Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Аллергия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 26 [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. Мы в поликлинике 1 наблюдаемся, я чет не поняла почему нас туда послали, вроде всех на энергетиков 15 к аллергологу посылают?
+
Елена2010 писал(а): Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. Мы в поликлинике 1 наблюдаемся, я чет не поняла почему нас туда послали, вроде всех на энергетиков 15 к аллергологу посылают? у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем. А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет. А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Елена2010 писал(а): Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. Мы в поликлинике 1 наблюдаемся, я чет не поняла почему нас туда послали, вроде всех на энергетиков 15 к аллергологу посылают? у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем. А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет. А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... Спасибо большое за ответ. Сижу думаю что делать. Может тогда попробовать к платному аллергологу сходить и попросить, чтоб написала педиатру, чтоб та направления выписала. Пока ждешь столько времени, неизвестно как диатез разойдется по телу |
-
голос
+
Елена2010
попробуйте, позвоните в рег-ру, если сходите расскажите что и как, может мы тоже сходим, хочется выявить все-таки причину, а не просто так....вот вам лекартства, не поможет, приходите.... |
-
голос
+
Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет.
голос
+
Елена2010 писал(а): Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет. |
-
голос
+
sova писал(а): Елена2010 писал(а): Гамма писал(а): Елена2010 А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет. Да кто бы нам об этом рассказал, это ее первая каша, она ее с 5,5 мес ест. Сейчас начала вводить гречку ФрутоНяня безмлочную без сахара, но про реакцию трудно говорить, у нее и так щеки без гречки каждый вечер краснеют. Я вот думаю на смесь, а педиатр говорит это аллергены еще по крови гуляют от Нан2. |
-
голос
+
tesss писал(а): Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет. будем вместе с вами ждать, может хоть там толковые врачи. |
-
голос
+
Елена2010 писал(а): sova писал(а): Елена2010 писал(а): Гамма писал(а): Елена2010 На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет. Да?? зашибись :( нам ничего не сказали когда записывались, хотя где-то читала, что до 2х лет такие пробы бесполезно делать, даже не знаю ...сходим посмотрим |
-
голос
+
МЫ в 2 месяца лежали с аллергией в ПО2.Нас консультировала аллерголог профессор,к.м.н.Посмотрите,я писала её рекомендации в блоке здоровье грудничка,аллергия.Тогда мы справились с высыпаниями.Проблемы начались с введением прикормов.Сейчас топчимся на месте.Здесь главное не торопиться,всё строится на подборе продуктов и диеты мамы.
|
-
голос
+
Мы сходили платно к аллергологу. У нас уже особых проявлений диатеза нет. Короче сказали делать, что я сама собиралась делать(Назначили энтеросгель(я его уже даже купила) и креон10000 и мазь какую то, название непонятно). В карточку нам ни каких записей не сделали. Сказали сдавать на аллергены платно, на мою просьбу сделать запись с рекомендациями в карту, что я хочу у педиатра направление взять, мне отказали, сказали сдавайте платно, т.к. бесплатно дают на направления на 1-2 аллергена, а все остальные аллергены сдаются платно.. У нас сейчас такой возможности нет, вообще зря сходили, все что мне сказали я и сама знаю. А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки. Думаю Бичнат давать, если найду. На другую смесь переходим, на козьем молоке.
25 янв 2025, 02:59 -9 °C
|