Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Может кто-то помнит нашу прошлогоднюю эпопею с лечением зубов, в итоге лечили в Москве под севораном. В этом году у нас снова много мелкого кариеса и выпали две пломбы. Но оечить под наркозом у меня нервов больше не было, уж слишком перенервничала я в прошлый раз. Решили совместить отпуск в Тюмени и лечение зубов. По отзывам нашла много коиник с хорошими врачами и начала от обратного-записалась сразу к тому доктору у которого все даются лечить зубы. В итоге, вылечили мы 4 зуба!!! Без наркоза и истерик! Сын два раза уснул в кресле!!!
![]() В последний день лечили сразу два зуба и это было долго, сын соез с кресла и на руках у папы разрыдался. Но это были больше слезы усталости. Так что, теперь будем лечить зубки в тюмени у чудо доктора Сергей Калитка. Кому надо-контакты дам ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
0 : 1
+
Prickly
2 раза в год ходим с детками в стоматологию на Пушкина, талончики беру к парадонтологу, она и фторирует наши зубки)) |
![]() |
-
голос
+
Лёлечка
голос
+
RamzesМы у нее тоже были, вставляли выпавшую
голос
+
Ramzes писал(а): Лёлечка Мы лечимся у Непотачёвой Юлии Вячеславовны в Для вашей семьи и довольны ![]() ![]() ![]() Мы тоже ее клиенты ![]() На севоран так и не решились, решили подождать. Когда сыну исполнилось 5 лет, у него заболел зуб и сам предложил лечится ![]() |
![]() |
-
+
Лёлечка
мы сначала несколько раз приходили просто на осмотр. первый платно, потом бесплатно, приходи, сколько захочешь. так мы привыкали к доктору. она с ним разговаривала, устанавливала контакт. перед лечением непосредственно была психологическая подготовка. вплоть до того, что ему дали посмотреть все "жужжалки", понравилась ему брызгалка с водой. они ему дали ей наиграться. теперь он не боится. я этому несказанно рада! пускай, это большие деньги, но .... самое главное, что страх ушёл. и ребёнок полюбил тётю Юлю ![]() ◊ " |
![]() |
-
голос
+
RamzesУ нас все то же самое было! И пальчики чистили щетками от бормашины и что только не делали. Но видимо укол чувствителен был и все-доверие пропало
-
голос
+
Здравствуйте, девочки, подскажите, как у нас зубки лечат под наркозом, сама процедура и продолжительность, столкнулась с этой проблемой сейчас, ребенок не то чтобы полечить, рот не открывает, чтобы посмотреть зубы, по предварительному и не особенно тщательному осмотру (доча очень сильно сопротивляется осмотру) стоматолог сказала есть зубы на лечение и удаление, сказала под наркозом лечат у нас на Пушкина, как детки отходят от него, местный или все же общий ставят? Раньше мы совсем не лечили (ребенок особенный, дцп). Боюсь наркоза и не знаю куда лучше на Пушкина или к платному пойти, подскажите.
|
![]() |
-
голос
+
ElizaЯ знаю что деткам с ДЦП наркоз севоран очень хорошо подходит, но в сургуте не лечат под ним. Тюмень-Екатеринбург-Москва. А обычный наркоз на Пушкина очень тяжелый
голос
+
Лёлечка писал(а): ElizaЯ знаю что деткам с ДЦП наркоз севоран очень хорошо подходит, но в сургуте не лечат под ним. Тюмень-Екатеринбург-Москва. А обычный наркоз на Пушкина очень тяжелый Спасибо Вам большое! |
![]() |
-
голос
+
нужно лечить зубки малышу . врачи которые по отзывам хорошо ладят с малышами ( брад нет и мешкова-харина в отпуске)- кто нибудь еще каких врачей на пушкина не посоветует?
|
![]() |
-
голос
+
Ана темная писал(а): нужно лечить зубки малышу . врачи которые по отзывам хорошо ладят с малышами ( брад нет и мешкова-харина в отпуске)- кто нибудь еще каких врачей на пушкина не посоветует? Есть хороший врач Непотачева Юлия, не на Пушкина только, а в стоматологии Для Вашей Семьи. Мой ребенок вообще не подпускает к себе зубных врачей, а вот она нашла подход) в третий поход моя сама села в кресло, я сама была в шоке. |
![]() |
-
+
Eliza писал(а): Здравствуйте, девочки, подскажите, как у нас зубки лечат под наркозом, сама процедура и продолжительность, столкнулась с этой проблемой сейчас, ребенок не то чтобы полечить, рот не открывает, чтобы посмотреть зубы, по предварительному и не особенно тщательному осмотру (доча очень сильно сопротивляется осмотру) стоматолог сказала есть зубы на лечение и удаление, сказала под наркозом лечат у нас на Пушкина, как детки отходят от него, местный или все же общий ставят? Раньше мы совсем не лечили (ребенок особенный, дцп). Боюсь наркоза и не знаю куда лучше на Пушкина или к платному пойти, подскажите. Попробуйте сходите на консультацию к Непотачевой Юлии в стоматологии Для вашей семьи, она уже точно вам скажет как лечить и где. |
![]() |