Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
-
голос
+
Алёник писал(а): Младшему ребенку предстоит оп? Я тоже волнуюсь, не знаю как дочку подготовить. У нас 4-го сентября оп. |
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Алёник писал(а): Младшему ребенку предстоит оп? Я тоже волнуюсь, не знаю как дочку подготовить. У нас 4-го сентября оп. Старшему, он то всё знает, спрашивает. Поддерживаю его, но вижу что он волнуется, дни считает. Жалко детишек... ![]() |
![]() |
-
1 : 0
+
подходят к концу наверное и наши мучения, уж год как я обошла всех врачей, первое впечатление о Суслине было написано на эмоциях и надеждах о лучшем, но увы его капли нам совсем не помогли, вот так легко найти 5 тыщ на прием снова я не смогла. Можно в это не поверить, но я полгода пыталась записаться в нашу поликлинику к лору и утром стояла и звонила все мне не везло, буквально недавно случилось чудо мы попали на прием, можно сказать с истерикой выбила направление к хирургу на консультацию. Вердикт -оперировать срочно. Очень обидно, ну неужели ни один врач не видел, что ребенок страдает, ничего почти не слышит и от этого речь его больше походит на мычание
![]() |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): подходят к концу наверное и наши мучения, уж год как я обошла всех врачей, первое впечатление о Суслине было написано на эмоциях и надеждах о лучшем, но увы его капли нам совсем не помогли, вот так легко найти 5 тыщ на прием снова я не смогла. Можно в это не поверить, но я полгода пыталась записаться в нашу поликлинику к лору и утром стояла и звонила все мне не везло, буквально недавно случилось чудо мы попали на прием, можно сказать с истерикой выбила направление к хирургу на консультацию. Вердикт -оперировать срочно. Очень обидно, ну неужели ни один врач не видел, что ребенок страдает, ничего почти не слышит и от этого речь его больше походит на мычание ![]() а операция под наркозом? |
![]() |
-
голос
+
анюта_86
вот такая у нас медицина ![]() не переживайте, все пройдет, просто конечно надо было выше пойти куда-то - к главному врачу, в страховую нашу написать жалобу, - на это поликлиника быстро реагирует, а хождения и мольбы наши никому не нужны, к сожалению
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
девочки, и я к вам в темку
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Adya
Тут как бы прямой связи нет, как мне кажется. Общее инфицирование в результате увеличенных хронически аденоидо, включая бронхолегочную систему, присутствует конечно, но и бронхи видимо тоже слабое место у вас. Имею ввиду - не факт, что удаление гарантировало бы отсутствие кашля. Иногда наоброт ухудшается ситуация. Сходите к пульмонологу, мб что то назначит (типа бронхомунала, может пульмикорт). Так просто советовать неправильно. Возможно, у вас предрасположенность к астме - это однои препараты, воспалительный процесс - другое лечение ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Adya
А с миндалинами у вас все в порядке? На мой взгляд единственная причина кашля при аденоидах - стекание слизи по задней стенке носоглотки, кашель довольно-таки навязчивый (по личному опыту). И, как правило, больше в положении лёжа, и я бы не сказала, что кашель сухой, скорее наоборот. Спасаться от него в холодное время года нелегко, мы удалили. |
![]() |
-
голос
+
lusya писал(а): про миндалины врач ничего не говорила ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Alex555
честно говоря я даж не спросила, в таком смятении находилась, предполагаю что под местным. Мы только начали направления собирать, завтра надеюсь сдадим анализы... |
![]() |
-
голос
+
Местный наркоз в дск
![]() |
-
голос
+
Девочки, кто готовится к оп в ЦАХе ,на приеме лор давала памятку, кому не сложно выложите фото. Нужно знать перечень анализов перед оп. Я в отпуске, бумагу с собой не взяла,нужно знать анализы. .
|
![]() |
-
голос
+
мультяшка писал(а): Девочки, кто готовится к оп в ЦАХе ,на приеме лор давала памятку, кому не сложно выложите фото. Нужно знать перечень анализов перед оп. Я в отпуске, бумагу с собой не взяла,нужно знать анализы. . Группа крови и резус фактор анализ крови развернутый +время свертывания кровотечения микрореакия общий мочи консультация педиатра анализ крови на гепатит б с сахар крови прием дицинона по 1\2 таблетки 3 раза в день. начать за 5 дней до операции при себе иметь паспорт полис, направление , результаты анализов свободная одежда тапочки, амб карта, солфетки бумажные воду пить, мазь гидрокортизоновая |
![]() |
-
голос
+
анюта_86 писал(а): Нам говорили, мазь на нужна для детей. Это взрослым. Мы приносили суспензию гидрокортизона 2 флакона. Из неё готовят сложные капли, которые назначают после операции. |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): анюта_86 писал(а): Нам говорили, мазь на нужна для детей. Это взрослым. Мы приносили суспензию гидрокортизона 2 флакона. Из неё готовят сложные капли, которые назначают после операции. Совсем запуталась, а каким методом удаляют аденойды под местным наркозом? лазером или как осведомите кто недавно делал? |
![]() |
01 май 2025, 16:20 10 °C
|