Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Кариес. Лечение зубов
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
nadichkina писал(а): Kosha мы лечили в первых числах августа, пришла я где-то в 8-10 (дите в сад закинула и сразу с чехова на пушкина помчалась), уже не по списку, просто очередь заняла, список был с ночи, кто-то около 2ночи занял, в итоге я получила талон последний ![]() В июле мы вообще пришли без записи и врач взял, тк время было, но это в июле, когда все в отпуске Приехала в пол седьмого, к хирургу -15ая, всего талонов 25. К открытию регистратуры записано людей уже было бОльше, чем талонов
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha
я слышала что в списке с ночи было что-то типа 35 человек, тк я слышала что 33 девушка подходила, в тот день что я ходила было 46 кажется талонов(может 48), а к хирургу талоны остались даже. Сейчас все с отпусков приехали,наверно еще сложнее, но попытаться стоит, если с ночи список, то придите часов в 6 запишитесь и идите домой, вернитесь к 7-30,как регистратура работает |
![]() |
-
голос
+
Kosha
даже не надейся,приходи ночью. Людей там не просто много,а ОЧЕНЬ много. Летом никого не было,говорят. Мы в смотровой чтобы попасть,просидели 4! часа ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рада, это сегодня было
Kosha писал(а): К терапевтам да, за тридцать к тому времени перевалило, но там талонов побольше было, 35 вроде И кстати в субботу в смотровой приехали часов в 9 утра, были третьими В общем день на день, кому как повезет
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
2 : 3
+
Я была в стоматологии на первый раз. Сидел ребенок сам. Через некоторое время он начал реагировать на горячее и холодное. Пошли опять на Пушкина рассверлили,держала,ужвс какой то был. Положили лекарство,сказали прийти через 3 дня.Пришли пожалела 10раз. У врачей никакого подхода к детям нет. Из трех врачей двоих ьы уволила с позором.
|
![]() |
-
голос
+
Извиняюсь за ошибки в тексте)))
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечил зубы деткам у стоматолога Краснова Елена Владимировна, сейчас работает в частной стоматологии "Орхидея", поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.
голос
+
Хочу завтра взять талон к ортодонту, после обеда (когда мне желательно) принимают маталасова, усманова, костарева.
![]() |
-
голос
+
Kosha
Последний раз редактировалось Аннет 02 окт 2015, 02:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Хочу написать как мы лечим свои зубы, может мой опыт будет кому-то полезен. В мае этого года мы были на приеме в Стоматологии для вашей семьи у Непотачёвой Ю.В., выбрала ее по отзывам и не ошиблась, тем более она лечит и передние молочные зубы, а это была наша основная проблема. Приехали мы к ней, доча моя наотрез отказалась лечиться, зубы и то с ревом показала, на тот момент нам было 3 года 7 месяцев. Доктор сказала, что надо подождать до 4 лет, как правило в этом возрасте они становятся более сговорчивыми ну и взрослеют конечно. И вот решила я в октябре, когда нам исполнилось 4 года опять к ней попасть на прием, что называется "попытка не пытка". Доча шла туда с настроением, с желанием попасть в кабинет, сама села в кресло, я вообще сидела в уголке, меня даже не видно было. И целый час она просидела в кресле без единого писка, с обезбаливающим уколом, я прямо гордиться ею начала, такая умница была! Но надо отдать должное Доктору, профессионал своего дела! Чем она ее только не заговаривала, не увлекала за этот час, она потратила на нее столько своей души и доброты! Сравнения с нашими участковыми стоматологами, которые говорят: "зажмите ей ноги и руки, держите крепче", вообще никакого нет!!!!! И теперь доча говорит: мама, когда мы следующий зубик будем лечить у этой тети? Так что я сделала для себя на будущее вывод, если ребенок не дается лечиться, то надо или выждать время чуть-чуть или поменять стоматолога!!!
|
![]() |
-
голос
+
Девочки здравствуйте, скажите кто-нибудь лечил или ездил на консультацию в Нижневартовск, стом. клиника "Маэстро"?, знакомые очень советовали
|
![]() |
-
голос
+
Мы тоже нашли своего врача в Стоматологии для вашей семьи Непотачёва Ю.В., до этого сходили 2 раза на Пушкина. Перед отпуском заболел зуб, срочно поехали на Пушкина, там за один прием нам пульпит вылечили. Меня удивило, что за один прием вылечили пульпит. Дочка ревела весь прием, объявила, что зубы больше лечить не будет. Я думала, что в отпуске она все забудет. Но не тут было, пришли с другим зубом снова на Пушкина, вскрыли зуб, поставили временную пломбу, дочка снова в слезах и в категорическом отказе повторного похода в стоматологию.
Приходим ставить постоянную пломбу, дочка полный отказ даже рот открыть. Делали две попытки, врач разводила руками, не хотите и не надо, уговаривать времени нет. В итоге нашла стоматологию для вашей семьи на Гагарина, цены более-менее в сравнении с Зубастиком. Так в первый прием Юлия Вячеславовна 1,5 часа дочку уговаривала лечить зубы, даже я в кресло садилась, на мне показывади, что лечить зубы не больно. Как результат пульпит вылечен, сидит в кресле сама, уговаривать не надо. Я только под подушку дома подарок кладу от зубной феи. Моя верит еще ![]() |
![]() |
-
голос
+
Юлия 1981
голос
+
Вчера были в смотровом с дочкой 2,2 года, сказали есть кариес можно посеребрить. Я что то растерялась, сказала мы подумаем
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Вчера были в смотровом с дочкой 2,2 года, сказали есть кариес можно посеребрить. Я что то растерялась, сказала мы подумаем ![]() Случайно вкл анонимное посещение |
![]() |
22 фев 2025, 12:48 -10 °C
|