Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 72 из 174  [ Сообщений: 2600 ] 

Новое сообщение06 май 2014, 17:38   №1066  
-
1 : 0
+
IrinaShorina
Так то так, но когда это затягивается на парочку месяцев с зарплатой мед.регистратора волком завыть можно :D Пусть все у вас будет благополучно!!! И у вас и у нас.
Новое сообщение07 май 2014, 02:30   №1067  
-
голос
+
lusya
Спасибо *rom* я в декрете с младшей, поэтому для меня такие суммы за приемы тоже не маленькие, 2700 я отдала на первом приеме за 5 минут общения с доктором! 13500 операция и почти 1000 медикаменты! Еще не знаю что дальше будет! У нас ухо одно совсем плохое было, перепонка не двигалась, надеюсь сейчас все заработает! *molitva2*
Новое сообщение07 май 2014, 04:57   №1068  
-
голос
+
IrinaShorina
С ушами точно должно все поправиться. На это может уйти неск. месяцев даже. А у нас ночью за 38 зашкалило, 5 го должна была выйти на работу с б/л, ан нет снова. Жалко что нет смайлика, кот. на себе волосы рвёт :D
Новое сообщение07 май 2014, 05:56   №1069  
-
голос
+
lusya
Выздоравливайте скорее *rom*
Новое сообщение07 май 2014, 07:07   №1070  
-
голос
+
lusya писал(а):
источник: 7.05.2014 0:29
Oksi
Оксаночка, горло мы на УРА полощем давно уже. Эх жаль, а вы зашли аппарат уже работал или он его включал? Вообще, о прививках ни слова, они ему не нужны. Даже с просроченными анализами берет. А можно подробнее про инф.и иммунолога. Какого плана лечение наначают? В противовирусные, например, я давно уже не верю. Бронхомуналы и тд.тоже на всех по -разному действуют. Старшая болела мононуклеозом, так инф.прописывала настой овса да шиповника, витаминотерапию :D и все! Давно дело было. А обнаружили уже в стертой форме. Назначил день операции вам? У него запись примерно на две недели вперед. А кварц вы имеете ввиду "Солнышко "? Тут закупка была, так чесались руки приобрести сей прибор, но смутило по отзывам, что не для частого пользования, а чтоб простаивал не хочется *DONT_KNOW*

Что-то не обратила внимание, вроде включал аппарат. к иммунологу давали направление из поликлиники, но предварительно надо кучу анализов сдать, потом умудриться записаться. Анализы все назначали еще повторно+иммунограму, своим коллегам видно не доверяют *DONT_KNOW* , по направлению все бесплатно, а потом на фоне отклонений назначали разное, в основном все типа феронов свечей (генферон, виферон и т.д) уже все точно не вспомню, но некоторые лекарства были для взрослых или с 7-ми лет, а на тот момент 3г было только. Но похоже все же помогло, т.к. у ребенка почти хроническая ангина была год, с темп. по 40, антибиотиками уже лечиться нельзя было, вот Солнышком и спасались, да промывания. С кварцем главное не передерживать, я ребенку по 30сек делаю, только на фоне начинающего заболевания, иногда вылазил, иногда все же заболевал, но реже и быстро восстанавливался, может опять же за счет иммуностимуляции, точно сказать не могу. Вот как-то так, теперь аденоиды уберем, может еще лучше станет? И как начнет стабильно в сад ходить :D , а может и хуже быть *STOP* . Посмотрим С операцией почти повезло, кто-то отказался, так нас записали, только анализы срочно пришлось платно для ускорения сдавать, т.к. осталась неделя. Солнышко купите, с регулярно больным горлом и носом надо такую штуку дома иметь
Новое сообщение07 май 2014, 08:32   №1071  
-
голос
+
IrinaShorina
Спасибо.Oksi
Спасибо, Оксана. Куплю таки Солнышко.
Новое сообщение08 май 2014, 09:33   №1072  
-
голос
+
вот и мы пережили удаление аденоидов. Операция была сегодня утром.
Самая интересная часть это укол и его состояние после него, мы ловили лампочки, рассматривали двигающийся потолок и телевизор двоился.
После операции сразу уснул, поспал час и нас отпустили с рекомендациями домой. Дома он не спал, походил шатаясь, думала в обед ляжет и не тут то было.
Время уже три, а он ни в одном глазу и укол видимо уже почти отошел. Настроение конечно капризное, но все же довольно спокойное. Немного пожаловался , что ротик болит. Есть отказывается, видимо не комфортно глотать.
вообще все страшное позади!!! Теперь через неделю на прием. Будем ждать результатов.
Новое сообщение08 май 2014, 13:18   №1073  
-
голос
+
Smaragd
Вот а на мою укол совсем не подействовал! Состояние было обычное,видать подействовал после операции! Скорейшего выздоровления вам! У нас третий день пошел, есть жалобы на горлышко, но уже меньше чем вчера!
Новое сообщение10 май 2014, 18:26   №1074  
-
голос
+
IrinaShorina
и у нас третий. вы тоже 8-го делали? мой на горло не жалуется, может просто ничего не говорит,но только не ел первую половину дня после удаления,а потом вечером бульончик с боольшим удовольствием. сегодня гулять ходили.
Вам тоже поправиться и забыть поскорее!
Новое сообщение11 май 2014, 04:09   №1075  
-
голос
+
Smaragd
Мы делали 6 числа, после завтра пойдем на прием! На горло жалуется когда чихнет, больно говорит! Мы тоже гуляем, но после улицы она кашлять начинает *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 май 2014, 09:38   №1076  
-
голос
+
IrinaShorina
у нас только сопли текут( и тут еще проторгол и нос вообще коричневый :D
на прием в четверг пойдем.
Новое сообщение11 май 2014, 10:04   №1077  
-
голос
+
Smaragd
Я так понимаю что кашляет она из за соплей, ни в какую не хочет высмаркивать %) потому что когда спит, слышно как сопли булькают туда сюда!
Новое сообщение11 май 2014, 17:45   №1078  
-
голос
+
IrinaShorina
да, такое у нас тоже есть, хлюпанье во сне. Интересно надолго это...а вот когда высмаркивается почти ничего нет *DONT_KNOW*
Новое сообщение18 май 2014, 13:11   №1079  
-
голос
+
Девочки привет подскажите состав капель Суслина потеряли листочек!Спасибо.
Новое сообщение20 май 2014, 09:27   №1080  
-
голос
+
ирис87
Диоксидин 5,0 мл.
Санорин 3,0 мл.
Гидрокортизон 2,0 мл.
Димексид 4 кап.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 72 из 174  [ Сообщений: 2600 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

24 июн 2025, 03:50  12 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты