Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 73 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2011, 08:12   №1081  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
направления не выбить,у малого тоже диагнозы(не один!)с рождения,и нам в Росинку заведующая тоже направление не подписывает,а что у вас такого ,что я должна его вам дать?

А, нам получается повезло, направление в Россинку сразу же дали. *Mauridia* *Mauridia* *Mauridia*
Новое сообщение23 дек 2011, 08:12   №1082  
-
голос
+
Neo86
Какая красавица! *IN LOVE*
Я впервые фото вижу. Костюм обалденный, настоящая бусинка, ни с кем не спутаешь. *THUMBS UP*
Поздравляю вас с Олей с первым стишком, пусть их будет много-много - стихов, потом поэм и романсов под гитару.
Я вечно пускаю слезу на этих утренниках, а тут... тем более. Понимаю.
Новое сообщение23 дек 2011, 08:14   №1083  
-
голос
+
Вредина писал(а):
больше не мамины

Ага, сегодня в каждом дочином повороте головы видела мужа и свекровь :D
Новое сообщение23 дек 2011, 08:44   №1084  
-
голос
+
Neo86
*Mauridia* молодечики!!!
Волосы *THUMBS UP* , нам такие и не снились :D

Катя Олеговна, это американская юбочка?
Новое сообщение23 дек 2011, 09:06   №1085  
-
голос
+
live писал(а):
Так что не переживайте заговорит прийдет время.

:no:
Крошка Ру писал(а):
а вот почему врачи не желают заниматься,пока ребенку не исполнится 3 года???

Вам поставили диагноз? Если нет, сейчас для вас главное обозначить проблему (мы), для того, чтобы было понятно как Вам самим действовать, насчет Росинки очень хорошо, мы в Ваше время уже ходили к частному логопеду.
Новое сообщение23 дек 2011, 09:09   №1086  
-
голос
+
flara
Скрытый текст. Нужно иметь 1000 сообщений(я)(е).
Новое сообщение23 дек 2011, 09:19   №1087  
-
голос
+
Neo86
Такая ладненькая принцесска с шикарными волосами **girl_angel* А теперь еще и болтушка! *BRAVO*
Новое сообщение23 дек 2011, 09:23   №1088  
-
голос
+
Neo86, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! *Mauridia* Как же это всё трогателно и мило :horovod: :holding:
Новое сообщение23 дек 2011, 09:23   №1089  
-
голос
+
Neo86
Мы присмотримся к вам, а вы - к нам))))))))) И будем дружить семьями))))))))) Знаешь, "-" на "-" дает плюс :D

Оля просто объеденье в этом костюме! Поздравляю, Катя! От всего сердца!
Новое сообщение23 дек 2011, 09:39   №1090  
-
голос
+
Niku
*THUMBS UP* *THUMBS UP* *THUMBS UP*

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение23 дек 2011, 09:50   №1091  
-
голос
+
Neo86
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Оля молодец!

У нас тоже дела продвигаются потихоньку. Начали появляется словосочетания и предложения из 2-3 слов. Правда еще полная каша во рту и предложения не согласованные, но уже есть. Может и мы на следующий год расскажем стишок...

Последний раз редактировалось темная лошадка 23 дек 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение23 дек 2011, 09:53   №1092  
-
голос
+
Мы в Росинку ходим каждые 5-6 месяцев.Последний раз были там в 2,4г. с нами работал и психолог и логопед,была музыка и комната Монтессори.Очень понравилось,а через 2 месяца стали появляться слова которые мне понятны,единственное мы говорим Ува вместо Ура.Правильно Neo86 говорит-это ежедневный труд.
Neo86
Вы молодцы,примите мои поздравления!

Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки..
Новое сообщение23 дек 2011, 14:09   №1093  
-
голос
+
вирджиния писал(а):
Мы в Росинку ходим каждые 5-6 месяцев.Последний раз были там в 2,4г. с нами работал и психолог и логопед,была музыка и комната Монтессори.Очень понравилось,а через 2 месяца стали появляться слова которые мне понятны,единственное мы говорим Ува вместо Ура.Правильно Neo86 говорит-это ежедневный труд.

ой, какая эта Росинка классная штука!!!! как бы и нам туда попасть.... ща пройдем у себя стационар, а в следующий раз туда проситься буду... что то у нас ни психолога ни логопеда не назначили :(...
Новое сообщение23 дек 2011, 14:15   №1094  
-
голос
+
live писал(а):
А кто может сказать, что это реальная проблема? врачи? К ним пойдешь найдут того, чего и в помине не было. А у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам.

и вам мне так хочется ответить :).
вот у вас, видимо не было такой проблемы.... ну и хорошо!
Нео правильно говорит, высиживать до последнего в ожидании нельзя. потом может быть поздно или просто сложнее исправить.
Новое сообщение24 дек 2011, 07:13   №1095  
-
голос
+
темная лошадка писал(а):
Может и мы на следующий год расскажем стишок...

обязательно расскажете!с такими-то мамами :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 73 из 222  [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 18:15  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино