Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вес. Лишний или нет?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У меня парни примерно одинаково, младший побольше, и я не парюсь он сейчас 1,6 год, рост 86 и вес 13,100 грудь давным давно не берет, мы искуственники и что его что теперь на диету сажать.
Последний раз редактировалось lilija 15 июн 2012, 10:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): я это понимаю, но на форуме запрещено одни и те же вопросы поднимать в разных ветках. И по-прежнему считаю, что данная тема немного про другой лишний вес. Потому что пока идёт ГВ, есть ньюансы, которых нет у искуственников и деток постарше. И лучше такие детали обсуждать в разделе Грудное вскармливание. Что же касается вас: ГВ как раз и следует оставить в вашем случае, а прикорм изменить. Сделать акцент на менее энергетическую пищу: овощи некрахмальные и фрукты. Супчики пожиже, кашки без сахара, разбавленные для вкуса протёртыми фруктами\ягодами. А грудь давать по требованию и столько, сколько надо. Как уже было обсуждено с консультантом по ГВ. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вот это жесть |
-
голос
+
Mandarinka писал(а): Моя Лера в 11 лет 5 мес. уже 160 см. весит 54... А я замуж в 22 года 52 кг выходила, рост 160. А малая-Улька, в 5лет 10 мес. весит 21кг, рост 117... такие разные детки ◊ весна Мои детки-моё счастье Последний раз редактировалось Ilosha 15 июн 2012, 17:09, всего редактировалось 2 раз(а). |
Страница 8 из 8 [ Сообщений: 110 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:33 -16 °C
|