон у вас нормальный. Не переживайте - это скорее всего ОРЗ!!! Насчет иммуноглобулинов. Спросите у аллерголога или иммунолога (скорее всего ,это в одном лице окажется) или педиатра: "Можно ли получить направление на иммунограмму?" Она показывает состояние иммунитета. НО, возможно маленьким и не делают (опять же может оказаться ,потому что я со своей позиции пишу (мамы пациентки 11 лет), а повторяю, я - не специалист в этой области). И еще одно НО. Можно и по ребенку понять, что у него иммунитет низкий (часто болеет) ,и поэтому врачи не назначают это обследование, а сразу выписывают иммуностимуляторы (но мне кажется это неграмотным ИМХО). Хотя может быть уже все изменилось. Моя доча сдавала иммунограмму в 5 лет - были дефекты иммунитета. В 8 лет - норма. Все-таки, давно это было - 6 лет назад (имею в виду ненорму ,когда нам назначали коррекцию).
Новое сообщение01 мар 2012, 12:08   №122  
-
голос
+
Кстати ,после той коррекции (это делали в областном иммунологическом центре) эффекта было на пару месяцев. :-( Не знаю ,был ли смысл в этом обследовании?
Новое сообщение01 мар 2012, 12:45   №123  
-
голос
+
Grig
а что вы думаете по поводу сингуляра?
Новое сообщение01 мар 2012, 13:48   №124  
-
голос
+
Kosha
Grig писал(а):
источник: 9.02.2012 12:26
Софея
Я понимаю Вас и разделяю Ваше мнение насчет гормонов. Но все-же, принимая во внимание старинную поговорку "из двух зол выбирают меньшее" , сама выбрала для дочери именно их ,когда нужно было снимать приступ. И принимали их еще три месяца, чтобы состояние стабилизировать. Все-таки это - "меньшее зло" по сравнению с блокаторами адрено-рецепторов. Это мнение у меня сформировалось после многочисленных консультаций со спецами в этой области (аллергологи, пульмонологи ,педиатры). В дальнейшем от них отказались.
Новое сообщение01 мар 2012, 14:24   №125  
-
голос
+
Софея
Лена ,как я тебя понимаю!!! Я тоже прошла через это отчаяние и ощущение полного бессилия. А у тебя еще двое маленьких деток. Хорошо ,что ты их сразу родила! Правда, сейчас тебе очень трудно, но зато потом будет легче! У меня была одна доча, беспрестанно болеющая. Я даже и думать не могла еще о детях - так трудно было. К семи годам полегче стало, и я решилась (в 37 лет!!! дотянула!!). И только Вову родила (ему 1 мес. был) у Вики приступ!!!! Если бы на тот момент уже не родила, то вообще бы не родила, узнав ,что у дочи астма!!! Так намучилась уже к тому времени! Для меня это был настоящий удар судьбы! Но.... теперь я дома ,видимо, лучше за ней уход ,или старше она стала, но потихоньку все наладилось ttt ttt ttt Так что и у вас все будет хорошо, дайте только время! Наберитесь терпения! :-)
Новое сообщение01 мар 2012, 16:54   №126  
-
голос
+
Grig
Юля,спасибо огромное за поддержку,очень приятно и легче становится,что кто-то тебя понимает :-)
да,бывает очень трудно и страшно за своих девочек,но когда они целуют,обнимают друг друга,балуются вместе,и одаривают своим смехом,то понимаю что все для них сделаю,со всем справлюсь :-)
спасибо еще раз девочки за внимание,поддержку и советы *THUMBS UP*
Новое сообщение02 мар 2012, 08:56   №127  
-
голос
+
Софея
Все будет хорошо!!! *THUMBS UP* Как здоровье у Софии? Приходил врач? Что сказал?
Новое сообщение02 мар 2012, 11:50   №128  
-
голос
+
Grig
спасибо еще раз Юля!
врач вчера приходил,температура была 39.2,сделали укол :-(
сегодня 37.2,кашель меня беспокоит,хотя врач сказал,бронхи чистые,назначил только виферон свечки,таблетки от кашля,нос промывать,грудной сбор,ромашку пить,гексорал,в общем стандартный набор *DONT_KNOW* если завтра кашель такой же будет,повезу в больницу,пусть слушают :-)
Новое сообщение02 мар 2012, 13:09   №129  
-
голос
+
Софея
Лена, ты не расстраивайся раньше времени! Сама же знаешь ,что при ОРЗ в начале кашель всегда сухой ,порой надсадный даже. Но перестраховаться никогда не помешает - лишний раз показать специалисту не повредит. В этом я поддерживаю!!! Сама такая же - стараюсь проконсультироваться лишний раз, консультаций много не бывает!!! А вот назначения - это уже другой вопрос. Назначения о-о-очень фильтрую. Если принимать все ,что выписывают врачи ,то можно отравиться! :D
Новое сообщение02 мар 2012, 15:04   №130  
-
голос
+
Grig писал(а):
Назначения о-о-очень фильтрую. Если принимать все ,что выписывают врачи ,то можно отравиться! :D

*viannen4* полностью с тобой согласна,я наблюдаю,завтра видно будет ;)
Новое сообщение02 мар 2012, 15:08   №131  
-
голос
+
Юля,а как здоровье вашего сынульки в целом?и еще а у вас у кого-нибудь есть аллергия,т.е. предпосылки развитие астмы у дочи можно назвать наследственными?
Новое сообщение03 мар 2012, 02:56   №132  
-
голос
+
Лена, в моей семье и у меня лично никаких намеков на аллергию не было и нет. В семье мужа (как казалось на первый взгляд) тоже. Но когда я выходила замуж (в тот период), мне как-то муж сказал ,что в детстве он очень много болел. Я тогда не придала значения его словам. Когда дочь стала болеть ,я уже с пристрастием расспросила свекровь. Она сказала ,что мой муж в детстве так много болел ,что первые годы после декрета она работала примерно по 2 мес. в году, а все остальное время была на больничном (!!!!!) 0_ Что у него был сильнейший диатез. Теперь называют атопический дерматит. Что все тело было покрыто корками. Причем она не следила за питанием ,а давала все подряд! Кроме того ,у него были частые ангины, потом были удалены глоточные миндалины. Но это не помогло ,и у него развился септический миокардит!!! Свекровь ужасно намучилась. Причем сказала ,что второго не родила только поэтому. В 8 лет он перестал болеть и ходить к врачам. Карточку его потеряли. А когда пришло время идти в армию ,его признали абсолютно здоровым и забрили!!!! 0_ Причем он в армии один раз болел, и ему кололи пенициллин. (А в детстве от укола пенициллина у него был отек Квинке (тяжелейшая алл. реакция!), он лежал в реанимации и чуть не умер!!!) Вот так перерос он свою аллергию. Я и представить себе такого не могла ,познакомившись с ним: здоровый ,высокий, крепкий мужчина! Сейчас он никогда не болеет ttt ttt ttt В отличии от меня - я всегда болею вместе с детьми (а в детстве вообще не болела (за все время сада+школы болела раза 3-5), а в институте болела по 5-6 раз в году)
Новое сообщение03 мар 2012, 03:08   №133  
-
голос
+
Про сына пока определенного ничего сказать не могу. С возраста 1 мес. у него тоже начался сильный атопический дерматит. Причем сын был на чистом ГВ. Я ,скрепя сердце, села не жесточайшую гипоаллергенную диету (исключила даже картофель ,хлеб, гречку (на это у дочи была аллергия)). И все равно мес. до 6 у мего были проявления аллергии. К 6 мес. я готова уже была волком выть от тоски ,так хотелось съесть чего-нибудь другого!!!! И я начала потихоньку расширять рацион. И, о чудо (!), все стало нормально! Мы до сих пор на ГВ ,и я даже боюсь прекращать ,хотя умом понимаю ,что надо, но вся моя сущность так боится потенциальных всевозможных болячек, что я так и не могу решиться отнять его от груди окончательно! (он сосет только ночью и перед дневным сном немного).
Новое сообщение03 мар 2012, 05:40   №134  
-
голос
+
Grig
Да уж,очень похожая картина,все-таки гены дают о себе знать.у меня тоже супруг в детстве болел,ларингитами и бронхитами постоянно,свекровь пошла в школу лаборантом,а потом библиотекарем работать,чтобы дома можно было с ним быть,да у него диагнозов куча была 0_ а сейчас все тоже в норме,я стала тоже все узнавать,когда Софийка болеть сильно стала. %) я кроме ветрянки и обычных орз особо ничем не болела,хотя сестра на 9 лет старше,меня переболела почти всем чем возможно...
Новое сообщение03 мар 2012, 06:11   №135  
-
голос
+
Grig писал(а):
источник: 3.03.2012 9:08
Мы до сих пор на ГВ ,и я даже боюсь прекращать ,хотя умом понимаю ,что надо, но вся моя сущность так боится потенциальных всевозможных болячек, что я так и не могу решиться отнять его от груди окончательно! (он сосет только ночью и перед дневным сном немного).

Юля ты героиня *viannen4* ,что грудью до сих пор кормишь!
Я Софию до 1.5 грудью кормила,Маргаритку тоже пока кормлю,у старшей аллергии или дерматита никогда не наблюдала,а вот у Маргошки на ручке выскочили два пятнышка,я очень испугалась 0_ ,скорее всего на помидор,потому что из нового ничего не давала больше,но сейчас ttt все нормально,больше реакций не было.
но от груди тоже боюсь отлучать,хотя умом понимаю,чего быть, того не миновать.София еще до года стала мучиться кашлять,кашель до рвоты был,врачи списывали на зубы,сейчас я понимаю,что это уже было,к сожалению,началом наших мучений fingal

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 9 из 27  [ Сообщений: 391 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

15 фев 2025, 17:59  -23 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Сегодня, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино