Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 8 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение30 ноя 2010, 14:24   №106  
-
голос
+
Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. 0_ Мы в поликлинике 1 наблюдаемся, я чет не поняла почему нас туда послали, вроде всех на энергетиков 15 к аллергологу посылают?
Новое сообщение30 ноя 2010, 16:02   №107  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Нам дали направление к аллергологу, сказали на энергетиков записываться. Мы приехали на энергетиков 15 , они нас "обрадовали" что направление у нас не к ним. Короче еле нашли. Записались на энергет.14 в 9 этажку, аж на конец декабря, еще и в порядке очереди. Я расстроилась, не знаю как ребенок месяц будет ждать, щеки то не белеют. Еще и муж до меня докапывается, говорит жри одни макароны, даже яблоко зеленое из рук забирает, думает от него может тоже аллергия быть. 0_ Мы в поликлинике 1 наблюдаемся, я чет не поняла почему нас туда послали, вроде всех на энергетиков 15 к аллергологу посылают?

у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем.
А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет.
А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... :D
Новое сообщение30 ноя 2010, 16:56   №108  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
Елена2010 писал(а):

у нас такая же история, мы относимся к этой же пол-ке, месяц прождали, пошли к этому аллергологу-вышла оттуда расстроенная (очереди хоть не было) ничего нового не сказала, диета, выписала лекарства, и написала, чтобы наш педиатр дала направление на анализ выявить аллергены-ради этого мы и шли туда по сути. Наш педиатр выписала сначала обычные направления, а оказалось надо большие (А4 формата)с ними надо в кардиоцентр записаться (я звонила на Энергетиков, 15/1, сказали,что теперь туда (видимо аллергологи переехали),чтобы сдать анализ, снова месяц ждать, но зато бесплатно, а так один аллерген 450 руб. стоит. Мы записались с 20-24 декабря, ждем.
А направляют в 9-ти этажку, потому что в нашей пол-ке аллерголога нет.
А с ОКБ (9-ти этажка) аллерголог сказала (я в шоке была): "...посуду мойте горячей водой.... а обезжиривайте.... горчицей, по телевизору же показывали!... :D

Спасибо большое за ответ. Сижу думаю что делать. Может тогда попробовать к платному аллергологу сходить и попросить, чтоб написала педиатру, чтоб та направления выписала. Пока ждешь столько времени, неизвестно как диатез разойдется по телу :'(
Новое сообщение01 дек 2010, 17:54   №109  
-
голос
+
Елена2010
попробуйте, позвоните в рег-ру, если сходите расскажите что и как, может мы тоже сходим, хочется выявить все-таки причину, а не просто так....вот вам лекартства, не поможет, приходите....
Новое сообщение01 дек 2010, 18:26   №110  
-
голос
+
Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет.
Новое сообщение01 дек 2010, 18:40   №111  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Гамма писал(а):
Елена2010
А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё :-)

Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока 0_ Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать

Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет.
Новое сообщение02 дек 2010, 06:43   №112  
-
голос
+
sova писал(а):
Елена2010 писал(а):
Гамма писал(а):
Елена2010
На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет.

Да?? зашибись :(

Последний раз редактировалось Елена2010 02 дек 2010, 06:49, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение02 дек 2010, 06:48   №113  
-
голос
+
sova писал(а):
Елена2010 писал(а):
Гамма писал(а):
Елена2010
А кашей вы ребенка кормите? На каком молоке каша? Если на обычном, то зачем НАН-2 - переходите на обычное молоко, да и всё :-)

Нет, кашу я на смеси делаю, молочные каши(Нестлевские) перестала давать. Даю безмолочную овсянку и равожу ее НАН1. Если уж нас от нана сипит, то что будет от молока 0_ Мне кажется 7 мес ребенку нельзя коровье молоко давать

Овсянка сама по себе может быть аллергеном.Нам врач сказала вводить прикорм с риса ,гречки,кукурузы.У нас проблема высыпаний очень актуальна.Сейчас нам 8 мес,едим только маму и цв.капусту.КАбачки домашние съели,а на банки сыпит.Каша Нестле гречка на сахаре,сразу не пошла.Отменила.Чуть стало получше,попробовали рис безмолочную Хайнц,опять не пошло.Убили на првыкание неделю.Неделю мазали щёки и ноги (аллергия проявилась не сразу).Потом пробовали Хайнц греча-та же песня.Вывод:готовить каши самой.Купили кофемолку.Заболели.Теперь,вот ждём выздоровления и будем пробовать.о поводу аллерголога,мы взяли направление,но ещё не записались.На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет.

Да кто бы нам об этом рассказал, это ее первая каша, она ее с 5,5 мес ест. Сейчас начала вводить гречку ФрутоНяня безмлочную без сахара, но про реакцию трудно говорить, у нее и так щеки без гречки каждый вечер краснеют. Я вот думаю на смесь, а педиатр говорит это аллергены еще по крови гуляют от Нан2.
Новое сообщение02 дек 2010, 08:05   №114  
-
голос
+
tesss писал(а):
Я когда звонила на энергетиков 15 записывалась мне в регистратуре сказали что аллерголог переехал на губкина 1. Мы 10 декабря поеждем, посмотрю что он скажет.

будем вместе с вами ждать, может хоть там толковые врачи.
Новое сообщение02 дек 2010, 08:14   №115  
-
голос
+
tesss писал(а):

Мы тоже на 10.12. записались. Вы по направлению или тоже платно?
Новое сообщение02 дек 2010, 08:26   №116  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
sova писал(а):
Елена2010 писал(а):
Гамма писал(а):
Елена2010
На сколько я знаю,пробы на аллерген берут с 3лет.

Да?? зашибись :(

нам ничего не сказали когда записывались, хотя где-то читала, что до 2х лет такие пробы бесполезно делать, даже не знаю *DONT_KNOW* ...сходим посмотрим :-(
Новое сообщение02 дек 2010, 12:01   №117  
-
голос
+
МЫ в 2 месяца лежали с аллергией в ПО2.Нас консультировала аллерголог профессор,к.м.н.Посмотрите,я писала её рекомендации в блоке здоровье грудничка,аллергия.Тогда мы справились с высыпаниями.Проблемы начались с введением прикормов.Сейчас топчимся на месте.Здесь главное не торопиться,всё строится на подборе продуктов и диеты мамы. :-(
Новое сообщение10 дек 2010, 03:41   №118  
-
голос
+
Мы сходили платно к аллергологу. У нас уже особых проявлений диатеза нет. Короче сказали делать, что я сама собиралась делать(Назначили энтеросгель(я его уже даже купила) и креон10000 и мазь какую то, название непонятно). В карточку нам ни каких записей не сделали. Сказали сдавать на аллергены платно, на мою просьбу сделать запись с рекомендациями в карту, что я хочу у педиатра направление взять, мне отказали, сказали сдавайте платно, т.к. бесплатно дают на направления на 1-2 аллергена, а все остальные аллергены сдаются платно.. У нас сейчас такой возможности нет, вообще зря сходили, все что мне сказали я и сама знаю. А еще сказали кормить из баночек, Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки. Думаю Бичнат давать, если найду. На другую смесь переходим, на козьем молоке.
Новое сообщение10 дек 2010, 04:18   №119  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки.

Нестле - да, а Гербер довольно неплохие.
Новое сообщение10 дек 2010, 04:25   №120  
-
голос
+
Santa писал(а):
Елена2010 писал(а):
Нестле и гербер, но, по-моему, это самые химически напичканные марки.

Нестле - да, а Гербер довольно неплохие.

Гербер щас принадлежит нестле :(
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 8 из 26  [ Сообщений: 387 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 янв 2025, 02:59  -9 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Вчера, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино