Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 79 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение20 янв 2012, 09:07   №1176  
-
голос
+
AngeLina.
*THUMBS UP* Вот, это я тоже чувствую, что она неспроста так хитро улыбается, когда я что-то прошу ее сделать.
smok
Комплекс "плохой мамы" - это мой крест, который мучает меня с самого ее рождения, и он не дает мне спокойно наслаждаться материнством.
А еще у нас есть книжка с фотографиями разных животных, сбоку кнопочки, нажимаешь - они звучат. Так вот, дочку изображения животных совсем не интересуют, ей больше нравятся маленькие картинки, показывающие, что едят эти животные и чем они полезны, дикий восторг вызывает изображение мисочки с молоком (еда кошки). Но одну фотографию с рыженьким котенком она почему-то пытается лизнуть.
Под музыку дочь оживляется и начинает двигаться.
Пирамидку она не хочет собирать, у нее вообще пока не конструктивный, а деструктивный тип поведения - пирамидку разбирает, из корзины с бельем все по одному вытаскивает с протяжным э-э-э, любимое дело: мамину косметичку потрошить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение20 янв 2012, 10:04   №1177  
-
голос
+
Чыпчык
Абсолютно адекватный ребенок. Разрушение - это тоже метод познания.
Лично я в таком возрасте еще не задумывалась бы о медикаментозном лечении. Я бы выбрала пока только профилактические меры и развивающие занятия.
Но мамы разные и мнения тоже. Моя кума, н-р, выбрала сразу медикаментозный метод, а им сейчас 9 месяцев.
Новое сообщение20 янв 2012, 10:25   №1178  
-
голос
+
Чыпчык писал(а):
Под музыку дочь оживляется и начинает двигаться.
источник: 20 янв 2012, 15:07 №1176

А мы не танцуем, при том совсем. Когда хочет,чтобы музыку включила, то перетаптывается с ноги на ноги и всё. Потом только слушает *DONT_KNOW*
Новое сообщение20 янв 2012, 13:14   №1179  
-
голос
+
Да ! Левант - хороший врач ! сегодня у нее были! То же отклонение речевого развития. Сыну 2,4 года.
назначила препараты и через месяц в Росинку на лечение.
Новое сообщение20 янв 2012, 13:18   №1180  
-
голос
+
smok
Corinfar
Девочки, а как к ней попасть и где она принимает?
Новое сообщение20 янв 2012, 13:23   №1181  
-
голос
+
Она принимает в Росинке, Бажова,25. Нужен талон к неврологу из поликлиники. Просите у участкового педиатра, чтоб дали талон к неврологу именно в Росинку. Если не дают или другие отмазки, идите к заведующей. Левант принимает в 221 кабинете в Росинке.
Новое сообщение23 янв 2012, 04:11   №1182  
-
голос
+
Blonchik

viewtopic.php?f=26&t=915&start=15
Новое сообщение23 янв 2012, 10:39   №1183  
-
голос
+
Corinfar
kisa
Девочки, спасибо! Мы у нее уже были когда-то, только с др.проблемами...хороший врач *OK*
Новое сообщение24 янв 2012, 14:33   №1184  
-
голос
+
Звонила я в Росинку, спросила, как попасть к Левант - нужно направление от невролога из поликлиники на лечение в Росинку, а консультативного приема нет. Я в растерянности - мы скоро пойдем на физиолечение в дневной стационар на Сибирской, дадут ли нам напрвление после него еще и в Росинку *DONT_KNOW*
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Новое сообщение24 янв 2012, 14:35   №1185  
-
голос
+
Чыпчык
я выше давала ссылку, почитайте
там есть сотовый телефон Левант, позвоните, на платно на дом приезжает ;)
Новое сообщение25 янв 2012, 07:07   №1186  
-
голос
+
Девочки, а ЗРР ставит невролог или логопед? Были у логопеда, она сказала заниматься с ребенком и к другому неврологу сходить (в нашей поликлинике невролог написала, что все ОК), чтобы тот направил на массажи, физио. А так ничего плохого не озвучила. Вот и не знаю, что и думать *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось ManU 25 янв 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение31 янв 2012, 15:45   №1187  
-
голос
+
ManU
ЗРР может поставить и невролог и логопед. Сходите к другому неврологу, пусть обратит внимание именно на речевое развитие ребенка.
Новое сообщение07 фев 2012, 11:00   №1188  
-
голос
+
Вот и нам ставят ОНР, ЗРР, дизартрию. Прописали нейромультивит и акатинол мемантин, может кому нибудь выписывали хотелось бы отзывы послушать. А то у акатинол мемантин схема применения какая то странная.
Новое сообщение07 фев 2012, 12:27   №1189  
-
голос
+
Универ
Мы недавно пропили нейромультивит. Он горький. Особенных результатов не увидела, как у нас, например, было после кортексина. Но это может быть просто не заметила на фоне положительной динамики ttt ttt ttt . *DONT_KNOW*

Последний раз редактировалось темная лошадка 07 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение07 фев 2012, 12:39   №1190  
-
голос
+
Универ
Мы принимали акатинол. Из огромного спектра медикаментов. которые мы перепробовали, эффект заметила только на него.
Схема у него стандартная - все ноотропы и стимуляторы назначаются на ппервую оловину дня для избежания еревозбуждения на ночь. Сначала маленькая доза, на оценку реакции и ривыкание. затем увеличение. Курс у нас был 3 месяца.
С марта снова начнём, но уже на 2 месяца.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 79 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 19:12  -16 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино