Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Отклонения речевого развития
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 73 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
-
голос
+
вирджиния писал(а): направления не выбить,у малого тоже диагнозы(не один!)с рождения,и нам в Росинку заведующая тоже направление не подписывает,а что у вас такого ,что я должна его вам дать? А, нам получается повезло, направление в Россинку сразу же дали. |
-
голос
+
Neo86
Какая красавица! Я впервые фото вижу. Костюм обалденный, настоящая бусинка, ни с кем не спутаешь. Поздравляю вас с Олей с первым стишком, пусть их будет много-много - стихов, потом поэм и романсов под гитару. Я вечно пускаю слезу на этих утренниках, а тут... тем более. Понимаю. |
-
голос
+
Вредина писал(а): больше не мамины Ага, сегодня в каждом дочином повороте головы видела мужа и свекровь
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Neo86
+
live писал(а): Так что не переживайте заговорит прийдет время. Крошка Ру писал(а): а вот почему врачи не желают заниматься,пока ребенку не исполнится 3 года??? Вам поставили диагноз? Если нет, сейчас для вас главное обозначить проблему (мы), для того, чтобы было понятно как Вам самим действовать, насчет Росинки очень хорошо, мы в Ваше время уже ходили к частному логопеду. |
-
голос
+
flara
-
голос
+
Neo86
+
Neo86, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Как же это всё трогателно и мило
голос
+
Neo86
Мы присмотримся к вам, а вы - к нам))))))))) И будем дружить семьями))))))))) Знаешь, "-" на "-" дает плюс Оля просто объеденье в этом костюме! Поздравляю, Катя! От всего сердца! |
-
голос
+
Niku
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
Neo86
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Оля молодец! У нас тоже дела продвигаются потихоньку. Начали появляется словосочетания и предложения из 2-3 слов. Правда еще полная каша во рту и предложения не согласованные, но уже есть. Может и мы на следующий год расскажем стишок... Последний раз редактировалось темная лошадка 23 дек 2011, 09:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мы в Росинку ходим каждые 5-6 месяцев.Последний раз были там в 2,4г. с нами работал и психолог и логопед,была музыка и комната Монтессори.Очень понравилось,а через 2 месяца стали появляться слова которые мне понятны,единственное мы говорим Ува вместо Ура.Правильно Neo86 говорит-это ежедневный труд.
Какая сила в маленькой руке…Малыш идёт,переступают ножки…Он весь мой мир,зажатый в кулаке,шагающий со мною по дорожке.И я,имеющая стаж и дом,друзей и грамоты,авансы и получки,сейчас иду и думаю о том,что нет опоры,крепче этой ручки.. |
-
голос
+
вирджиния писал(а): Мы в Росинку ходим каждые 5-6 месяцев.Последний раз были там в 2,4г. с нами работал и психолог и логопед,была музыка и комната Монтессори.Очень понравилось,а через 2 месяца стали появляться слова которые мне понятны,единственное мы говорим Ува вместо Ура.Правильно Neo86 говорит-это ежедневный труд. ой, какая эта Росинка классная штука!!!! как бы и нам туда попасть.... ща пройдем у себя стационар, а в следующий раз туда проситься буду... что то у нас ни психолога ни логопеда не назначили :(... |
-
голос
+
live писал(а): А кто может сказать, что это реальная проблема? врачи? К ним пойдешь найдут того, чего и в помине не было. А у родителей есть всегда выбор либо ждать когда прийдет время, либо таскать бедного ребенка по больницам. и вам мне так хочется ответить :). вот у вас, видимо не было такой проблемы.... ну и хорошо! Нео правильно говорит, высиживать до последнего в ожидании нельзя. потом может быть поздно или просто сложнее исправить. |
-
голос
+
темная лошадка писал(а): Может и мы на следующий год расскажем стишок... обязательно расскажете!с такими-то мамами |
Страница 73 из 222 [ Сообщений: 3323 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 18:15 -19 °C
|