Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Пчела Майя,
а к ортодонту я так понимаю, за пластинками пойдете? Я даже и не представляю, как зубы с ними чистить. Тут так-то целое шоу выходит... Последний раз редактировалось Лириэль 01 янв 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Лириэль
Я вообще не знаю зачем мы пойдем к ортодонту ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Schapoclyc нужно лечить, обязательно. запустите кариес вглубь зуба - повредите зачатки постоянных. или периодонтита дождетесь (гнойный свищ на десне), что само по себе неприятно и по умолчанию приведет к удалению. либо удаляйте и ставьте пластинку ![]() Наш перенес 4 операции, зубы лечить разрешили месяц назад. Нервничаем очень, снова наркоз |
![]() |
-
голос
+
Я не могла решить что лучше делать сначала: удалять аденоиды или лечить зубы. Переживала, если будет больно и кричать начнет у стоматолога, то потом с истерикой пойдет на операцию по удалению аденоидов. Решила сначала операцию под наркозом, а потом зубы. Стойко вытерпела лечение 4 зубов без обезболивания. Причем один зуб лечили аж 3 раза
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Мужественная девочка. Мужички трусливые, наш сходил на осмотр -изорался |
![]() |
-
голос
+
Schapoclyc писал(а): ![]() Так жалко детку, когда от наркоза отходит... |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Страшно, нашему еще перед 3 операциями делали процедуру под наркозом, итого 7. Теперь трудно решиться, и вредно читать в интернете, а уже начитались ![]() |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Сверлили, ставили мышьяк, потом опять сверлили, ставили лекарство и опять сверлили и ставили пломбу постоянную. Молчала издевательство ![]() это пульпит наверное? как она выдержала?(( поставить местную анастезию и сделать за один раз и без боли
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
![]() сказала кариес глубокий. |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майямышьяк чтобы убить нерв и потом его удалить ставится
![]() |
-
голос
+
Kosha
Не жаловалась на боли. Наверное же должен был болеть, если так сильно все пошло вглубь? |
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя
![]() |
-
голос
+
Kosha
Хорошо хоть не болел. Сказала врач прийти через 3 месяца. Страшно представить что останется, если еще что-нибудь придется лечить ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эти зубы...Я в детстве после посещения стоматолога плакала только раз, когда удаляли зуб почему-то без наркоза (был свищ). А так не боялась почему то. Хотя до сих пор воспоминания остались: сижу в кресле, с открытым ртом, рядом на соседнем кресле, мальчик кричал очень сильно, меня всё в пример ставили. Но дочь моя стоматологов боится до истерики, даже осмотр нам дается с боем.
|
![]() |
-
голос
+
Пчела Майя писал(а): Лириэль Я вообще не знаю зачем мы пойдем к ортодонту ![]() ![]() научите ее языком выталкивать зуб изнутри. своего рода массаж для зуба и десны. пока лезет,еще можно немного выровнять. только не в сторону и не наоборот, а обязательно изнутри ко рту. ◊ " |
![]() |
23 фев 2025, 11:13 -9 °C
|