Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 79 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
AngeLina.
Вот, это я тоже чувствую, что она неспроста так хитро улыбается, когда я что-то прошу ее сделать. smok Комплекс "плохой мамы" - это мой крест, который мучает меня с самого ее рождения, и он не дает мне спокойно наслаждаться материнством. А еще у нас есть книжка с фотографиями разных животных, сбоку кнопочки, нажимаешь - они звучат. Так вот, дочку изображения животных совсем не интересуют, ей больше нравятся маленькие картинки, показывающие, что едят эти животные и чем они полезны, дикий восторг вызывает изображение мисочки с молоком (еда кошки). Но одну фотографию с рыженьким котенком она почему-то пытается лизнуть. Под музыку дочь оживляется и начинает двигаться. Пирамидку она не хочет собирать, у нее вообще пока не конструктивный, а деструктивный тип поведения - пирамидку разбирает, из корзины с бельем все по одному вытаскивает с протяжным э-э-э, любимое дело: мамину косметичку потрошить.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Абсолютно адекватный ребенок. Разрушение - это тоже метод познания. Лично я в таком возрасте еще не задумывалась бы о медикаментозном лечении. Я бы выбрала пока только профилактические меры и развивающие занятия. Но мамы разные и мнения тоже. Моя кума, н-р, выбрала сразу медикаментозный метод, а им сейчас 9 месяцев. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Под музыку дочь оживляется и начинает двигаться. А мы не танцуем, при том совсем. Когда хочет,чтобы музыку включила, то перетаптывается с ноги на ноги и всё. Потом только слушает |
-
голос
+
Да ! Левант - хороший врач ! сегодня у нее были! То же отклонение речевого развития. Сыну 2,4 года.
назначила препараты и через месяц в Росинку на лечение. |
-
голос
+
Она принимает в Росинке, Бажова,25. Нужен талон к неврологу из поликлиники. Просите у участкового педиатра, чтоб дали талон к неврологу именно в Росинку. Если не дают или другие отмазки, идите к заведующей. Левант принимает в 221 кабинете в Росинке.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Звонила я в Росинку, спросила, как попасть к Левант - нужно направление от невролога из поликлиники на лечение в Росинку, а консультативного приема нет. Я в растерянности - мы скоро пойдем на физиолечение в дневной стационар на Сибирской, дадут ли нам напрвление после него еще и в Росинку
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
я выше давала ссылку, почитайте там есть сотовый телефон Левант, позвоните, на платно на дом приезжает |
-
голос
+
Девочки, а ЗРР ставит невролог или логопед? Были у логопеда, она сказала заниматься с ребенком и к другому неврологу сходить (в нашей поликлинике невролог написала, что все ОК), чтобы тот направил на массажи, физио. А так ничего плохого не озвучила. Вот и не знаю, что и думать
Последний раз редактировалось ManU 25 янв 2012, 07:07, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ManU
ЗРР может поставить и невролог и логопед. Сходите к другому неврологу, пусть обратит внимание именно на речевое развитие ребенка. |
-
голос
+
Вот и нам ставят ОНР, ЗРР, дизартрию. Прописали нейромультивит и акатинол мемантин, может кому нибудь выписывали хотелось бы отзывы послушать. А то у акатинол мемантин схема применения какая то странная.
|
-
голос
+
Универ
Мы недавно пропили нейромультивит. Он горький. Особенных результатов не увидела, как у нас, например, было после кортексина. Но это может быть просто не заметила на фоне положительной динамики . Последний раз редактировалось темная лошадка 07 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Универ
Мы принимали акатинол. Из огромного спектра медикаментов. которые мы перепробовали, эффект заметила только на него. Схема у него стандартная - все ноотропы и стимуляторы назначаются на ппервую оловину дня для избежания еревозбуждения на ночь. Сначала маленькая доза, на оценку реакции и ривыкание. затем увеличение. Курс у нас был 3 месяца. С марта снова начнём, но уже на 2 месяца.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
Страница 79 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 19:12 -16 °C
|