Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аденоиды
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 72 из 174 [ Сообщений: 2600 ]
![]() |
-
голос
+
Smaragd
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки привет подскажите состав капель Суслина потеряли листочек!Спасибо.
голос
+
ирис87
![]() |
-
2 : 0
+
очень сложно , когда в родном оороде нет не то что бы хороших специалистов, вообще спец-тов либо нет, либо не хватает. Столкнулась однажды с проблемой Лор врачей в родном городе, что пришлось последствия операции переделывать в другом городе с другими более опытными врачами. Вот и сейчас дочери ставят 2 степень аденойдов, ни за что не буду делать операцию у нас! тем более как это делают в Сургуте ( когда повторно вырастают и куча последующих проблем). на данный момент находимся в Екатеринбурге в четверг идем на прием. Через пару дней расскажу как здесь проходит прием. не болейте....
|
![]() |
-
голос
+
Alex555 писал(а): ни за что не буду делать операцию у нас! тем более как это делают в Сургуте ( Alex555 писал(а): У меня сестра, живущая в тюмени ("ни за что не буду делать операцию в тюмени ![]() Я к тому, что и е бург не панацея, и в то же время даже только в этой теме масса детей , успешно прооперированеых (и без рецидивов )в сургуте
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): Alex555 писал(а): ни за что не буду делать операцию у нас! тем более как это делают в Сургуте ( Alex555 писал(а): У меня сестра, живущая в тюмени ("ни за что не буду делать операцию в тюмени ![]() Я к тому, что и е бург не панацея, и в то же время даже только в этой теме масса детей , успешно прооперированеых (и без рецидивов )в сургуте а можно уточнить как давно они делали и в какой поликлинике, и кто доктор? это я уж для себя...ну мы идем не в детскую поликлинику кстати вы правы их не очень хвалят, даже мой лечащий врач в Екб сказал не надо . Но назвал отличных специалистов к кому можно обратиться. |
![]() |
-
голос
+
Alex555
Нет, к сож эту информацию я не смогу сейчас узнать, но делали не в поликлиннике естественно (они иногородние и ехали самостоятельно без каких либо направлений), а в медицинском центре. Около двух лет назад
|
![]() |
-
голос
+
сколько ребенку сейчас? вы меня напугали))) а центр как называется?
Последний раз редактировалось Alex555 21 май 2014, 09:36, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Alex555
Да я даже не спрашивала, как называется ![]() А чего напугала то?)) вы там консультировались уже и вам дали 100% гарантию? ![]() У них было не просто удаление аденоидов, еще и миндалины подрезали, шунты ставили, поэтому и поехали в ебург, а вы с какой целью? Шейвером и в н вартовске можно убрать, и я сомневаюсь, что есть какой то более современный метод. Если вы едите к конкретному, рекомендованному врачу, кот полностью доверяйте, то непонятно, почему сомневайтесь, а если просто в ЕКАТЕРИНБУРГ!!, то, естественно, и там разные специалисты встречаются, так же как и везде ![]()
|
![]() |
-
голос
+
А , пять лет исполнилось
-
голос
+
вот именно рекомендация как раз удаления аденойдов под наркозом общим, чтоб уж убрать так основательно, чтоб ничего не осталось, чтоб они заново не выросли а с ними и новые проблемы. завтра идём на консультацию, отпишусь после похода)) я переживаю а вдруг это то центр))) ой господи так это малышу было всего 3 года, неее я бы не решилась в таком возрасте делать (((((
|
![]() |
-
0 : 1
+
Alex555 писал(а): чтоб уж убрать так основательно, чтоб ничего не осталось, чтоб они заново не выросли а с ними и новые проблемы не факт, что не вырастут, тут уж как организм себя поведет. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): Alex555 писал(а): чтоб уж убрать так основательно, чтоб ничего не осталось, чтоб они заново не выросли а с ними и новые проблемы не факт, что не вырастут, тут уж как организм себя поведет. ![]() ну в первую очередь от работы специалиста зависит, вчера была на консультации, показали ход операции воочию как говориться. |
![]() |
02 май 2025, 18:08 0 °C
|